X



腹筋ローラー自信ニキ来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:00:34.78ID:zpAvURW80
膝コロ20回3セットでも負荷が足りなくなってきたんだけどこのまま回数だけ上げれば効果ある?
立ちコロはやろうと思えば10回は出来るけど腰悪くしそうで怖い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:02:00.82ID:3zNH1ySv0
低負荷を回数こなしても筋持久力がつきやすくなるだけで肥大化はしにくいと思うが
求めてるものによるだろうな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:03:05.72ID:zpAvURW80
バキバキにしたいわけじゃないけどメリハリのある腹筋にしたい
ランニングは月150~200kmくらいするから脂肪はない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:03:51.53ID:dp5twIQB0
スローとかでやれば?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:03:59.59ID:zpAvURW80
あともともと太ってて皮がけっこうたるんでるから腹筋付けてちょっとでも誤魔化したい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:04:39.87ID:zpAvURW80
>>4
伸ばしてる時に時間かければいい?戻す時もゆっくり?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:05:19.51ID:3zNH1ySv0
>>3
すっごい走るな
それでたちコロ10回続けてたらバキバキだと思うが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:05:52.67ID:dp5twIQB0
>>6
伸ばす時スローでやってる!脂肪ないなら腹筋なんて割れて見えてるでしょ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:08:03.63ID:FIG7KU450
立ちコロはせんでもええで
ワイ膝コロ100回を続けて腹筋割れてきてるから大丈夫や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:03.64ID:zpAvURW80
走ったあとはちょっとポコポコしてるけどやっぱ皮のせいかあんまりわからないんだよね
家庭用の体組成計で測ると体脂肪率10%とかでるから体脂肪率は15%くらいかなと買って思ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:10:32.73ID:zpAvURW80
>>9
100回はすごいな!30回3セットとか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:11:27.37ID:2sNXQq4nM
このスレの連中腹筋うp
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:13:47.22ID:FIG7KU450
>>11
20回を5セットやな
上を見上げるみたいに顎を上げてやると膝コロでも結構体伸びて負荷かかる感じするやで
あと腹斜筋鍛えるために体を軽く捻って体の片側で腹筋するイメージでもやったりしとる
自分の写真撮りながらだと段々腹筋割れてくるの見えてモチベ上がるから頑張るんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:15:48.56ID:2sNXQq4nM
>>14
うーんまだまだ減量せなあかんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:17:22.31ID:3zNH1ySv0
>>14
これは体脂肪率18〜20くらいやないか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:17:43.47ID:FIG7KU450
>>15
まだダイエット中やからもっと絞るやで
3月 167cm 73kg
10月167cm 57kgや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:18:39.25ID:FIG7KU450
>>16
TANITAの体組成計で10.8て出たから15くらいやないかと思うけどわからんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:19:34.60ID:zpAvURW80
>>14
すっげー!これくらい目指したいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:21:21.65ID:86F1SVI/a
ワイなんか先にケツの方が上がっちゃうからか効果が感じられんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:21:43.06ID:FIG7KU450
>>20
ええ体やな!見習いたいで!
ワイもマツキヨに設置されてた体組成計手で握るやつやったからそれなりに落とせてると思いたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:21:52.15ID:zpAvURW80
>>20
やば!まじでかっけー!!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:22:05.74ID:86F1SVI/a
>>20
どうやるのが一番効果でるんや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:24:30.28ID:3zNH1ySv0
>>24
腹筋ローラー立ちコロ15回〜20回を一週間で2〜3回やっとる
意識分散すると腕の力や腰の力で行おうとするから腹筋だけに意識入れるのが大事なんやないか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:26:38.72ID:j+HbjrRdM
>>20
うーん細マッチョ
これだけ綺麗な身体だと鏡見るの楽しそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:27:51.13ID:86F1SVI/a
>>25
別に毎日やる訳では無いんやな、ちなどれくらいでこうなったんや?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:14.75ID:WCKdUfCv0
ワイも一日おきに膝コロ100回してるけど効果実感出来んわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:30:50.51ID:FIG7KU450
>>30
こういう引っ張ったら皮しかありませんみたいになりたいやで!モチベ上がったわサンガツ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:31:23.97ID:3zNH1ySv0
>>27
腹筋ローラーは2年くらい習慣になってるからいつ頃からこうかはわからないスマンの
多分早いうちにこんな感じになってそれ以降は変化はしてないよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:32:36.32ID:zpAvURW80
>>31
ニキの14の2枚目の方が120%いい身体やで
こちらこそモチベ上がったわサンガツ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:33:36.67ID:j+HbjrRdM
腹の脂肪落とすのと腹筋割るのって想像以上に難しいよな
痩せたら自然に腹筋割れるとか言う痩せた事ないデブが言うけどバカかって思うわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:33:41.80ID:wp+oZLfo0
筋トレやってる時点でカマホモ確定
あーん、あたし体型悪くなっちゃったわあん
筋トレしなきゃあとかほんまキッショ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:35:29.77ID:FIG7KU450
>>34
マジでYouTubeとかで紹介される部分痩せなんて無いと実感したわ
地道に頑張るしかないんよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:36:10.03ID:zpAvURW80
確かにキッショイなナルシストちっくになる
腹筋ローラーとプッシュアップバーしかやらんけど風呂前の服脱いだ後に鏡見る時間増えたわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:37:35.96ID:Y//5YfqDa
>>37
まんま>>35やん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:38:43.71ID:zpAvURW80
>>38
だからそう言っとるやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:39:38.23ID:A9hjOcgV0
>>39
キレてて草
あーん、こいつもうなんなよお!ってか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:40:06.01ID:j+HbjrRdM
自分の好きな身体の自分になることの何が悪いんや!
身体なんて100%自分の所有物で常に付き纏うものなんやから満足する身体になりたいのは当然や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:40:28.25ID:XJ9zG6E10
立ちコロは失敗した時のリスクがやばすぎる
あと背中痛めたわ、ワイの場合
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:41:18.19ID:XJ9zG6E10
>>20
日焼けしてるとことしてないとこキレイに分かれてて草w
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:41:45.52ID:A9hjOcgV0
>>41
ならちゃんと化粧もしろよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:38.52ID:FIG7KU450
腹毛とか胸毛濃いニキは処理どうしてるんや?1回剃ったらチクチク痒くてムダ毛処理挫折したんやが
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:46:36.80ID:zpAvURW80
>>45
除毛クリームするといいわよぉ
毛を溶かすからチクチクしないわよーん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:50:45.46ID:JCi96tSid
立ちコロできるなら立ちコロやった方が効率ええで
20回と10回じゃ半分時間変わるしな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:51:06.74ID:JCi96tSid
>>45
脱毛行けよ
人生変わるで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:51:08.80ID:8gHKjuaCa
摂取カロリー落としてこれやったら普通に痩せ型になるんやないんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:51:38.42ID:2+/sJpl2M
脱毛しろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:52:07.58ID:E+4KxFT10
腹筋ローラー買ったけど腹筋だけに効かせるのがムズすぎて結局マット敷いてレッグレイズとかしとるわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:52:51.92ID:JCi96tSid
>>51
多分あれほかの筋肉もある程度ついてないと変なとこに効くで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:53:22.35ID:FIG7KU450
やっぱ除毛クリームか脱毛なんやな
自分の理想の体になったら試してみるやで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:54:26.12ID:JCi96tSid
>>53
ちな脱毛は1年くらいかかるからやるなら早めに行った方がええで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:57:27.37ID:FIG7KU450
>>54
そんなかかるんか要検討やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況