X



セックス税を徴収します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:49:34.94ID:xeo7lHw60
セックスする時は合意文書を役所に提出して前年の収入に応じた税を払ってくださーい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:32.49ID:xeo7lHw60
この世は狂ってる
そんなかんたんにセックスして言いわけがない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:34.33ID:MHS0WZpR0
セックスに税金はかからないんだよ?☺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:03.51ID:xeo7lHw60
>>3
かけまーす
セックスできるような強者なら税負担にも堪えられまーす
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:52:20.98ID:pfIB+l2LM
「恋愛」」「セックス」「結婚」とかいう人生史上最も不要で無価値でコスパ最悪な行為してる奴まだいたんだw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:52:51.53ID:xeo7lHw60
ちなみに税率は一律99%控除なしでーす
頑張って貯金してセックスしてくださーい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:53:27.07ID:VwHspZA30
>>7
やめてえ🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:53:37.07ID:D53fxwc00
実際は童貞独身から吸い上げた税金で子供の暮らし支えてるんやけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:53:51.85ID:xeo7lHw60
>>7
オナニーはセックス予防に役立つので一回あたり3万円を支給しまーす
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:54:24.17ID:Lljz2t2M0
子孫残せなさそうな弱者の方が払うべきだよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:54:30.12ID:xeo7lHw60
車買うのと同じレベルでいいんだよセックスは
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:55:10.72ID:xeo7lHw60
>>11
弱者のおかげで強者がいるので当然強者が負担すべきでーす
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:55:42.83ID:xeo7lHw60
ちなみに違法セックスは死刑で
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:30.85ID:hpzPSmlZ0
これやったら完璧に格付けされるから
見栄張ってる奴全員死ぬやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:35.73ID:4WgJTpRx0
海外でするし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:56.72ID:DICLZLSaa
オナホとのセックスは?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:58.89ID:xeo7lHw60
>>15
死ねばええやろそんな虫けら
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:57:15.30ID:xeo7lHw60
>>17
オナニーになるので3万円貰えます
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:57:29.03ID:hFpQvIEi0
これセックスしない期間に応じた報奨金ちゃんとあるよね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:58:02.88ID:xeo7lHw60
>>16
出国税率99%にします
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:58:14.66ID:xeo7lHw60
>>20
オナニーしてください
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:58:20.45ID:tWLzYQbY0
皆でセックスボイコットしようぜ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:58:50.84ID:xeo7lHw60
マジでセックスしてるやつは猿
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:59:09.68ID:uUW7Ay3k0
ガチやったら結構困るわワイw
とりあえずセフレは減らすと思う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:59:23.92ID:VUIu50GF0
ホモセは汚いから課税
レズセは綺麗だから非課税
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:59:50.91ID:iV+sSkchp
メンエスでうっかり入ったらどうすんねん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:00:20.43ID:joc9nK+60
セックスしてない奴から徴収しようぜ!
ソープも儲かるやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:00:47.94ID:xeo7lHw60
>>27
凌遅刑
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:46.10ID:xeo7lHw60
>>29
ソープも摘発します
性を売るなんて現代人のすることじゃない
それしかできないなら生活保護受けろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:12.67ID:xeo7lHw60
>>28
死刑
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:52.11ID:oypfFSzl0
これって男女両方から徴収するんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:03.34ID:vRfRWQRY0
コンドームに税金かけるのはいいかもしれない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:39.08ID:xeo7lHw60
>>33
当然です
女は妊娠税もかかります
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:08.04ID:gBcIqpoF0
でたよ人生うまくいってないゴミが他人の足引っ張って全員で不幸になろうとするクズ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:12.21ID:K8rLdGnCM
これだと貧乏人の方が税金安くなるから貧困の連鎖が止まらなくなるぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:40.54ID:5NqpKtlf0
今までにやっといてよかった😎
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:01.73ID:xeo7lHw60
>>37
負担後に残る金は貧困層のほうが圧倒的に少ないのでその指摘には当たらない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:08.82ID:8Jhwv0p00
ホモセは免税
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:12.48ID:xeo7lHw60
未成年セックスは一族郎党殺しまーす
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:22.87ID:Ai2RGE57M
藤子・F・不二雄が描いてそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:34.49ID:oypfFSzl0
>>36
こらっ!
そういう現実は突きつけず弱者男性の妄想に付き合ってやるのも優しさやんけ!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:23.68ID:mJwoNM4G0
ラブドールはセックスか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:45.11ID:mjuffXm+a
納税不要板に?変だな?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:10:55.19ID:xeo7lHw60
ちなみにワイだけはセックス税免除
ワイトセックスする女は拒否できず税負担もする
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:11:20.59ID:cywZbe4ta
コンドームに課税するのが現実的かね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:21.59ID:lOou+xq40
年収400万未満に風俗月1回無料券を配ってくれ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:41.72ID:s/MzhBEKF
>>47
しゃーない生でやりまくるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:14:02.22ID:K8rLdGnCM
>>39
貧困層のアホどもはそんなこと考えないで目先の安い税金に乗せられて中出しキメまくるぞ
一方の富裕層は節税意識でやらなくなる
最悪な世界や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:14:19.82ID:xeo7lHw60
>>48
だめでーす
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:15:32.76ID:xseKLv+s0
>>47
これ割と名案やろ
税収増えるか子ども増えるか絶対どっちかになる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:16:13.55ID:xeo7lHw60
>>50
安いいうても年収150万やったら148万5千円やぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:16:23.91ID:lOou+xq40
>>51
おねがいします
家賃払って貯金したらもう風俗行くお金ないです
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:17:40.02ID:xeo7lHw60
>>54
おめでとうセックスから解放されたんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:18:21.20ID:mFPXxp0V0
30過ぎてセックスしたことない奴は極刑にすべき
生きてる価値もないゴミクズ
みじんこ以下の生物
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:19:21.37ID:lOou+xq40
>>55
お金持ちは素人とセックスし放題の上に風俗行くお金まであるって羨ましすぎますずるいです
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:19:37.22ID:xseKLv+s0
>>56
道連れにするなや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:19:56.41ID:xeo7lHw60
>>57
お金持ちは社会に貢献してるからね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:22:14.38ID:lOou+xq40
>>59
ぐうの音も出ないので諦めます
ありがとうございました
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:22:43.87ID:NRGVQ0px0
競争社会では弱者を踏み潰す事で成り立ってるんやサッチャーっていうババアも言ってた
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:29:04.29ID:RFGPbitNa
未成年とエッチした場合はどうなりますか?🥺
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:30:56.45ID:xeo7lHw60
>>63
一族郎党殺しまーす
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:32:41.79ID:RFGPbitNa
>>64
泣いた😓
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:34:44.46ID:9CqR5cWO0
国からしたら中出しセックスしてくれたほうが嬉しいんだから、むしろ中出しセックスしないことへの課税やろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:37:21.80ID:xeo7lHw60
>>66
そんなもんしらん
セックスは悪
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:39:14.68ID:qVnFGm4PM
イッチがセックスできないから税金掛けたいってこと?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:41:36.89ID:oypfFSzl0
>>67
>>46
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:45:55.34ID:mU6yeZ10M
>>56
「恋愛」」「セックス」「結婚」とかいう人生史上最も不要で無価値でコスパ最悪な行為してる奴まだいたんだw
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:47:35.75ID:mU6yeZ10M
セックス

・他人のグロマンコに自分のちんこ出し入れして相手の粘膜や体液が付着します
・有料です
・関係維持にはさらに金や手間がかかります
・相手の機嫌損ねたら人生終了します

やる馬鹿いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況