【急募】東京都内で絶対に住まないほうがいい場所を教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:46:14.56ID:v6LjMnT20
とりあえず足立区と北区は治安悪いって聞いたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:46:31.55ID:GGYl3ZNK0
奥多摩
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:46:46.31ID:d7p/CqBW0
23区
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:47:18.34ID:n76CM/UYd
青ヶ島
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:47:47.42ID:v6LjMnT20
>>2
秘境やもんな
キャンプとかアウトドアするならエエが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:47:50.59ID:RSi6Qexm0
蒲田も相当悪い
家賃はコスパいい気がするけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:48:24.65ID:dhd0OjY50
新小岩
ルミエール商店街はめちゃくちゃ便利だけどね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:49:15.58ID:9zeqbbMS0
都内なら多摩は外れるから城東じゃね?
特に荒川以降は別世界
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:49:35.65ID:upZmSlzm0
歌舞伎町
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:49:51.61ID:v6LjMnT20
>>3
家賃高いもんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:49:51.85ID:mHPDSSBQM
男一人暮らしでもそんなに治安気にした方がええんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:50:08.62ID:FVWQkm2L0
谷のところとか、川の近くとか
住むならより都心の武蔵野台地がオススメ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:50:25.13ID:UJrHUrr10
23区
区部に隣接する市がおすすめ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:50:51.20ID:QHqxrbPL0
警視庁
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:51:24.67ID:9FaHBzU10
区なら足立区
町なら蒲田
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:51:34.94ID:BKIRiwh/0
ハザードマップ見て葛西辞めたわ
海抜0m以下てなんやねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:52:30.12ID:IofSD5xG0
六本木ヒルズとか観光客ばかりでよくないらしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:53:29.25ID:dhd0OjY50
>>17
江戸川区やばいよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:56:03.78ID:r77FhEXD0
川の近くが良くないことは知ってるんだけど河川敷で体動かすの好きなんだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:57:10.98ID:8fNih9sS0
>>15
町田は神奈川なんだよなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:58:01.99ID:txwg2JgpM
0m地帯
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:59:39.28ID:e7Io6LGU0
どっかの綺麗なマンション群あるところ撮影スポットと化して毎晩毎晩撮影に来る迷惑な人達がいて治安悪いとこあるってニュースでやってたな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:01:33.19ID:txwg2JgpM
>>24
もとからウインズある定期
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:01:49.22ID:rP9EZgobr
錦糸町
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:02:09.10ID:v6LjMnT20
>>11
ワイの知り合いが足立区住んでたけど4回チャリ盗まれたって言ってたわ
しかも全部鍵かけてたのに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:04:21.12ID:XoJxHvUna
ちょっとだけ都心に近いからって選ぶ多摩市
自治体に金ないから歩道とか公園めちゃくちゃ汚いからね
八王子市や町田市選んだ方が正解になる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:06:55.47ID:E1caT3Hx0
どんな地区にも路地裏に入るとボロアパートがある
そんなとこはやめとけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:07:47.97ID:P2NgDhMt0
東京都全域
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:07:59.49ID:MMQITB1W0
足立区に隠れてるけど大田区もクズ多いねぇ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:09:01.56ID:NlDiOTGf0
北区に20年荒川区に15年住んでるけど
治安の悪さで危ない目に遭ったことは一度もない

治安の良し悪しで住む場所決めるのは愚策だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況