X



ドラクエビルダーズって1からやったほうがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:55:33.49ID:ZOoD4EVl0
どうなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:55:47.51ID:gLdeAy7Wa
1からがいいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:58:40.57ID:HpEk28Qhd
そもそもやらんでいい せいぜい1500円のゲームって感じだったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:00:18.83ID:WY8W5Dsj0
1は敵の体に触れるとダメージ受けるクソ仕様やからそれが無い2の後からやるとやってられんで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:00:26.36ID:W7XLFqGt0
1と2で面白さが違うから1からでええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:03:00.85ID:J5l8a84+H
RPG要素を求めるなら1
クラフトをたのしみたいなら2
個人的には1の方がオススメ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:04:32.63ID:LcnDSjhB0
マインクラフトなのかと思ったらわりと普通にRPGだった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:05:31.44ID:lsHoHyez0
とり1から遊んでみたら良い
安くて章構成で手軽だからしょうもなかった時のダメージも小さい

2は高いしRPG部分解くのに50時間は掛かるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:06:30.08ID:69fZ4w1V0
1をSwitchで携帯でやりたけど高いわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:06:36.45ID:tryEUH4aa
自由にできるんかと思ったら全部指示されて指示どうりに作るからなんもおもろくねーわ
指示厨とマイクラしてる気分や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:01.16ID:J5l8a84+H
1を遊んでみてモンスターうぜぇ!街壊されるの腹立つ!って思ったら2を遊ぶと幸せになれる
逆に1でおもしれえええってなったら2は別ゲーだからやらなくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況