X



『なんJ・爆サイ・嫌儲・ガルチャン・ツイッター』の中で最も民度が低いのといえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:52:31.30ID:2Zm5Tzcc0
なんJ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:32.12ID:iSsk1ei/0
Jなん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:56.70ID:jMbH6uo10
爆サイ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:00:28.77ID:92yxJmjI0
ガルちゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:50.29ID:+1So4K5q0
ツイッター
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:02:18.48ID:jMbH6uo10
爆サイ真面目に見たことあるやつおる?
ヤリマン情報とか普通に載ってて狂っとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:04:11.11ID:HD2v6d5cd
ぶっちぎりで爆サイやろ
格が違うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:05:05.24ID:1EN9W3xz0
ばくさい > ガルちゃん=なんj > 嫌儲 > Twitter
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:05:52.14ID:1EN9W3xz0
ぶっちゃけ、バクサイとなんj比べるなんておこがましいよね
ばくさいの圧勝に決まってるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:10:01.67ID:2Zm5Tzcc0
>>9
ガルチャンのミサンドリーvsなんJの女叩きならJの方があかんくね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:10:16.37ID:jMbH6uo10
爆サイ見たことない奴多い絶対
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:13:08.41ID:6hqb2lxY0
爆さいって一般人への個人叩きできるんやろ?恐ろしすぎるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:28.06ID:jMbH6uo10
>>13
ちょっとヤンチャなやつは個人名のスレ立てられとる
魔境や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:16:00.05ID:o1crWchq0
ヤフコメとようつべ消えてて草
あいつらは殿堂入りだわな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:16:32.08ID:mDcvMdfo0
爆サイは地域密着型過ぎて怖いわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:18:20.01ID:jMbH6uo10
>>16
パンチラスポット情報とかあるもんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:18:51.65ID:+M+mls3u0
爆サイはワイらみたいなネタスレとか爆サイ民みたいな独自文化あるんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:20:53.99ID:2Zm5Tzcc0
>>15
ようつべはしょうもない煽りカスが多いてだけやろ
なんJと大差ない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:04.52ID:htIlB4yh0
好き嫌い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:10.65ID:fRguNzhs0
爆サイ>ケンモ>ガルちゃん>なんj>ツイッター
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:26:17.38ID:nFgipvVZ0
つべキッズってニコ厨より民度終わってるよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:27:50.66ID:b86MPsFv0
一番社会に影響与えてるのはツイッターやと思うわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:27:59.44ID:nFgipvVZ0
>>18
パチンコ板ではあだ名付けて遊んでるらしい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:29:55.01ID:VnqWD7E30
ばくさいはやばいぞー
パチンコ屋でエナしてるやつが名前住所出身学校まで晒されて殺害予告されてた
しかも割と頻繁にこんなことが起きる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:30:47.41ID:70RiwZX80
爆サイって何でまともな文章レスが少なくて単語一つ二つくらいのレスだらけなんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:50.93ID:jMbH6uo10
>>26
文章作りきらんのや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:32:45.26ID:d6s75r/90
爆サイは普通に近所のハッテン場とか書いてあるから見るべきや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:33:01.39ID:jMbH6uo10
初期のコロナ感染者特定が早かったのも爆サイ
昔から2chみてここが最底辺やろ思ったのに
初めて爆サイ見た時の衝撃忘れられん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:34:19.32ID:b86MPsFv0
スーパー銭湯の女児目撃情報スレでもあればと見たが、
ハッテンすれだらけで失望したわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:34:36.02ID:xymWm1Cb0
順番としては爆サイ・ヤフコメ・Twitter・ガルちゃん・嫌儲な気がする
それらに比べたらなんJはまともだ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:36:02.70ID:N27wyUin0
爆サイは、知ってる奴や見たことある恰好の奴に時折触れられてて
いつ自分や身内絡みのが出るか、怖くて仕方ない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:36:12.32ID:+M+mls3u0
>>24
あんまり文化っぽくないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況