X



明日簿記3級受かったら会社から2万円貰えるからその帰りで回転寿司行くんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止
垢版 |
2022/10/22(土) 20:34:58.82ID:mpnYMCez0
受かると得られるもの

・2万円
・昇格条件クリア(いつか基本給25万が確定に)
・寿司に行ける

受かるしかない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:35:34.55ID:r/KxLWsha
いつかって何やねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:35:43.68ID:0YnMSUDr0
簿記三級とか大学1年で合格してるだろ普通
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:36:10.31ID:mpnYMCez0
受かったら同期で最速やな
周り勉強の意欲すらあらへんから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:36:48.17ID:iOnxdzNX0
簿記3級で昇格とかどんだけショボイ会社やねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:36:58.81ID:mpnYMCez0
>>3
商学部じゃないんやで
情報学部だったんやで
まあ金周りの才能ありすぎて基本情報300時間やって受からないのに25時間で合格点安定してるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:37:08.92ID:hzSxGBIS0
ワイ勃起初段やけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:37:33.66ID:xVdR2M5q0
前もスレたってたね、受かってるといいね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:37:44.36ID:mpnYMCez0
>>5
独立系Sierやで
金周りのシステム開発してる部署だから評価されるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:38:32.36ID:mpnYMCez0
25万貰えばガチで人生変わるから受かりたい
今の給料では好きなこともできやしない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:39:14.32ID:fKayF20R0
3級ホルダーワイがアドバイスしたろか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:39:29.30ID:E832t5nk0
3級で2万なら2級で10万くらい貰えそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:39:42.61ID:Wq1PHxKS0
3級とか高校生でも余裕やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:40:13.34ID:fBlgcTqB0
またこの話か
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:40:22.93ID:mpnYMCez0
>>12
それよりちょっと少ないくらい貰えるで
簿記2級あれば係長出世までは安泰やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:40:25.36ID:VnqWD7E30
25万とかショボ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:40:25.59ID:D2VUIjLL0
>>6
情報処理科の高1で取ったで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:40:40.75ID:o8zhbBo20
ゴミみたいな会社
ちぃかわの世界かな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:41:26.60ID:uWXuFuk10
毎月2万?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:41:45.19ID:mpnYMCez0
>>17
お前はそうなんやな
ワイは違うんや
何か問題があるか?
以上
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:42:08.04ID:m57H532wp
>>15
それならこの勢いですぐ勉強始めた方がええなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:42:11.63ID:D2VUIjLL0
パソコンカタカタするのが専門の情報処理科でも取れたんやし余裕
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:43:55.59ID:D2VUIjLL0
>>20
効いてて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:44:53.60ID:pfffulql0
簿記3級で係長級まで昇格って🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:44:59.46ID:i2Dsi2Cm0
簿記3級はどんなアホでもとれるで、そっから上は知らんが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:44:59.83ID:YAqUM8Zs0
めっちゃホワイトで草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:45:55.19ID:nzozcA4v0
毎月資格手当で2万昇給するの?
ボーナス的に1回だけ2万貰えるの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:46:11.56ID:lGEi7fV8p
社会人になってから2級まで取ったけど
試験会場でワイより後ろに20人くらいの高校生の団体が受けてたけど全員落ちてたわ
親の金5000円ドブに捨てるなんて親不孝やなと思った
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:46:56.97ID:nzozcA4v0
>>24
2級受かればの話みたい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:47:05.81ID:gfV6kYMQ0
商業高校の子が夏休みに取るやつやん
君いくつ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:49:58.42ID:QirvRzxTa
嫉妬民ワラワラやけどこんなんFラン3ヶ月余裕レベルの妄言やからな、さっさと過去問やった方がええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況