X



高級シェーバー買うならあと数万出して医療脱毛したほうがいいとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:34:33.18ID:xVdR2M5q0
生えてこなくなる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:43.83ID:28CYLTxe0
スーパーに売ってるサムライエッジで何がアカンのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:01.99ID:af2U5nnX0
髭剃りというルーティンでスイッチ入るヤツもおるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:22.25ID:xVdR2M5q0
>>3
青髭にならずにきれいになるならもんだいなし
青髭NGの女性は多いから脱毛がいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:39.07ID:oow3Kr8O0
ケツ毛ならともかくヒゲは伸ばしたくなることもあるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:40:13.99ID:ta+DcOxM0
生やしたくなった時困るやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:42:47.78ID:g1Rg+EOza
行く時間が無い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:47:36.79ID:7RPXkaD4d
ケノン使ってみたが確かに生えづらくなってきた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:30.21ID:T90YJWNk0
落ちぶれて暗い部屋で無精髭伸ばしてウイスキー飲む奴ができなくなるやん😡
いちばんかっこいいのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:52:36.16ID:WIHNK6oya
きたねぇオッサンがケノン買ってるの見ると悲しくなる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:58:45.98ID:joc9nK+60
脱毛ホンマ有能
朝の手間がダンチで変わるし夕方になっても青髭に悩まなくなった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:00:52.00ID:OajQoibzd
生えてこなくなるレベルは大変だけど
普通にやって青髭回避までいけるからね

これがでかい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:00:56.40ID:/yfbJUHM0
医療脱毛とか30万するんだが
高級シェーバー何本分だよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:18.59ID:joc9nK+60
脱毛前は毎朝剃刀で血だらけになって肌荒れもヤバかったけど今はめっちゃ綺麗になったで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:59.54ID:M4SbTN2r0
高すぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:58.20ID:EXdXLid/0
髭生やしたい時ってどんな時やねん
俳優なんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:09.82ID:Uvto1AS/0
安ラムダッシュでええで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:52.51ID:DZI6heHu0
仕事柄ヒゲは生やせないから脱毛してるわ
お前らは白髪が生える前に覚悟決めろよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:14:17.62ID:bqDX6GFp0
高級シェーバーって10万以上するんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:14:42.42ID:mFPXxp0V0
ラムダの5枚馬とブラウンの4枚馬どっちがええ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:18:48.60ID:THP4qrUb0
>>22
ラムダの6枚刃とブラウンの5枚刃使ってるけどどっちも変わらん
ラムダの3枚刃ぐらいがヘッドの大きさちょうどいい感じに細かい所剃れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況