東大卒年収1800万円28歳ワイのファッションwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:17:50.51ID:EF32/VmtM
ちなガチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:18:08.11ID:ejCsJv6Qp
エビデンスは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:19:29.36ID:j5qDv2H3M
うせやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:19:47.43ID:EF32/VmtM
>>5
ガチや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:19:51.44ID:ejCsJv6Qp
>>4
腕毛きたねえ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:20:03.25ID:BiVrB+O+0
>>3
うちのばあちゃんが便所で履いてるのと同じモデルだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:20:07.64ID:EF32/VmtM
>>7
どうやってケアしてる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:20:14.48ID:L5FlvtrKa
メルカリで買ったんやろ
嘘つくな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:20:21.16ID:j5qDv2H3M
大したもんやなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:20:35.86ID:ejCsJv6Qp
>>9
サロンで脱毛してるで
金あるんやからしろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:20:36.57ID:EF32/VmtM
ちなセルフネグレクトや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:20:38.18ID:v/ibb8m00
乃木坂とか好きそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:21:09.70ID:EF32/VmtM
>>12
みんな見た目気をつけてるんやなあ
ワイなんか抜けてるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:21:14.35ID:j5qDv2H3M
1800あったらその服装でもモテるんか?
ええなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:21:17.69ID:EF32/VmtM
>>15
Xiaomi
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:21:20.30ID:xXct/UNMa
何で服に金使わないの
小学生みたいで恥ずかしいよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:21:25.78ID:EF32/VmtM
>>17
モテない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:21:47.20ID:HpshtbVr0
顔デカ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:21:57.35ID:EF32/VmtM
婚活パーティーで年収言っても100信じてもらえないんやで
ちな婚活パーティー行ったのは暇で遊びたかったから
ちな結果
https://i.imgur.com/MzVAnC0.jpg
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:22:25.39ID:EF32/VmtM
>>19
服買うのだるすぎるから全部Amazonで済ましてる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:23:01.49ID:7PaqIyUV0
年収のエビデンスがないじゃん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:23:08.10ID:EF32/VmtM
>>23
めっちゃいい
Apple Watchから入ったけど正直ADHDワイにはあかんな
バッテリーが持たない
毎日充電とかできないからなあ

今は五日に一回とかやし楽や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:23:10.13ID:lOTA8iRbd
こんなんでも写真加工するんやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:23:11.05ID:u7iL7WPW0
文系理系どっち?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:23:12.65ID:j5qDv2H3M
イッチどこ住みや?
メアドとかくれたらファッション教えるで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:23:40.33ID:EF32/VmtM
>>26
まあイランやろ(国イランと掛けてる)
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:23:47.30ID:JekGkr8p0
金があればモテるって嘘だったのかよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:24:07.08ID:EF32/VmtM
>>28
どこ加工したの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:24:14.93ID:6y/6poEO0
男は学歴と金ではないってことが証明されてしまった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:24:23.90ID:aJkbr9JP0
そら証拠もなしでそんな金額言っても信じてもらえないだろ
服とか時計とかのらしさってやっぱ大事だよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:24:37.80ID:XkpuVaiK0
とろサーモンクボタみたいな顔してそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:24:38.25ID:3bAE/f8b0
腕と脚が真っ直ぐやな
痩せた方がええよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:24:39.18ID:7PaqIyUV0
>>31
年収のが、重要ですよ
正直東大卒とかファッションださそうだけど
お金持ちでファッションダサいほうがGAPあるから
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:25:07.02ID:vi/hldmK0
職種は?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:25:12.83ID:7PaqIyUV0
>>31
ちなみにGAPってのは服屋さんのGAPも、かけてる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:25:17.10ID:j5qDv2H3M
samasita@kkmail.be

イッチスレ落ちたらメールしてや
ガチでオシャレにして外見も能力も最強のjボーイ作りたいンゴ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:25:56.68ID:McyG0wDC0
>>38
絶対久保田顔やろな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:26:07.83ID:EF32/VmtM
>>45
女ならだめ
男ならいいよ🙆‍♂
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:26:12.56ID:j5qDv2H3M
>>42
ラインフリーなんか
あとで追加するわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:26:28.96ID:EF32/VmtM
>>48
👍
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:26:42.84ID:EF32/VmtM
>>29
文系!w
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:26:54.35ID:EF32/VmtM
>>43
アナリスト
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:02.40ID:lOTA8iRbd
>>34
背景ゆがんでるやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:06.91ID:EF32/VmtM
>>37
ほんまそれな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:08.42ID:vi/hldmK0
>>51
なんやそれ
IT?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:13.98ID:EF32/VmtM
>>52
鏡やで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:18.31ID:OtCRBHp80
文系って戦コンか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:38.80ID:EF32/VmtM
>>54
外資ITのマーケットアナリスト
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:47.68ID:C5/pxkuQp
靴をちゃんとしただけで一気に良くなるぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:00.10ID:j5qDv2H3M
年収って高すぎるとぜんぜん信じてもらえへんのか?
案外上級も大変やな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:05.05ID:pvmj/tRC0
もっと痩せろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:19.95ID:EF32/VmtM
>>59
たし🦀
靴ならあんまり選ぶ手間もなくて楽やな
今日外出するから買うわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:55.57ID:u7iL7WPW0
優秀j民や
たくさん子供作ってな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:29:04.55ID:2h0FO9+1M
痩せろデブ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:29:12.20ID:f6ITkpdD0
革靴にハマったらそれに合わせて服も多少高いの買うようになったで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:29:18.97ID:EF32/VmtM
>>60
待ちアプ、仕事で分析する必要があってダウンロードしたことあるけど全く信じてもらえなかった
マッチングしないから分析できなくて困ったわ
最後ネットのイケメンの写真にしたらマッチングした😆
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:29:43.76ID:pvmj/tRC0
マジでネットのせいで高年収=外見が良いって認識されとるから痩せな無理やで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:30:08.28ID:EF32/VmtM
>>67
ほんそれ
ガイジ系外資勤務もいるっての!😄
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:30:19.37ID:j5qDv2H3M
>>62
とりあえずこれ買ってみてくれや
5000円で買える
https://i.imgur.com/ZKHQUnC.jpg

あと金惜しくなかったら3マン以上の丸っこい黒の革靴も買ってみてや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:30:57.58ID:pvmj/tRC0
痩せる→ボディラインに合う服を買う→コンタクトにする→歯石等の口内ケア
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:32:25.72ID:EF32/VmtM
仕事では努力できても自分磨きは死ぬほど苦手やなあ
この凹凸具合、発達障害!w
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:32:49.73ID:NOBGqRBma
靴が1番大事
靴がおしゃれならなんとなく全体もおしゃれっぽくなる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:33:07.11ID:EF32/VmtM
>>75
さっき貼ったワイの靴どうや?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:33:26.28ID:j5qDv2H3M
>>71
ええスニーカー持っとるやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:34:59.63ID:uPLzJwdD0
イッチのファッション総額はなんぼ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:35:23.51ID:3e+tegaJ0
服装は全体的にもっとキレイめに寄せれば1発や
ユニクロGUでも全然行けるんやからさ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:35:35.70ID:bMeGpsgl0
>>60
俺自営だから年収って概念がよくわからんのやが、
一般的に言う年収とは課税所得の事であってる?
それが1800万ってこと?
年齢的には医師では無さそうやな
後期研修の年代だし

外資系の雇われリーマン?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:35:44.73ID:piPOayAl0
イッチ 俺は出来るやつやとすぐ分かったで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:35:52.65ID:tDzpfwv7M
貯金とかなさそう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:36:08.08ID:EF32/VmtM
>>80
正解ピンポーン!
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:15.98ID:bMeGpsgl0
>>83
どの部分がピンポン?
外資系リーマンてこと?

それなら 昨年度の 年俸が1800ってことか
ええやん、何の分野なん?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:51.31ID:BmJr5uzC0
リーマンなら婚活サイトで源泉徴収票でも貼り付けたらどうや?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:10.31ID:YkeD3lVz0
>>42
LINE晒してんの草
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:14.60ID:V/ztnRjH0
年収1800万もあんのにiPhone常人よりしたやん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:32.94ID:bMeGpsgl0
>>85
ありやなこれ
自営業のワイは絶対無理な芸当や
役員報酬限界まで削ってるからな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:39:26.73ID:THlnsKDSa
>>76
ちょっと子供っぽいかなぁ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:39:38.81ID:V/ztnRjH0
年収と顔が良ければこの世界は勝てる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:39:51.39ID:rO7pAX0Y0
高いブランド物とか持ってる?
財布とか腕時計とか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:39:55.79ID:S+yEEcec0
有名な婚活サービスに登録しときゃ入れ食いなスペックやな
源泉徴収の提出が義務だから年収も信じてもらえるし
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:02.49ID:bMeGpsgl0
冗談とかじゃなく本気で聞きたいんやけど、その年収である程度まともな容姿と人格があれば婚活アプリなんか使うこと絶対ないと思うんやけど

大体大学や職場の人と結婚するやん?

やり捨てするだけならアプリでええんやろけど
そんなとこで出会った女に金も時間も吸われるのあほらしいやん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:18.16ID:Xx3yvEfmM
>>88
ニキこそ高所得者っぽいが何の仕事や?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:28.53ID:13LVs5q50
源泉徴収は?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:42:18.79ID:bMeGpsgl0
>>96
零細開業医
内科系というか訪問診療メイン

今日はオンコールのバイトの先生に任せてるから休み
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:42:26.32ID:m8t1/ycmp
今どきデリやパパでいくらでも稼げるんやから男に年収あっても需要ないやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:45:17.16ID:Xx3yvEfmM
>>99
お医者さんか
やっぱ金持ちの王道やね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:46:38.89ID:VoH/06FnM
マジやん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:47:24.19ID:gSspKceu0
編入か?
東大エピソードくれや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:48:15.42ID:j5qDv2H3M
>>103
いくらなんでも革靴安っぽすぎるンゴ😭
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:48:18.92ID:wgdLGU5z0
婚活アプリってまず結婚したいって気持ちから入って恋人作るのがなんか難しい
順番逆じゃね?って言う
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:49:06.76ID:GGR7LxYv0
5chに無闇に個人情報あげるのやめといた方がいいと思うよ
外資系だとコンプラ違反で解雇になる可能性だってある
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:49:18.74ID:RnJ+vUJ80
お前痩せて帽子取るだけでも全然違うのに
もったいな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:49:20.46ID:wgdLGU5z0
>>103
たぶんこれだと意識の低い着崩したアフターファイブのリーマンにしか見えんで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:49:34.09ID:bMeGpsgl0
>>101
それよく言われるけどな
本当に人によるで
うちは俺の役員報酬最低限に抑えて、妻子を役員に入れてそっちに配分してるから、俺は流動可能な現金はそんな持ってないで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:30.60ID:68OaoW1op
1800万円がうそやろ
そんなもらえるリーマンおらんわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:31.74ID:kYdRKXVad
上から目線で話しそうやし女からモテんやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:42.71ID:wgdLGU5z0
>>22
婚活パーティーってスマホでやるんか
なんかビンゴゲームかデスゲームみたい
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:52:39.12ID:j5qDv2H3M
>>112
外資なら無理ちゃうやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:52:41.26ID:Xx3yvEfmM
>>111
それも税金対策で経費で色々買えるんやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:53:23.40ID:XdbVYoOW0
婚活パーティー来るような女ろくなのいなそう
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:54:00.37ID:bMeGpsgl0
>>112
おるぞ
ワイの高校の同級生新卒で外資系の金融に行ったけど、1ドル100円程度の換算で当時でも、3年目で年収2000くらい貰ってた
アメリカ勤務

あり得るのは金融くらいやと思うけど
それ以外なら自由診療の医師か、経営者で役員報酬多く設定してるやつだけやな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:54:54.21ID:bMeGpsgl0
>>118
やり方次第やな
うちは真っ当に納税しとるで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:55:25.96ID:68OaoW1op
>>88
>>85
なしやろアホか
自分のことお財布としか見てないカスのような女しか寄ってこんで
それでも満足なくらい女に持てないなら
止めはしないがwww
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:56:15.26ID:MJsmSetL0
痩せろデブ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:56:54.37ID:bMeGpsgl0
>>124
すまん、ワイは既に既婚子持ちや
嫁は麻酔医やから嫁の方が俺より金持っとるよ
俺はそんな持ってない

開業した時の借金あるしな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:56:56.28ID:68OaoW1op
>>122
リーマンの話しとるのに
経営者とか開業医の話をしはじめる知的障害者
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:57:56.47ID:3DQKc20fd
開業医が日曜朝からなんjか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:13.69ID:1DzXoYYY0
ワイも対抗して名乗りたかったのに学位記なんか上げたら名乗れないだろうがカス
今に見てろよ来年にはワイも学位記うpしてやるからな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:20.31ID:l4d52GQj0
荒野行動の会社に就職したやつ?
中国も会社やしそいつなら心当たりある
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:22.37ID:DOzVJLoR0
東大卒外資系勤務で英語話せるんやろ?フィリピンに旅行のついでの奥さん持って帰ってこいよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:56.85ID:YSWlKMI/0
ラブドールの中古販売を副業でしてる高卒がくそ金稼いでて震えた
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:59:18.05ID:Q+AoeOB40
源泉徴収求められるエリート向けのサイトで登録でええやん
終わりな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:09.59ID:JUH8rCDW0
親が選んでくる相手と結婚するような見合い社会なんかダサい!
ということで恋愛至上主義の時代になりました。
で、男を選ぶ条件は年収って言うのが笑うよなw
じゃあ見合いでええやんけとw
マジで今の時代って、偽装自由恋愛の時代で見合い結婚の時代より立ち悪い
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:37.27ID:68OaoW1op
>>126
お前の話はしてないし
お前の話やとしても
お前は年収貼り付けて嫁を射止めたんか?
頭かなり悪いやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:01:50.39ID:5AJMyZS80
>>1
tefuじゃねぇか
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:02:01.22ID:iptrtoRV0
>>7
(うわほんとに東大卒でムカつくから身体的特徴をバカにしてやろ)
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:34.02ID:13LVs5q50
承認欲求モンスターおるやん
ここはお前のスレやないで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:28.08ID:68OaoW1op
>>131
タイの中華系のほうがかわいいこ多い
ピーナは顔がバタ臭い
あと
今ロシアでは若い男戦争で大量に死んで女余りやぞ←お得情報
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:32.87ID:6y/6poEO0
ドクターマーチンの定番シューズでも買っておけば?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:09:12.47ID:bMeGpsgl0
>>135
いや聞かれたからさ
何でそんなにキレてるん?
まぁ落ち着こう、日曜日だよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:28.48ID:bMeGpsgl0
年収がなんだか知らんけど、女と遊びに行く時は時計だけはそこそこのつけていけよ
全身ユニクロでも、時計と靴だけこだわっていけ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:01.50ID:68OaoW1op
>>143
すまんな
会話通じないくらい頭悪いやつ見ると
不愉快になるねん
聞かれたことってなにも聞いてへんぞ
ほんまヤベー奴やな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:10.21ID:QR88EqAaa
靴も普通で服もユニクロとかでいいと思うで
ただ時計だけガチガチにしてるのが一番好き
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:24.02ID:EF32/VmtM
まだスレあって草
このスレ転載禁止な
今から外出だしついでに服買うわ
サンガツ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:38.97ID:EF32/VmtM
>>147
間違いない
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:49.24ID:bMeGpsgl0
>>145
いやこちらこそすまんかった
何で君をそんなに怒らせてしまったのかわからないけど、
お互いNGしてサヨウナラにしとこう
ほな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:41.58ID:EteliB0y0
>>103
合うやつもあるかもだがこれだけじゃあかんやろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:42.74ID:bMeGpsgl0
>>148
画像一切見とらんけど、時計なにしとるん?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:58.67ID:XEc9vOXh0
>>148
著作権は5ちゃん定期
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:13:23.84ID:EF32/VmtM
>>153
画像はワイの著作
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:13:51.62ID:bMeGpsgl0
ワイ、青色希望
まとめてくれや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:00.62ID:K36wqrKr0
すごすぎるわ
やっぱ親もすごいんか?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:20.71ID:bMeGpsgl0
>>156
いまおらん、朝からガキどもは習い事のプリスクール行っとる
嫁は仕事中や
ワイは飲み始めた
くそやな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:51.89ID:68OaoW1op
>>150
いや説明しとるやろ
会話通じてないって

聞かれたことに答えたと言うてるけど
なんも聞いてないぞ?

ほんまに知能に問題あるんちゃうか?
論理的な会話全くできへんやろ君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況