X



政府・日銀「為替介入したよ!ドル買ってね!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:47:38.97ID:fpzL3LgN0
ありがとう!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:48:19.29ID:fpzL3LgN0
全力でドル買うわ!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:48:43.75ID:fpzL3LgN0
絶対下がるやろこれ!160円確定やん!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:49:09.33ID:lJt/ctb50
遅すぎひん・・・?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:50:01.28ID:fpzL3LgN0
>>4
130円の頃からやってるぞ!
利益しかない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:50:34.44ID:fpzL3LgN0
損する気が全くしない!
円はゴミ通貨や!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:51:43.53ID:fpzL3LgN0
お前らも円なんか握りしめてないでドル買おうや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:52:14.90ID:fpzL3LgN0
円とかいう通貨持っててもええことないで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:56:08.66ID:fwOhWG3f0
介入されてよっぽど悔しかったみたいやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:01:20.69ID:Zb2Lej2s0
こんなあからさまに調整してもすぐ戻るんちゃうん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:02:51.06ID:19nFjAdy0
>>10
あめりかちゃんもさすがに金利上げ早すぎたかもって言ってるみたいだし
しばらくは150いかないんじゃねーかね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:04:30.23ID:iSsk1ei/0
テステス
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:05:11.53ID:WjHjKbe60
まあアメリカのCPIも下げ基調になってきたし
年内で利上げが落ち着くことを考えると円安がずっと続くとは思わんけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:05:23.21ID:iSsk1ei/0
月曜なったら全力で買うよー
今年は株で大損してるからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:06:30.90ID:hotreBtZ0
達成感ガラでゲロ下げするぞ
月曜は昨日の揺り戻しで上げるかも知らんけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:06:41.56ID:WjHjKbe60
今全力で買うなら米株やろ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:07:16.84ID:lG2beyzR0
神田って里芋の煮っころがしみたいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況