X



学生服で店に来てるやつってなんなん? ちゃんと服着ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:02:35.17ID:xd16quSn0
服ないんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:03:08.52ID:giodlwE+0
ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:03:50.72ID:bx7E+9mgd
運動服ってこと?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:04:01.96ID:xd16quSn0
女の方はええよな学生服着てればJCだJKだってロリコンあたりから注目のマトやからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:04:31.87ID:xd16quSn0
>>3
なんでジャージ着るねん私服がないんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:04:41.06ID:U2xB53q40
学校帰りじゃないん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:05:31.43ID:giodlwE+0
>>4
もう制服がエロいよな
制服だけで勃起する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:05:54.77ID:xd16quSn0
みんな小学時代は学生服とかなくて私服で登校してたんやろ
その時の服はどうしたねん裸で登校したわけじゃあるまい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:06:46.99ID:xd16quSn0
>>7
JK達はこういうやつに目を付けられているって自覚がないんやろかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:06:52.51ID:IbFqVNt/0
>>9
制服で登校して運動服にきがえてたぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:06:53.93ID:giodlwE+0
>>9
もしかして成長期とかないオチビ...?🤭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:07:05.12ID:sjj1J84Ga
私服だったからそんな思い出は無い
無論男子校
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:07:08.83ID:giodlwE+0
>>10
言うてエロいのは自覚あるだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:07:53.82ID:xd16quSn0
>>8
承太郎、旅行先でも学生服着てるの冷静に考えてやばすぎる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:11:30.40ID:pSEKmf460
私服より制服の方が楽よな
何着るか悩まんでええしキマる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:12:17.87ID:XLfF6N5sp
わざわざ出かけるのに学生服に着替えて出かけてるってこと?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:12:39.79ID:giodlwE+0
>>16
制服っていいシステムだよな
制職とかもあったらええのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:13:42.92ID:5Y9ykYtx0
男子中学生はジャージもっこりしててええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:14:17.40ID:RCQeQQGp0
>>16
嫌だわ
野球部のハゲとかもさい奴らが調子に乗るじゃん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:14:48.53ID:xd16quSn0
>>19
ショタコン?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:15:02.71ID:giodlwE+0
>>19
ないだろ
都市伝説だな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:18:10.16ID:ZilX6EeR0
土曜日学校あるとこはあるんちゃうか?
帰り道やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況