X



【悲報】フジテレビ鍋スープ売上ランキング、キムチ鍋1位でネット大荒れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:04:07.19ID:d7p/CqBW0
いいともの画像↓
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:04:24.48ID:jQLgzh+Qd
モランボンで草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:04:36.85ID:7UAH0SJA0
どこのネットで荒れてんねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:05:02.88ID:o7tKTcHfr
昔から何も変わらんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:05:25.53ID:IznfeDXF0
買うなら普通にキムチやろ
寄せ鍋なんかはわざわざ元買うようなもんでもないし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:05:35.35ID:mqYR6wxt0
ネトウヨって困難で発狂するんやから馬鹿すぎるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:06:35.09ID:jQLgzh+Qd
>>6
実家でキムチ漬けてそうw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:08:05.40ID:RoJIxb+60
実際キムチ鍋が売り場でも圧倒的に面積占めてるしな
寄せ鍋とか白だしでええやん
水炊きは昆布ぶっ込めばいいし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:16.15ID:0XMdq4kr0
未だにいいともの話してて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:30.91ID:gUCSgrux0
実際は何が売れてるん?
言うてキムチも上位やと思うが、一位はパッと思いつかんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:31.68ID:d7p/CqBW0
>>11
どこまでを鍋にカウントしていいかわからないからワイも聞かれたら多分キムチ鍋って答えるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:11:11.40ID:CYHCcPdkd
>>11
だから、醤油も塩も味噌もダシも別に鍋用じゃなくても普通に台所にあるし、わざわざ「鍋の素」を買うならそりゃキムチになるよねって話よ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:11:41.30ID:6W6Vv5320
実際美味いからしゃーない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:40.19ID:mH9/4bMC0
オーソドックスなのは細分化されて分散したとかやろか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:54.62ID:gUCSgrux0
>>13
そうだよな
別にキムチ鍋が一位って言われてもほーんとしか思わんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:05.08ID:kJo3iA4/0
肉なくてもスープだけで白米無限に食える
豚肉あったらもう終いよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:46.08ID:t8tkw8620
なんなら年中いけるわキムチ鍋
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:16:31.13ID:INHKBatY0
キムチは酸味があって好きになれん
赤辛やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:16:51.36ID:8c1hx6A00
正直キムチ鍋が一番好きいつでも食べたい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:17:06.81ID:dtlcvzeP0
言うて実際美味いやん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:17:11.57ID:XnTwbJBDa
鍋なんて作らんから一回も買ったことないわ
パスタやらシチューの方が楽じゃない?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:19:32.61ID:PdAE366ga
むしろ逆張りなんJ民的にはここはフジ応援やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:19:58.33ID:esavrED4r
もつ鍋が好きや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:21:16.94ID:EyAdpoWT0
でも統一教会はOK
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:21:20.76ID:WuKkqQQ80
豆乳鍋うまいから食ってみて
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:23:19.16ID:EPyFVdwfM
冬に食う熱くて辛いもんがうまいねん
それを満たせるキムチ鍋よ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:25:01.60ID:N6DbXsPG0
キムチ自体食べたことないわ
ただの食わず嫌いだけど(反韓ではない)
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:26:52.11ID:IznfeDXF0
>>28
焼肉も食ったことないんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:20.56ID:WuMxoopc0
>>22
鍋のがやることは少ないし一度に2、3日分できるから結構楽
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:29:04.80ID:sHzJpTz70
2日酔いの時のキムチ鍋は最高
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:29:10.58ID:N6DbXsPG0
さすがに焼肉はあるわw
単純に白菜の存在が嫌いなだけかもしれない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:29:36.99ID:4INf78zIa
実際スーパー行ったらわかるけど、鍋スープ売り場で一番売り場面積大きいのキムチ鍋やで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:30:05.50ID:dr58WZX+0
ネット(番組ch)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:32:24.09ID:nRRdc0h30
わざわざ割高なスープ買うならそら家にないキムチ買うわ
塩や醤油スープなんて自分で作る
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:33:45.14ID:UazO5PtVM
そう(モランボンの売上ランキングに)なればそう(キムチ鍋1位に)なるやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:36:46.53ID:6orUPolq0
これ荒れたのってタモリもえーそれはないでしょって感じになってたからだよな
俺は友達と鍋やる時はキムチ鍋多いし疑問には思わんかったけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:41.11ID:8Ktyrcvd0
豚キムチとかわりと美味いからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:05.88ID:N6DbXsPG0
タモリってネトウヨだったんか・・・
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:47.04ID:5yw9S99l0
キムチより赤からのほうがすき
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:39:01.31ID:N6DbXsPG0
あ、出てるからただのウヨか・・・
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:32.75ID:iSkyi0Wx0
モランボンならそらそうなるよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:43.81ID:6orUPolq0
タモリとか素材の味殺してタレでごまかす料理嫌いそうだしな
鍋にも出汁とかめっちゃこだわりありそうだし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:49:06.08ID:sfFswW5Na
キムチは豆腐にのせると旨い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況