X



【画像】バイオ4のアシュリーさん、リメイクでブサイクになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:56.19ID:gEiDmgeU0
普通に美人ちゃんおばさん感はあるけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:36:17.070
ブスではないけどババアになってもうたな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:36:17.33ID:8Qx+zvhA0
かわいいやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:36:33.90ID:c5/TC3M80
可愛いやろ、そんなんやから彼女できんのやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:36:39.12ID:A4+Dw2HU0
大人になり過ぎちゃうか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:36:39.62ID:ktLW/1640
オタクの感性はちょっとおかしいよ
普通に美人じゃないか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:37:24.23ID:Bw6FaAKGM
2枚目のリメイク前なんかMHWの相棒感あるな…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:23.78ID:z9NRQYsYd
美人やとは思う
肉付きが減って男受けが落ちたのと
なんかもう強そうで自分で脱出出来そうやけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:39:06.27ID:ffQtXvIc0
イーサンの娘の方がヤバいからセーフ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:39:16.77ID:CWucgOQ3d
タイツ履いとるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:39:16.95ID:RN9Yuxy30
リメイク前に戻すmod絶対作られるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:39:33.05ID:N30YBOTqp
>>9
むしろ顔とかデブって見えるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:39:51.82ID:VLb8LYXT0
普通に強そうやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:39:58.74ID:hoYzX+b50
ふーんエッチじゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:40:01.92ID:5oFDN8P+0
老女マシェリー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:40:06.43ID:uLq8Smpl0
元が子供っぽすぎるわ
確か大学生やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:40:29.05ID:mlzJRph7M
耳出しがエロいのになんで隠すんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:40:51.19ID:aaR5wtRv0
またパンツ見えるんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:41:46.31ID:1UBMHDDza
大統領の娘にしちゃあオッパイがでかいな👈これ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:41:49.41ID:r9uyKleW0
まぁ実際大統領の娘ならこんな感じの顔になるとは思うわ
なんか強くあれみたいな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:41:51.31ID:r9p5DGs90
youtuberがモデルなんやろ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:41:52.22ID:RN9Yuxy30
>>19
子供っぽいから守りたくなるやろ
リメイクババアだとそうはならん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:00.85ID:32ZOhVAMM
10代の女の子が30代前後のBBAに成長した感じやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:06.16ID:KY14Dpw+0
ポリコレで最大の減点となるが「オタクがシコってそう」やからな
オタクがシコれないデザインにするのが目的やねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:16.37ID:srEKhWAM0
リアルに寄せるんだったら髪型が向こうの女子大生っぽく無い気がする
髪型だけガキ臭いわ
あいつらデコだし至上主義だろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:41.18ID:z9NRQYsYd
>>14
大統領の娘にちょうどいい感じを目指したんやろなぁ
ただカプコンは甘いわ
今の時代大統領の娘は黒人トランスジェンダーのモヒカンじゃねえとな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:51.06ID:55yr1iDr0
なんか別人になっちゃったな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:43:29.41ID:N30YBOTqp
カプコンって日本企業のくせにポリコレ意識高いよな
キンバリーとかびびったわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:43:30.81ID:z9NRQYsYd
>>28
きっと大統領の娘だからやっかまれてぼっちなんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:45:00.64ID:818wsId8
MODでかわいく仕上げ直してくれるから
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:45:30.91ID:9XeWqSRNM
「大統領の娘にしてはオッパイがでかいな」←これ

字幕の方がマイルドで実際は「大統領は娘のオッパイにミサイルを配備してるのか」って言ってるんだよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:46:38.34ID:0pKdlrrc0
へんなお荷物いるホラゲきらいなんだよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:46:43.82ID:zYduBEzL0
YouTuberのエラフレイヤちゃんがモデルだからmod出たら大変なことになりそう
おサルに囲まれましたの外国人の子
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:46:55.58ID:KY14Dpw+0
>>33
マジでぶん殴りたくなる顔してるわキンバリー
くそ腹立つ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:47:19.31ID:z9NRQYsYd
>>36
軍事費削られたのか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:47:51.66ID:VjU0yVy10
>>33
スト6ヤバイよな
まぁ日本で売れないからああしてるんだろうけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:48:55.60ID:Yidg1uj60
黒人デブにならなかっただけありがたいと思うべき世の中やぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:49:05.21ID:hMBERtrcp
ブッチャーUブチギレやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:49:06.59ID:HS8PiL65a
綺麗やけどモデルに似せすぎやな
アシュリーやなくてモデルやんけ
んほった爺クビにしろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:49:07.95ID:i1WjzaBQ0
>>42
ほんま美しい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:49:54.40ID:cYAeyRoGa
>>42
ツインテールかわょ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:50:09.71ID:z9NRQYsYd
>>42
ホライゾンもデトロイトもそうやけど実在の人を元に3Dモデル作ると何かしら劣化するよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:50:46.05ID:qGAPqLgk0
原典が可愛すぎ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:51:12.96ID:/+Ho8P2vd
元からブサイク定期
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:51:18.83ID:Gom7EArH0
RE2やって3やってないんだけど面白い?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:52:07.53ID:Ihu5TqrFM
アシュリー、ウッ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:52:08.91ID:z9NRQYsYd
>>53
レジスタンスとかいうゴミにリソース取られて元々短いのに更にカットされたで
0056風吹けば台無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:52:10.02ID:/upvS+Kc0
>>53
アクション性増す分かりにホラー感とボリュームと全体的なクオリティ減らした感じ
ホラーとかゾンビゲー求めるなら2でいいわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:52:56.42ID:i1WjzaBQ0
>>50
3リメイクのジルもモデルの方が美人やしなあ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:53:37.72ID:wBTTlUBl0
大学生なんやろ
リメイク前が幼すぎてる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:53:41.55ID:uLq8Smpl0
>>53
今Steamで1500円だし買ったら
フルプライスならショボイけど週末遊ぶのには丁度いいわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:54:09.24ID:q0WLQ5qt0
これ黒タイツはいてるんか?
むほほw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:54:42.78ID:MtNIVkBTd
>>53
steamのプレイ時間見たら5時間になってたんでそんくらいのボリュームや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:54:49.56ID:S+qrL75K0
マジで3リメのジルワイのオカンに似過ぎで雑に立ち回ることに躊躇いを覚えて過剰にハーブ使いまくったわ、クソが
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:54:51.87ID:z9NRQYsYd
>>58
まぁ結局3Dだろうと結局は絵だから
色んな噓がないと美しさは損なわれるんやろな
ゲームキャラで見た目人気が強いのって
リアル系でもよくよくみればあり得ない顔立ちしてるし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:55:03.80ID:PrlGu1aT0
エイダもあったかそうな服着てるしな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:55:04.49ID:/+Ho8P2vd
アシュリーより英語版のエイダのボイスRE2から変えたろ?
ワイの中ではこっちの方が圧倒的にコレジャナイ感あったわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:55:17.55ID:i1WjzaBQ0
>>53
強くアプデ求む
そんな感じ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:55:19.12ID:Gom7EArH0
>>60
サンガツ
やってみるか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:55:47.79ID:g03jf7csM
海外の女性政治家の若い頃って例えが草
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:31.58ID:S+qrL75K0
>>68
化け物クリーチャーはバイオでもう間に合っとるから
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:37.97ID:a74+fPjY0
>>60
3そんな安くなったのか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:51.89ID:rdcmvhoo0
オタクは化粧してる女が苦手やからな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:58:05.15ID:+Tq0pu4Q0
前作が海外でいうたら中2くらいやったからな
ロリコンからしたらナーフされたのは分かる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:58:06.18ID:UDM3KmGR0
このアシュリーの寄生虫除去シーン入れてくれたら泣いて喜ぶわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:58:51.12ID:4b+wVEoL0
どう見ても元より可愛くなってるだろ😍
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:59:04.18ID:WvIQ2+dbp
>>63
自慢すんな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:59:13.44ID:oJWq9TpE0
>>50
彫りが深い男はわりとCG化も映えるけど女はほんま難しいやろうな

龍が如くとかも可愛いのはモデルいないキャラやったりする上に、可愛いかわりにマネキン感あるし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:59:17.89ID:CdpyhpeA0
めちゃくちゃ美人やろ
むしろ今みると古い方のブスさに気づくわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:59:29.44ID:iIuutbIJM
レオンはケツアゴになるし
リメイク無能杉内
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:59:39.92ID:kJITJIU+0
サイレントヒル3のヘザーじゃん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:59:55.78ID:WbrE9u+Y0
パンツ見たくなくなるラインでも目指したんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:59:57.69ID:uLq8Smpl0
ただ裸に剥くのは興奮しないけどmodで生足とかにできたら嬉しい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:59:58.22ID:V69CEgaD0
tt
ps://i.imgur.com/PZv8dNN.png
tt
ps://i.imgur.com/43yElmE.png
これはどうアフィ?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:00:20.89ID:XRoOvEze0
ちょっとぉ黒人がでないのは差別じゃないんですか?😡
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:00:58.58ID:nkqaYOJs0
パンツ見えるんか!😳
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:01:02.56ID:i1WjzaBQ0
>>84
リメイクの方が好きアフィ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:01:17.26ID:uLq8Smpl0
でもバイオで一番エッチなのはシェバだよね
搾り取られたい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:01:35.12ID:rdcmvhoo0
このアシュリーは一緒に闘ってくれそう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:01:35.74ID:gt037OG50
おっぱい小ちゃくなってねーか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:01:51.05ID:VXJoDhHR0
ポリコレいうけどそんな屈してない気もする
バイオシリーズに関しては
あとQTEはなくなったの?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:01:58.16ID:oJWq9TpE0
>>89
シェバならザバットマンのキャットウーマン役の黒人にしてほしいわ
くそえろいで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:02:03.66ID:iIo2KrAu0
黒人にはならんかったんやな
あとはパンツが見えるかどうかやな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:02:10.32ID:kJITJIU+0
つーか普通に美人じゃね
元のやつもよく見るとなんか猿顔やん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:02:12.42ID:J3K1mTez0
すげー服の質感が違い過ぎる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:02:13.32ID:hXxAvKbb0
可愛いやん
エロmod楽しみンゴね😉
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:02:22.13ID:nkqaYOJs0
パンツ見せろ!😳
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:02:43.85ID:kJITJIU+0
>>90
バイオのキャラなんてみんなリアルな外人やんな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:03:03.90ID:z9NRQYsYd
>>89
わかる、情熱的な腰振りしそうだよね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:03:40.35ID:70RiwZX80
前の顔はアニメっぽくてリアルやなかったからかな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:03:42.30ID:uLq8Smpl0
オリジナルもちょっとダレる部分はあったけど削られると悲しいのよな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:03:44.05ID:hVpTsv/cd
こんなの守りたくない
ガナードに持っていって貰いたい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:03:50.92ID:Gom7EArH0
来月にはタクティクスオウガも出るしやるゲームばっかりだな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:04:06.29ID:nA1YzV140
ホラゲーにするから元のマネキン顔は止めたって聞いたわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:04:21.23ID:8F1Z5oE40
オタクって何で綺麗系が苦手なんやろな
自分より人間力高と精神年齢高そうやからか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:04:31.45ID:LEJC+Kc10
愛嬌 皆無
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:03.02ID:kJITJIU+0
>>102
前のやつ言うほどアニメっぽいか…?リアルな白人の女としか思えないんやけど
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:12.94ID:wuManylK0
悪くないけどなんでYouTuberをモデルにしたんや...
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:25.18ID:LEJC+Kc10
>>107
やらかしまくるキャラやぞ・・・
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:39.92ID:V69CEgaD0
オリジナルアシュリーは幼くて高校生くらいに見える
リメイクは順当に大学生やな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:53.67ID:41Nj9x310
RE4
サイレントヒル2リメイク
ホグワーツレガシー

あかん!ps5始まったのでは
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:59.20ID:vjTGtf4V0
新しい方が好みや
てかパンツスタイルになったんちゃうんか?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:08.39ID:iIo2KrAu0
ミニスカートなのは期待高まるわ
よくポリコレに屈しなかったな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:08.38ID:yInHhiY20
原作の方が好きって意見もわかるけどそれロリコンやろ
ワイはリメイクの方が美人すぎてたまらなく好き
エラフレイヤちゃん!😍
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:45.76ID:0tb2K+QZM
re3のジルなんてセクシーボンバーやんけ!
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:53.20ID:V69CEgaD0
アシュリーが攫われたり死んでも許されてたのは幼く見えたからってのはあるかもしれんな
美人な大人がボーっとして攫われたら腹立つかもしれん(笑)
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:07:00.11ID:srEKhWAM0
>>89
わかる

バイオ5もしリメイクしたら
昔よりポリコレ意識高まってるし当時より批判多くなりそうや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:07:01.58ID:EzlVK51Xd
グラ綺麗になればロリっぽすぎると変になるからな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:07:06.33ID:cFUR2UJl0
>>53
RE2めっちゃ楽しめたけどRE3駄目だったわ
ホラー要素少ないし薄味すぎる
ワイの好きな原作のOP再現してくれなかったし
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:07:11.98ID:i1WjzaBQ0
>>89
うん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:07:23.48ID:LEJC+Kc10
>>116
タイツ履かせればセーフ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:07:25.37ID:g03jf7csM
>>85
RE5待てや👨🏿‍🦲
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:07:36.17ID:kJITJIU+0
でも流石のワイもRE2のシェリーはガチでブッサイクやなぁってなったわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:11.68ID:oJWq9TpE0
ザ・バットマンのキャットウーマン役の黒人ガチで美人やからシェバやるならほんまにこの人1択や思うわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:13.21ID:yInHhiY20
>>121
re4自体色味も暗くして恐怖感強くしてるのにアシュリーだけ原作通りのロリフェイスだったら違和感あるわ
原作にre4のアシュリーがいたらそれはそれで雰囲気壊れるけど
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:33.32ID:yInHhiY20
>>122
そら外注だし元々re2のdlc予定だったし
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:38.37ID:hVpTsv/cd
こんなゴツいならハンドガンかナイフ持って自衛くらいしてくれよ
こんなのが棒立ちで付いて回ってきたらただのギャグやで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:58.26ID:i1WjzaBQ0
>>126
あれは時期も時期だったからね
しかしそこまでブスにするか?ってくらいブスだったな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:09:13.53ID:W5xcx+9o0
DMCVの時も思ったがこれをブサイクって感じる奴はどんな世界に生きてるんや
フォトリアル調の3DCGの中でも最高レベルに美人だろ、アニメ風じゃ無いと駄目ってだけちゃうんか
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:09:28.04ID:yInHhiY20
>>131
ブスではないけど可愛くはないな
なんか普通の子供だった
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:09:35.55ID:LEJC+Kc10
>>130
ほんまそれ
擁護してる奴はプレイしたことないんやろうけど
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:09:35.55ID:V69CEgaD0
サイレントヒルの主人公で元気に鈍器振り回しても可笑しくないなこのアシュリー
見た目はどストライクやけどな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:09:45.01ID:0JKccr/00
コードベロニカのリメイクはまだですか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:09:46.79ID:iIo2KrAu0
>>124
タイツも逆に興奮するけどな
パンツは白で頼むで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:09:51.82ID:uLq8Smpl0
>>126
あれはキャラの年齢的に性的な目で見られないようにするためやからポリコレは関係ない
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:10:12.95ID:AVn3iN3U0
しゃーないんやないか?
2023年発売このご時世の意識に最大限合わせつつ
元の良さは留めようと努力した感じがする
これ以上求めるのは酷やろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:10:23.05ID:i1WjzaBQ0
>>133
まあ現実準拠で言えば普通やな
クレアやエイダがしっかりしてただけにその落差を感じた
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:10:37.04ID:p3Z+WdUi0
バイオ8のミアもババアだったけど動いたら可愛いから大丈夫やろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:10:37.49ID:0tb2K+QZM
※上記はFF7リメイクのティファでシコッた人達の意見です
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:10:41.22ID:UlzPN+CQM
>>134
擁護というかどうでもええやろそんなこと
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:13.31ID:i1WjzaBQ0
>>138
プラグマタ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:19.40ID:wjDMgY/B0
「いやあああああ黒人が出てるうううう!!!」「いやああああキャラがシコれないいいいいい!!!!!」「ポリコレ!ポリコレ!ギャオオオオオオオン!!!!!」

気に入らん表現キャラにいちいち文句言うフェミマンコポリコレガイジと同レベルに堕ちてることにいい加減気づこうやチー牛共
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:19.68ID:yInHhiY20
>>141
向こうの人って子供の頃は崩れてても大人になったら引き締まるというか一気に完成度高くなるイメージあるからまあこんなもんなんかなって印象だった
re2クレアほんまかわヨ😻
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:27.60ID:76ZPtbLT0
こうして見るとオリジナル結構ブスやな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:32.67ID:WvIQ2+dbp
こういうゲームのキャラデザ引き受ける俳優ってさ

自分に似たエロCG増えることには抵抗ないんかな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:37.49ID:g03jf7csM
>>136
ぶっちゃけ4よりベロニカが先よな
元微妙に長くてダレるからRE2くらいの程よいボリュームにして欲しいわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:42.00ID:EzlVK51Xd
カプコンはモンハンもバイオもなんとか耐えてるやろ
なおストファイ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:12:04.24ID:yInHhiY20
>>151
製作中のドラゴンズドグマ2に震えろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:12:08.41ID:4VIBpWnra
>>132
任天堂では無理な表現やからね
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:12:14.22ID:HTaoqrBI0
犬の恩返し削除されたどころか犬が力尽きてるのつらいンゴ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:12:38.26ID:3NJbTDbyd
海外で売りたいからロリコン路線は無理だろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:12:46.39ID:kJITJIU+0
>>149
あたしでシコシコしてーん❤やぞ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:12:53.37ID:AVn3iN3U0
これジャケット脱いだらノースリーブ姿で
2周目クリア特典でその姿でもプレイできるとかやないの?
どのみちMOD入れる物好きおるやろうけど
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:13:04.42ID:PB1u9rIV0
>>152
ドグマはポテンシャルの塊やとは思う
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:13:07.32ID:V69CEgaD0
ベロニカとかリメイクしてもつまらなさそう
ゾンビ犬ゴム人間アレクシア全部の挙動つまらんから魔改造せんとな
おもろいのはウェスカーだけ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:13:25.65ID:LEJC+Kc10
>>144
それ言い出したら全部そうやな
そもそも輪郭だけで透明でええんちゃうかって
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:13:25.71ID:JyVPuiY7d
元の方がどう考えてもブサくね?
イッチの美的センスどうなってんだ火星人か
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:13:26.02ID:aF5vI4t9M
>>149
アビーの人ほんと可愛そう
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:13:28.20ID:f3VTlNi/0
イケメンになったなアシュリー
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:13:33.04ID:yInHhiY20
>>149
アシュリーのモデルの人はついこないだyoutubeで温泉動画あげてたしそりゃウェルカムやろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:13:39.23ID:kJITJIU+0
>>143
FFのキャラでシコってるようなやつはそもそもバイオのキャラとか興味ないやろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:13:47.87ID:i1WjzaBQ0
>>147
ありゃオリジナルより全然ええわ
リベ2とかも含めて一番すこ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:13:54.99ID:VXJoDhHR0
6でオワコンなったと思ってたけどよくここまで盛り返したよな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:14:13.86ID:PB1u9rIV0
超人化して全く死にそうにない主人公はいらないから
アウトブレイクみたいな一般人でやりたいわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:14:40.37ID:d6w87Lz60
可愛いやんけ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:14:45.17ID:yInHhiY20
唯一気に入らんのはエイダや
re2の時から全然成長してる感ないわ
実際にプレイしたらまた印象変わるかもしれんが
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:14:57.26ID:0tb2K+QZM
4はプレイ時間がめちゃくちゃ長くならへん?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:15:01.02ID:W5xcx+9o0
DMCVも最高やったしドグマ2も期待しとる、最近カプコンも伊津野も調子良いし初代より良いもんには確実になっとるやろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:15:02.59ID:BrFXW+0Sp
オリジナルより美人
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:15:31.27ID:AVn3iN3U0
>>149
映画やけどハーマイオニーの裸画像とか氾濫しとるし
欧米は欧米でそんなもんやから
0175風吹けば台無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:15:31.41ID:/upvS+Kc0
>>167
6作った無能は7の売上発表した時に6の売上の方が上とかイキってたぞ
お前が評判落としたんだぞ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:15:37.20ID:EzlVK51Xd
>>143
どっちも抜けるが
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:15:41.78ID:uLq8Smpl0
>>167
6やったときはバイオブランド終わったと思ったわ
今考えたらゲーム性は酷かったがジェイクとかキャラは悪くなかったな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:15:49.63ID:V69CEgaD0
>>167
7はガチで神やわ
4並に完成度高いし固定カメラ老害を黙らせたからな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:15:53.98ID:uJv4cOcAM
>>171
一番の人気作やし力は入れてると期待してる
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:16:14.56ID:W5xcx+9o0
>>170
エイダは美人やけどもうちょいハーフっぽい感じが良かったな、今作は美人なアジアンって感じや
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:16:29.87ID:yInHhiY20
正直孤島は丸々カットでも問題ないぞ
原作の時点でも城以降はちょっと蛇足感あったしな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:16:33.03ID:fvPCeLITa
橋本環奈からギャルになった感じか
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:16:41.45ID:PB1u9rIV0
>>174
女優の裸が溢れたのは林檎かcloudでやらかしたせいや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:16:55.44ID:d6w87Lz60
プラグマタとかいうロリコン向けゲー期待しとるぞ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:17:23.75ID:h0q5nu9K0
むしろ美人やろ
これが不細工に見えるならジャップは全員クリーチャーやで
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:17:24.03ID:z9NRQYsYd
DMC5はレディが全裸になってくれたしよかった
つまりアシュリーが全裸になればみんな手のひら返すはず
と思ったが脱がせてみると若干がっかりボディやね……
https://i.imgur.com/xVZgzL7.jpg
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:17:36.41ID:yInHhiY20
>>180
レオンがめっちゃエージェント感出てるのにエイダだけre2が衣装チェンジしましたみたいなビジュだったからなんかがっかりやわ
村長に捕まって勝手に死んでそうや
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:17:39.59ID:vjTGtf4V0
バイオ並みのゲームポンポン出せるカプコンの開発力結構凄くない?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:06.35ID:VXJoDhHR0
>>177
ジェイク再登場してほしいわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:08.99ID:hVpTsv/cd
ポリコレ言うけどシステム的にアシュリーってポリコレ的に最悪やろ
脳死でレオンの指示に従うまんさんやぞ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:17.27ID:AVn3iN3U0
2000年代前半のCAPCOMのホラーゲームのキャラデザはあれはあれで完成されてたから
元の方がいい!ってなる人の気持ちはわかる
DEMENTOとか
でもフォトリアル的な表現が求められるこのご時世しゃーないわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:17.39ID:V69CEgaD0
>>189
バイオは売れるからね~
ようやっとる
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:34.05ID:WX6SD50p0
どうせMODで美少女になって脱ぐし
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:36.57ID:0o82DdYM0
正直4はアシュリーのために買うと言っても過言じゃないのにこのババアじゃ買う意味ないわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:47.65ID:W5xcx+9o0
>>181
リヘナラドールもクラウザーも即オチマイクも好きだから孤島も入れろ
現実的に今のクオリティであのボリューム再現難しいのはわかるが
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:59.36ID:z9NRQYsYd
>>178
新規主人公のイーサンも中々よくて世代交代ついにきたな
って思ったのにカプコンさんはピアースのときといいゴリラにんほりすぎだよ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:59.99ID:yInHhiY20
reエンジンが強すぎてめっちゃ作りやすいんやっけ?
ほんま最高やな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:31.15ID:b7+iDOIn0
タイツ越しのパンツ見えるんか❓❗
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:41.93ID:M2n36ppP0
旧作は猿に見える
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:48.47ID:AVn3iN3U0
>>180
4のエイダ(とその系列)はどこか国籍不明な感じもあったよな
勿論名前からしてアジア人だろってのは正論なんだけど
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:50.47ID:z9NRQYsYd
>>189
REエンジンが優秀なんやろ
あれが出来てからの開発スピードはなんかおかしい
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:54.59ID:0tb2K+QZM
カプコンさんへ
ディノクライシスを恐竜から逃げたり隠れたりするゲームとしてリメイクか新しく作って下さい
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:59.51ID:V69CEgaD0
エイダは西アジアから東アジアへってかんじやな
オリジナルが半分DMCの住人やから違和感でちゃうけど
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:20:08.01ID:PB1u9rIV0
>>189
社風か他所からパクりまくれ!なのと若手にどんどんプロジェクト与えろやから太いブランド抱えてる割には柔軟やと思う
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:20:10.51ID:yInHhiY20
>>196
なんとかして城+αくらいに収めてくれんやろか
クラウザーはクソqteのせいで大嫌いやからなあ
湖のやつとかカットすると思ってたけどおるみたいでちょっとびっくりした
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:20:14.56ID:g03jf7csM
>>189
雰囲気は映画みたいな大作感あるけど作りは洋ゲーAAAと比べたらコンパクトに抑えとるらしいからな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:20:19.71ID:kJITJIU+0
>>200
耳でかいしなんか猿顔よね
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:20:36.12ID:z9NRQYsYd
>>203
今のカプコンならやれそう
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:20:37.78ID:blhil8740
RE4のアシュリーやエイダ見た時
ポリコレに屈しなかったんやなって思ったのに
これでお前らポリコレ扱いなんか
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:01.83ID:VXJoDhHR0
ディノクライシスもREエンジンでリメイクしていただけないでしょうか
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:21.44ID:Kaw5jySna
エイダがめちゃくちゃコンディションいいときの宇多田みたいになってる
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:27.64ID:V69CEgaD0
そもそもポリコレはアジア人に優しくないので…
エイダがアジア人化したのは半ポリコレなんだよなぁ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:49.05ID:xMRg13bx0
これブサイク言ってるやつって萌えアニメばっか見てそう
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:53.14ID:yInHhiY20
エイダのビジュは誰がなんと言おうが6が最高や
異論は認めない
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:56.48ID:srEKhWAM0
ホラー寄りよりガンアクションに寄せて欲しい
怖すぎるとプレイできんねん4のリメイクなんだから無理に怖くしなくてええやろ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:56.49ID:Kaw5jySna
REエンジンでゼルダつくってくれ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:22:00.62ID:dPcTnalXa
最近のカプコンゲーってとりあえずキャラブスって言っとけって風潮あるよな
どんだけスト5と受付嬢に脳破壊されてんだ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:22:14.55ID:uLq8Smpl0
>>210
ポリコレの意味もわからず使ってるから深く考えてもしゃーない
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:22:47.90ID:yInHhiY20
>>216
7やre2の反応がしてみんなが求めてるのはホラーってわかるよね
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:22:59.67ID:g03jf7csM
>>213
元の2から東洋系って説明あったで
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:23:08.22ID:V69CEgaD0
7みたいなホラーゲームまた作って欲しいな
ぶっちぎりで恐い
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:23:16.88ID:M2n36ppP0
>>107
自我持ってそうな女は嫌いやぞ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:23:35.08ID:VXJoDhHR0
自分の好みじゃないグラ→ポリコレポリコレ
ただの萌え豚やね
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:23:37.38ID:V69CEgaD0
>>221
顔の話
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:23:38.07ID:z9NRQYsYd
>>215
6がまぁ男受けの究極だと思う
今の時代に出してたらものすごいバッシング食らいそう
まぁ5の反省で殺されるのは白人かアジア人になってたけど
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:23:44.24ID:W5xcx+9o0
>>210
正直文句言っとる奴はポリコレ言いたいだけやと思っとる
可愛い系の美人大学生って設定通りのモデリングやろ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:23:58.27ID:5PByOBQCM
これはまあええやろ
メインは武器商人がどうなるかや
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:13.18ID:PB1u9rIV0
ホラーでもガンシューでもなくサバイバルホラーがやりたいんやけど
開発チームが好きなのは特殊ゾンビわらわらのガンシューなんよな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:21.88ID:yInHhiY20
>>229
ゲームプレイ動画見る限りいい感じやったぞ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:37.96ID:CuXp8XFP0
なんか前の一枚見たときと印象ちゃうけどようやっとる
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:41.56ID:srEKhWAM0
>>230
正直キンバリーは可愛いと思う
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:46.43ID:jzKuqZTaM
今バイオシリーズセールしてるよな
買うから最高傑作教えて🥺
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:46.89ID:NtGMs2RE0
リメイクなんだから余計な要素要らんわ
グラだけキレイにしてくれるだけでええ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:25:07.29ID:yInHhiY20
>>235
ワイはre2を推すぞ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:25:13.64ID:YH5TEZLh0
むしろ美人になっとるやん
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:25:24.53ID:uLq8Smpl0
バイオ7の体験版が一番ホラーとしてはよかったわ
やっぱ敵が何かわからないとか倒せるかわからないってのが一番怖い
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:25:24.67ID:PB1u9rIV0
>>230
コイツより春麗が久本みたいになったのが嫌やわ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:25:45.11ID:V69CEgaD0
>>235
7とre2
固定カメラやりたいなら初代リメイク
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:25:48.98ID:z9NRQYsYd
>>220
リベ1とかが評価されたのも結局は序盤の怖さやしね
カプコンってこうみると恐怖演出そのものは忘れてないんだけど
やっぱりキャラクターが慣れてくると敵を強く壮大にしなきゃってなっちゃうのかね
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:26:04.96ID:dPcTnalXa
>>230
普通に良くねコレ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:26:08.29ID:Fvl/GarsM
REバースとかいうクソゲー1年延期してようやく配信されるのに話題にならなさすぎやろ…
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:26:49.34ID:yInHhiY20
ホラーは好きやけどホラーな世界観でのサバイバルアクションがしたいだけであってre2のタイラントみたいな倒せない相手から逃げるだけみたいなのはあんま好きじゃないな
re4はだからめっちゃ期待してるで
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:26:50.64ID:d2D889GZ0
あんまり文句言うとアーロイにするぞ🦍
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:27:07.50ID:Zt0OtNC0d
どっちがリメイク?
右?
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:27:22.89ID:AeSRDwW60
pornhubこれだらけになるやろうけど
あの美少女外国人の反応想像するだけでちんちんかたくなる
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:27:57.94ID:W5xcx+9o0
>>236
steamで買ってreshadeとHDテクスチャMOD入れればそのままでグラフィック良くなったバイオ4出来るぞ
最近やったけどリメイク程じゃないがかなり綺麗でビビる
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:28:08.31ID:uLq8Smpl0
>>242
ジャンルがサバイバルホラー要素のあるアクションだからな
8も悪くないけど7と比べるとちょっと自分の予想とはズレてたわ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:28:09.46ID:x8ormITCM
今日の20時から狩野英孝がバイオ4作った三上のサイコブレイク実況するで
めっちゃ面白くなりそう
https://i.imgur.com/bIDxGq4.jpg
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:28:20.17ID:RN9Yuxy30
>>230
マジで死ね
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:28:32.71ID:yInHhiY20
>>242
リベは完成度高かったな
7でめっちゃ良かったのに8で敵を超能力者集団みたいにしたしなんか続くにつれて敵が壮大化するな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:28:33.53ID:HKWKA0Nu0
レオンの背後から来るガナードを撃ち殺して救うみたいなシーン絶対追加されそう

なんなら後半一緒に銃持って戦いそう
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:28:39.81ID:ch1BVua0M
>>237
>>241
サンガツ!
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:28:43.84ID:V69CEgaD0
>>250
あれええよな
わいも常時入れとる
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:28:47.64ID:Zt0OtNC0d
ホライゾンよりかわいいやろ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:28:50.06ID:KmB5s+b80
バタ臭くなった
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:28:56.50ID:HS8PiL65a
>>253
はえー
サイコブレイク好きやから楽しみやわ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:29:10.45ID:NtGMs2RE0
>>250
はぇ~サンクス
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:29:17.13ID:dPcTnalXa
>>236
それリメイクやなくてリマスターやろ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:29:17.35ID:yInHhiY20
>>253
敵が脳みそのやつってこれだっけ?
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:29:33.45ID:wVZXTXk50
>>46
あいつはむしろこれくらいの方が好みだろ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:29:34.36ID:9K+41dJ90
お前らがパンツ見るように遊ぶから…
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:29:37.44ID:kJITJIU+0
>>260
バイオのキャラなんてみんなバタ臭いやないかい
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:29:50.42ID:iIo2KrAu0
>>253
英孝はホラーゲームが一番おもろいよね😁😁
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:29:54.35ID:yInHhiY20
とりあえずsteamの8000円の方予約しとけばええか?
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:30:39.67ID:d2D889GZ0
カプコンにはもう期待してないから
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:30:49.06ID:NtGMs2RE0
>>263
言われてみればそうやな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:31:17.16ID:kJITJIU+0
関係ないけどサイコブレイク2ってめっちゃ名作やと思うねん
バイオ4とサイレントヒルを合体させた傑作や
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:31:28.17ID:M2n36ppP0
子供のころのアーロイが個人的に1番ツボ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:31:35.83ID:lDWww9Yu0
REシリーズで一番可愛くないのクレアだよな
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:31:57.15ID:4RgxZhip0
>>274
天童よしみやんけ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:32:01.11ID:yInHhiY20
>>275
は?
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:32:11.31ID:gEiDmgeU0
>>273
夢の世界って設定がちゃんと活きていい意味で何でもありやったな
映画館のシーンとか最高やね
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:32:21.26ID:pqNkTVbVM
>>264
そうや
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:32:30.07ID:41Nj9x310
カプコンってもしかしてマシなゲーム会社なのん?
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:32:51.26ID:dPcTnalXa
>>275
ワイはジルかな
実写版のイメージで固まってたからコレジャナイ感めっちゃあったわ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:33:05.31ID:yInHhiY20
>>280
ワイは日本で1番好きや
海外だとでかい声では言えんがubiも好きや
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:33:14.12ID:pqNkTVbVM
>>275
一番かわいいけど😡
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:33:16.72ID:W5xcx+9o0
タイプは違えど美人なモデリングをポリコレって言う奴頭おかしいやろ
ララ・クロフトのリブート後すらポリコレって言ってそう
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:33:32.26ID:uLq8Smpl0
>>270
これよく出てくるけどアーロイのキャラとはあってると思うぞ
もいちょいモデルに寄せても良かったとは思うが
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:34:06.72ID:iauof7Am0
イケメンは許されるが美人は叩かれるって意味分からん風潮だよな
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:34:12.27ID:yInHhiY20
>>270
これ顔の形が茄子みたいに見えるんやがこういう台形みたいな顔って普通なん?
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:34:32.37ID:pqNkTVbVM
ゴーストワイヤートーキョーってどうなん?
サイコブレイクはファンなんやが
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:01.01ID:4RgxZhip0
>>284
リブート版ララは2013年の一作目以降どんどん劣化してるからなんともなぁ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:05.68ID:VXJoDhHR0
Steam版だけどサイコブレイク1のほうグロくて好きだけど爆弾解除とかシビアでイライラばっかだった
2は広いマップ探索できるの好きだったな
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:10.63ID:vcYjDVJw0
勝手に髪型変えるな
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:13.76ID:yInHhiY20
>>289
また写真集出すから買えよ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:18.65ID:pqNkTVbVM
ジルって今何歳?50歳ぐらいか…?😢
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:40.23ID:yInHhiY20
ジルってそういえば5のあと何やってるんや
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:48.58ID:W5xcx+9o0
>>280
カプコンはここ5年位でRE3以外ハズレ無しの超優良企業やろ
00年代後半から10年代前半の不調時期から完全復活しとる
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:36:04.60ID:gEiDmgeU0
>>288
世界観はいい
マップの作り込みもよくて渋谷散歩できる
ゲーム部分は若干単調で飽きる
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:36:15.45ID:6bLsa+9N0
>>289
おちちちちちちちちっっっっ!!!!!!!!!😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況