X



大学生が月8万円在宅で稼ぐ方法ってないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:07:13.13ID:/PxjIPv40
人と外が怖すぎてもう外出られんくなった
大学生とは言ったが休学し続けてる
じゃあなんで大学生と書いたかと言えば生活保護がもらえないから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:07:29.34ID:98sEXM/ia
>>1
先生に聞けよクソガキ試合中やぞ

いいところなんやから邪魔すんなクソガキ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:07:37.26ID:HLRXlVb8r
ウーバーイーツ😊
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:08:00.39ID:fShgD9pQ0
下半身見てみろ
なんぼでもあるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:08:04.41ID:HLRXlVb8r
>>2
なんG行けやゴミ

やきうスレちゃうんやぞココは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:08:13.20ID:/PxjIPv40
>>2
楽天負けたからもうどうでもいいんだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:08:14.83ID:la8kX03b0
>>2
ぶっちゃけ一回裏アレファールやったやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:08:30.98ID:/PxjIPv40
>>3
顔晒さなくちゃいけないのが嫌すぎて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:08:40.60ID:nm9eQY7AM
調べたらあるだろ
在宅ワークで。そんなのもできないんじゃ無理だわな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:09:02.98ID:/PxjIPv40
>>4
すまん書き忘れたが男だ
女だったらなんぼでも晒してたわ汚くても好きな人いるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:09:26.54ID:gfV6kYMQ0
ぶっちゃけその程度なんでもいくやん
大切なのは後戻りできんほどの初期投資する覚悟やね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:10:23.91ID:pHAPC4gOp
無在庫転売
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:10:49.61ID:HLRXlVb8r
>>8
サングラスかけてマスク付ければええやん

半分以上の客は置き配やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:10:49.69ID:/PxjIPv40
>>9
何度も調べたけどさ
アフィリエイトは何かしら人の役に立つ情報持ってないとできないし
データ入力は在宅のほどんどが詐欺で詐欺じゃないものは人埋まってるし
せどりも初期費用がかなりあって
長文になってしまったが言い訳のつもりはないすまん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:10:51.68ID:la8kX03b0
>>10
なんで男は需要ないって思ってるの?
オタクくんさぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:11:49.17ID:/PxjIPv40
>>11
保証があるならやるけどな
その覚悟があるなら親の前で自殺するって脅して大学辞めてるよ
物理的にはできるから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:12:08.82ID:/PxjIPv40
>>12
詳しく
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:12:31.16ID:/PxjIPv40
>>13
ウーバーイーツは写真公開されるんだよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:13:51.64ID:Mf3xiIbs0
転売
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:14:10.00ID:HLRXlVb8r
>>19
出前館やれや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:14:36.74ID:HLRXlVb8r
>>10
包茎か?ズル剥けなら需要あるで😁
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:15.85ID:/PxjIPv40
>>15
オタクってどういう意味?女性からも求められること知らないんだねってこと?
需要あるならいくらでもやるわ、月8万円稼げるのか?
自慢じゃないがちんこはデカい,オナナーバカリシテキタカラナ
https://i.imgur.com/YAv6rAd.jpg
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:24.15ID:6uVTuQnd0
フェラチオ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:33.80ID:yMwZiUX+0
文字起こしでもやれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:50.46ID:/PxjIPv40
>>16
それができるならアフィリエイトの方が良くない?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:17:13.17ID:la8kX03b0
>>23
まあ、ガチな話すると世紀露出すると犯罪だから気をつけろよ🧑‍✈
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:17:28.65ID:YdCTgsX7a
>>23
おなにーばっかりとか膣内射精障害になってる馬鹿ちんぽやから需要ないやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:17:54.76ID:/PxjIPv40
>>20
在庫は
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:18:16.74ID:/PxjIPv40
>>21
まあ結局半分の置き配じゃないやつが怖いんだけどな…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:18:31.32ID:/PxjIPv40
>>24
人が怖いんだって
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:19:15.34ID:/PxjIPv40
>>25
会議のとか?
気になってたけど期限までのをしくじったらどうなるんだろ、やる気はあるが遅くなっちゃったりとか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:19:25.73ID:/PxjIPv40
>>27
そりゃそうだわな…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:19:41.58ID:/PxjIPv40
>>28
関係ある…?会わないんだからよくないか…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:20:08.14ID:HLRXlVb8r
>>30
一時ウーバーの直渡しを拒否できる仕様になる
みたいな噂あったんやけど立ち消えになったよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:20:48.02ID:A7s9Esei0
こういやつにアドバイスしてもなんだかんだ理由つけてやらないから時間の無駄
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:20:59.34ID:/PxjIPv40
>>35
まじかあああそれあったらやってたかも知れん…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:22.10ID:/PxjIPv40
>>36
生きたい気持ちはあるから納得できればやる、コンビニバイトだってお前らに教えられて実際にやった、やって無理なことはあるけど
どう考えても無理そうなら言っちゃうこともある、あと人が怖いというのは譲れないから聞いてほしい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:32.31ID:3c+XXlgo0
新聞配達を朝刊だけやればええ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:53.35ID:QF1zLrJD0
成績優秀者用の返さんでいい奨学金もらえや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:23:26.55ID:jawVk+eK0
オレオレ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:26:20.71ID:/PxjIPv40
わかったデータ入力やってみるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:27:56.60ID:UUPQ1wvk0
>>14
データ入力のやつあかんのか?ちゃんとしたクラウドワークスサイトの案件でもあかんの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:35:23.25ID:o8zhbBo20
ユーチューバーやれよ
ゆっくり解説とかさ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:36:51.81ID:e1v7HMPr0
同じアパートの大学生はウーバーで最大月30万稼げたって言うとったで
そのウーバー中の事故で死んだが
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:41:04.87ID:3HJi0M8O0
>>43
○進の採点やれ
これ以上は言わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況