X



AI時代に画力とか価値あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:14:28.11ID:GwI3tHz70
誰でも描けるじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:16:38.48ID:1NlPT2ul0
そもそも「画力」ってなんや?
対象をありのまま描くのが画力ならカメラがそれを達成しとる
抽象的にすることが画力なら優劣の基準すらなくなる
写実系をどう崩すかが画力か?
なら人は最初からみな絵描きだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:16:57.12ID:SgUfMkJO0
じゃあラーメン食ってるキャラ書いてみてくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:23.87ID:jCsrr5+V0
元々なんjの絵スレとか低レベルすぎるから話にならんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:35.82ID:NfW31UhU0
そのうち「AI時代に勉強とか価値あるんか?」とか言われるようになるんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:51.71ID:MN8YvLy2d
元のデータ古いままのAIって…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:07.52ID:mOdpABcq0
>>3
AIにramen eat とか入れれば描けそうやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:37.55ID:KscRKD/Xa
ラーメン食ってる絵すらまともに描けないくせに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:56.26ID:mOdpABcq0
>>5
むしろ個性的な絵の方が評価されそうやな
ボーボボとか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:20:16.43ID:mOdpABcq0
>>9
AIに負けて悔しがってて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:06.18ID:KscRKD/Xa
>>11
わいがいつAIに負けたのか
さっきもわいの大勝利で終わったぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:43.47ID:KscRKD/Xa
証拠の絵見せたろか???
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:22:06.19ID:MZcbTG3H0
>>8
描けないんだよなぁ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:23:50.10ID:KscRKD/Xa
AIにこの絵が描けるか?
おうAI書いてみろよわいよりすごいカオスキングをよぉ〜

https://i.imgur.com/Ew63kzh.png
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:39.18ID:o1crWchq0
そもそもただの美少女絵が評価されてた時代がおかしかったんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:48.27ID:yrgL8qbca
迺°k

醡    亠
/

  ▪嫢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況