X



ブレワイ結構進んだんけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:05:09.70ID:41PkgDdg0
ネタバレない程度に、デスマウンテンを探索できる方法のヒントを教えてくれ
暑さ対策じゃダメなのな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:06:49.25ID:ydt91YxZ0
記憶曖昧だけど、
暑さと熱さが扱い違うだろ確か
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:07:18.53ID:XOX5EKxB0
ジャイロバグだっけか
温度固定するグリッチがある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:08:35.37ID:ArDqUWMD0
燃えず薬を使うんだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:09:13.62ID:41PkgDdg0
>>2
全ガーディアン行ったよ
残りはこの山だけなんだが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:10:08.05ID:F4QD+2N80
適当な道歩いてるとゴロンがいたりして
そいつからヒントなり貰えるよ
後回しにしてもいいかも
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:18:24.23ID:41PkgDdg0
このゲームダメージ調整おかしくね?
HP10とかでも即死したりするし、武器耐久も相まって敵と戦うモチベが削がれるんだが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:05.50ID:xL+Uc9GCr
>>8
初期装備のままなんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:46.31ID:Fv7quhfod
氷の武器背負うやつは火山帯じゃダメなんだっけ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:26:34.91ID:F4QD+2N80
>>8
ハードモードじゃなければ必ず1は残るようになってた気がする
体力が一定以上あれば即死することはないはず
それでも中盤からダメージ量はやばいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況