X



なあ、自民党・岸田達からしたら俺らってサタンなんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:47.58ID:1EN9W3xz0
だから増税とかで苦しめてたのか
神罰やったんやな・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:02:39.21ID:1EN9W3xz0
物価高もサタンへの神罰や
断固として一律給付しないのもここやろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:04:32.16ID:84WWVA+ed
自民党ってなんであそこまで日本人を恨んでるんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:04:58.18ID:fdPNhkqJ0
サタンと契約を交わしたら議員は地獄に堕ちてサタンになった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:05:11.92ID:XOX5EKxB0
一度下野して民主党政権になったでしょ
あれもあって国民を恨んでる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:06:26.68ID:1EN9W3xz0
「日本人への嫌がらせか?」みたいなことばっかりしてたのも理解できたわ
こういうことだったんだな

すべてが繋がった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:06:46.85ID:1EN9W3xz0
日本人の血税で外人にばら撒き、日本人は冷遇
そのからくりがこれですか・・・
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:08:49.27ID:8qXZ8Jr30
天皇はサタン
日本人はサタンの末裔
現世でもあの世でも地獄行き確定なんやが
韓国人様にお金をあげることによって天国に行ける可能性が産まれる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:08:50.40ID:1EN9W3xz0
憲法改正もまるで戦争やるみたいなもんだけど、日本人を戦わせたいんやろか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:09:31.25ID:1EN9W3xz0
>>8
だから日本だけ「外国人生活保護」とかいう不法行為が認められてるんやな
納得や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:41.52ID:ihTkyTO80
日本人からみてサタンだよ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:17:44.48ID:D5GqsXEZd
サムソンビデオに出てそうなツラしやがってそんなこと思ってたんかアンニャロ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:28:33.34ID:CQz4GHOd0
自民党以前に一般人から見てもサタンの手先みたいなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況