X



>>3派と>>5派で論争しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:58:08.28ID:R2QNpINL0
>>3
>>5
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:58:56.16ID:J8uLtIUx0
ペプシ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:58:57.24ID:MnCB1t420
女騎士
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:58:59.45ID:VwHspZA30
ブルマ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:00.81ID:5BDdWn6y0
たけのこの里
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:54.75ID:MIe4RRlB0
女騎士がきのこの山派って事?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:00:15.11ID:j5h4yQn8d
たけのこの里を女騎士のアナルに詰め
んほおおおぉぉぉおおおおおおおおお
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:00:22.76ID:5BDdWn6y0
女騎士とかチョコかかってないし雑魚だな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:00:28.86ID:p2dq+WLI0
あまりにも共通点がなさすぎて議論にならんやろこれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:00:31.69ID:sbC5oG5Z0
食欲か性欲かってことか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:04.80ID:R2QNpINL0
どう考えてもたけのこの里や
女騎士食えない
たけのこの里は食べれる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:06.38ID:yP29MxMP0
これでそうやって論争すればいいんだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:15.62ID:5BDdWn6y0
女騎士はたけのこの里のスウィーティな甘さに快楽落ちするのでたけのこの里の勝ちや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:46.08ID:nFgipvVZ0
たけのこの里は食えるけど女騎士は食えないし前者の方が上や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:02:51.81ID:/2Z4p9zp0
たけのこの里かな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:02:56.56ID:R2QNpINL0
女騎士で性欲を満たしてもたけのこの里で食欲満たさないよ死ぬだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:03:40.47ID:5BDdWn6y0
女騎士派に反論の機会を与えよう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:03:46.87ID:HCL/kkJM0
女騎士は騎士として働いているからその収入でたけのこの里も買える実質上位互換や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:04:08.62ID:R2QNpINL0
女騎士派おらんやんw
こんなん秒でたけのこの里勝利でテラワロスw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:04:36.46ID:huHUFRwH0
女騎士…キノコ(チンポ)に勝てない
たけのこの里…きのこの山に勝てない
互角やろこれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:04:50.69ID:yrgL8qbca
⌒艣▫
y

...t
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:04:55.58ID:5BDdWn6y0
女騎士の職務に就いてる全員がたけのこの里を買えるほど稼いでいるとは限らん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:05:07.46ID:R2QNpINL0
>>18騎士として働いてたけのこの里買うならもはやたけのこの里派やん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:05:44.54ID:nFgipvVZ0
女騎士がまともに働けるとは思えん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:06:21.23ID:ZnsRugRV0
なんで女騎士は食えないことになってんだよ
食えるだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:06:37.08ID:8O6SukSn0
きのこの山さえあればたけのこの里なんて存在意義ないから女騎士の勝ちー
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:06:43.35ID:R2QNpINL0
>>20たけのこの里派とキノコの山派では圧倒的にたけのこの方が多いつまりたけのこはキノコに買ってる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:07:16.83ID:QpLXDIQ5a
女騎士を身売りすればその金で一生分のたけのこの里を大量に買えるから女騎士や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:08:03.84ID:5BDdWn6y0
きのこの山を出すのは論点のすり替え
あくまでたけのこと女騎士が論点
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:09:06.61ID:R2QNpINL0
>>29
身売りしてまでたけのこの里買うなら女騎士よりたけのこの里の方がいいってことやん
つまりお前はたけのこの里派や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:09:39.38ID:PW84YfwJ0
女騎士にたけのこの里工場にバイト行かせれば一石二鳥じゃん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:11:00.92ID:5BDdWn6y0
女騎士でなくとも性別に問わず人体に金銭的価値があるのは当然
今求められているのは人間とたけのこの比較ではなく女騎士とたけのこの比較なので>>29は無効
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:11:10.64ID:R2QNpINL0
>>32
わざわざ女騎士である必要はない
よって女騎士はいらない
たけのこの方が大切
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:12:31.00ID:oLusgA6S0
女騎士とかア●ルにたけのこの里突っ込んでいったらアヘアヘする雑魚じゃん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:13:14.08ID:R2QNpINL0
女騎士派どうしたw?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:13:43.27ID:R2QNpINL0
たけのこの里圧勝すぎるだろwww
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:16.84ID:R2QNpINL0
女騎士派惨敗でテラワロスwww
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:56.45ID:2T/qlm4w0
どう議論したらええんや…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:16:04.37ID:oR1+/Qxj0
女騎士どっかで子供作ってきそうやん
ワイは嫌やで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:16:04.59ID:3+uYEk7u0
女騎士派は女騎士が自分に惚れてる前提で草ァwwwwwwwwww
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:16:07.21ID:QpLXDIQ5a
女騎士なんて元々の存在意義からして敗北してるもんが勝利す方法はあったんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:16:27.61ID:HCL/kkJM0
どうした?と言われても
女騎士>たけのこの里という構図を変えるだけの説明が出来なければ
たけのこの里派は勝てんってだけや
説明できるんか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:18:57.69ID:5BDdWn6y0
ワイの反論は>>22
それに女騎士は命を危険に晒す業務やから安定した収入があるとは限らん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:19:40.54ID:ib64G66i0
たけのこ→老若男女すべてに愛される
女騎士w→キモオタにしか受けない

どう考えてもたけのこの勝利だよね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:19:55.44ID:d8gh50uBa
でも無条件で女騎士かたけのこの里のどっちかもらえるなら女騎士だよね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:20:07.41ID:R2QNpINL0
>>43
既に女騎士<たけのこの里
ていう構図は完成してたけのこの里派勝っとるやんwww
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:21:10.76ID:R2QNpINL0
>>46理由は?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:21:58.28ID:d8gh50uBa
>>48
たけのこの里は数百円で買える
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:55.09ID:oR1+/Qxj0
女騎士もらったらそいつの人生に責任持たないとあかんで
ワイは嫌や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:23:42.44ID:8qVaIIsT0
>>26
でも女騎士には食われるかもしれんやん
たけのこの里にはその心配がない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:23:45.63ID:5BDdWn6y0
女騎士はオスとしての魅力があるやつならただでゲットできるで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:23:48.97ID:R2QNpINL0
>>49
でも女騎士貰ったらそいつの分の食費やらなんやらで何万もかかるから無条件ならたけのこの里だろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:24:15.70ID:d8gh50uBa
>>53
自分で稼いできて貰えばええやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:15.29ID:HCL/kkJM0
>>44
まあ自分で語っておいてなんだけどそもそも女騎士の業務とか収入って何や?って話にもなるけど
比較対象が家とかの高級品なら収入の過多で論じることもできるかもしれんが
100円200円くらいのお菓子も買えないと仮定するのは無理があるやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:29.25ID:R2QNpINL0
>>54今のこの世界に騎士なんて職業で稼げるとでも思ってんのか現実見ろキモオタ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:29.47ID:QpLXDIQ5a
収入がめっちゃある女騎士に養って貰えば女騎士も手に入ってヒモとして暮らすことでたけのこの里もゲットできる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:26:13.23ID:u+Ju2VVh0
余裕でたけのこの里、女騎士なんて二次元くらいしかあんまりおらんやろ、ラノベ買うのに400円から1000円以上するのに対してたけのこの里は100円から高くても200円ほどやぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:26:34.57ID:d8gh50uBa
>>56
騎士で稼げなくても若い女ならいくらでも手段はある
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:26:56.73ID:R2QNpINL0
>>57
ここは異世界じゃなく現実やで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:27:32.12ID:HCL/kkJM0
>>46
この〇〇派って前提条件によっても変わるな
価値があるのは?だと女騎士やけど貰うならたけのこの里や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:27:54.58ID:5BDdWn6y0
女騎士は職業で有る以上収入を語るのはアリやと思うが年齢はどうなんや?
女騎士という単語では年齢を限定しとらんやん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:27:56.60ID:R2QNpINL0
>>59
「女騎士」やで
いつ若い女になったんや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:28:56.93ID:d8gh50uBa
>>63
若くないなら論外やな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:29:42.16ID:oR1+/Qxj0
たけのこ派圧勝で草
そらそうよな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:30:26.17ID:HCL/kkJM0
>>62
日本の女性の平均にするなら40過ぎくらいか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:30:46.04ID:R2QNpINL0
>>64
負け認めててワロタ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:10.47ID:d8gh50uBa
若い女であることにワンチャンかけて女騎士というのも悪くないかもしらんな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:32:50.77ID:R2QNpINL0
>>68若い女だとしてそいつがお前に惚れてる訳でもお前の奴隷ってわけでもないぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:32:56.60ID:d8gh50uBa
たけのこの里ってノーリスクノーリターンだよね

でも女騎士ならノーリスクハイリターンなんだよ

ハズレならバイバイすればいいだけだし
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:32:59.42ID:5BDdWn6y0
>>55
ワイは比較対象にしてる以上その選択権がある人間Aにはそのどちらも手にできる状況下にあるというのが前提やと思うんやが
女騎士を選択することによって結果的にたけのこが手に入るっていうのはちょっとおかしいと思うんよ
たけのこの里を選んで女騎士にプレゼントすれば女騎士が手に入るっていうようなもんで何かワイには詭弁のように思える
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:33:35.27ID:d8gh50uBa
>>69
その理屈ならたけのこの里もお前のものになるとは限らんやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:36:06.02ID:R2QNpINL0
>>72
たけのこの里さと貰得るんやでその時点でワイのものやん
でも
女騎士貰ったとこで人間である以上なんでもお前の言う通りになるわけでは無い
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:36:10.31ID:O4VDEgNj0
強さ
女騎士>>>>>>>>>>たけのこの里
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:37:09.34ID:R2QNpINL0
>>74それが?
強さがなに?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:37:38.22ID:AhtesyqBa
>>70
たけのこの里がノーリターンとは?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:38:08.03ID:D5j/5zfc0
たけのこの里の方が強いかもしれん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:38:43.76ID:lLh4a1zd0
おれは女騎士派な。
たけのこの里なんていつでも買えるけど、女騎士は希少価値高いだろ。

オークなら要らんが
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:38:45.11ID:d8gh50uBa
>>73
なんでも言うことになるわけやないとして貰えるというのはある程度の命令権があることを意味するよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:38:46.11ID:R2QNpINL0
>>70ハズレならバイバイするだけとか言っとるけど
ハズレの時点でハイリスクノーリターンやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:39:01.62ID:HCL/kkJM0
まず前提として〇〇するならどっち派みたいなお題が必要だったとは思う
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:39:04.56ID:5BDdWn6y0
たけのこの里をモンスターに食わせれば戦わずして仲間にすることができるかもしれん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:39:47.95ID:R2QNpINL0
>>79
命令権あったところでなんや?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:40:04.82ID:d8gh50uBa
>>80
ハズレだったらリターンがないだけやん

リスクはゼロ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:40:28.63ID:d8gh50uBa
>>83
どうとでもできる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:41:02.17ID:R2QNpINL0
>>84
何言っとんの女騎士貰ってる時点で簡単にバイバイ出来るわけないやん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:41:24.39ID:d8gh50uBa
>>86
捨てればええだけ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:42:23.38ID:R2QNpINL0
>>85
なんの食料もない砂漠でなにか食わんと死にそうて時になんでも命令できる女騎士いたところで状況では何も変わらんぞ
その点たけのこの里なら生きられる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:43:03.40ID:i4ZC2SwW0
>>82
モンスターってなんや
無敵の人?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:43:10.93ID:R2QNpINL0
>>87人間1人捨ててなんのリスクもないと思ってんのか?
アホかお前?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:43:44.35ID:MGcSr6xY0
どう考えても女騎士やろ
たけのこ派はゴミ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:43:50.14ID:d8gh50uBa
>>90
死体遺棄するわけやないんやから何もないよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:44:11.16ID:5BDdWn6y0
女騎士を選択した後で思っていたより価値がなかったら捨てればいいというのは女騎士自体に価値がない可能性があることを提示しているがそれは反論としてどうなんや?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:44:17.13ID:RxdlhHIQ0
たけのこ派はガイジや
女騎士やろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:44:41.00ID:d8gh50uBa
>>88
なんで砂漠?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:44:47.10ID:HCL/kkJM0
>>71
その意見に対しては設問によるけど
例えば大卒と高卒だけど100万円貰えるのとどっちがいい?って問いだと
大卒はその後の収入で高卒より100万円以上は多くなることが想定されるのはおかしくはないでしょ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:45:24.93ID:MTmzVkzn0
女騎士には当たり外れがあるけどたけのこの里はずっと同じ味や
よってたけのこの里
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:45:45.19ID:d8gh50uBa
>>93
価値がある可能性もない可能性もあるのが女騎士

どう転んでも数百円の価値しかないのがたけのこの里
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:46:05.28ID:R2QNpINL0
>>92お前がもし家族に何も与えられず捨てられたら何も文句もないんか?
女騎士貰った時点でお前のものになる詰まりお前には責任があるんや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:46:29.98ID:KZo/36FXa
女騎士のルックス性格が不明な時点でノーリスクハイリターンのたけのこやろ
女騎士がお前の母ちゃんそっくりのブサイクババア、しかもセックス大好きだったらどうするや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:47:14.78ID:R2QNpINL0
>>95砂漠はただの例えだろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:47:24.64ID:5BDdWn6y0
>>89
女騎士の力を借りなければならない状況になった時たけのこの里撒いてを食わせれば一時的に気をひけるかもしれん
ある程度の敵対意志のある人間相手なら無理やのは認めるが知性のない獣なら女騎士でなくともたけのこの里で対応できるかもしれん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:47:48.82ID:c5MvoFTS0
さすがに女騎士だわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:48:10.14ID:HCL/kkJM0
何度か書いているが何に対して○○派なのかによって答えが変わるんや
例えば食べるならたけのこの里派やし一緒に怪物と戦うなら女騎士派や
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:49:04.85ID:i4ZC2SwW0
>>100
女騎士派は仮に自分の母親似の婆さんでも求めてくるなら抱く覚悟ができてる
そうだろ、みんな?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:49:26.65ID:R2QNpINL0
>>104おまwww
ほんとに怪物とかいると思ってんの?
もしかして異世界転生とか信じてる頭のおかしいオタクさん?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:50:11.07ID:d8gh50uBa
>>99
バイバイすれば終わり
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:50:46.34ID:R2QNpINL0
>>105なんで女騎士がお前を求めてくるの前提なんや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:51:26.57ID:R2QNpINL0
>>107義務教育うけてないの
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:52:34.36ID:5BDdWn6y0
>>96
それは今の利益と未来の利益の比較であってたけのこの里と女騎士それ自体の比較ではないような気もするわ
その論理なら女騎士の方が将来性があるという観点から見れば一つの解かもしれんが
しかし女騎士が戦闘行為をしている最中に怪我をして稼げなくなるかもしれん
女騎士を選択することによって女騎士分の収入が増えるという未来を仮定するのであれば女騎士が稼げなくなり負債になる可能性もあるはずや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:52:35.13ID:d8gh50uBa
>>109
お前は関わった女の面倒見続けてるのか?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:53:42.34ID:R2QNpINL0
>>111
彼女とかただ関わった女ならバイバイできるが女騎士は貰った時点でお前の物なんだぜ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:54:37.23ID:d8gh50uBa
>>112
バイバイすれば終わり
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:55:17.96ID:R2QNpINL0
>>113
本気でそう思ってるなら君相当頭悪いね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:56:47.22ID:J8bJuCsma
女騎士派はたけのこの里がいつでも買えることを理由にしてるけど負けたら終売再販なしならどうなんや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:57:14.85ID:d8gh50uBa
人格攻撃始めた時点でたけのこの里派の負け
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:57:36.86ID:HCL/kkJM0
>>110
その意見には同意や
ワイの意見は価値があるのは?だと女騎士やけど貰うならたけのこの里や
仮に女騎士と一緒に住んで収入が増えるとしても
よく知らん人と関わるのはワイにとってはデメリットや
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:58:08.95ID:R2QNpINL0
>>116
人格の話出さなくてもたけのこの里派の圧勝だろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:58:47.26ID:5BDdWn6y0
たけのこの里と女騎士が世界に一つずつしかないという前提なら少し話が変わってくるかもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況