X



【悲報】原神、飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:17.84ID:xlHBCxTJ0
スメールでストーリーの質・量ともによくなってニィロウも来たんだけど
なんか飽きたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:22.93ID:83O/VFMs0
普通稲妻突入したぐらいで引退するよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:36.15ID:xlHBCxTJ0
金りんごのときより確実にゲームとして面白くなってるはずなんやが
なんかログインするのがめんどくさい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:06.08ID:jNCPzHnO0
1度樹脂余らせたらもういいやってなるよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:33.20ID:+Osznhsha
イベント多すぎてストーリーがまともに追えん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:58.27ID:VynSJxs50
ストーリーつまらんのだが
子供の道徳の授業でも受けてる感じ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:10.43ID:igJRNKwua
>>2
マ?今稲妻前なんやが怖い事言うなや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:19.09ID:uOdBoihp0
なんでXboxに出さないん?
ブレワイも持ってるけど二次創作絵見てたら普通にやりたくなってきたねん
政治的わだかまり抜きにしてとっととXboxかswitchに対応してほしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:36:48.90ID:xlHBCxTJ0
この前のモンドのイベントとかキャラに興味なかったから
石かせぎのためだけにイベントストーリーすすめるのめんどくさかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:43.88ID:gIgotxPS0
箱で出したって日本じゃ誰も持ってないから意味ないやろ
英語版なら出るかもしれん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:32.38ID:xlHBCxTJ0
>>8
スイッチはクラウド版でそのうちでるやろなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:40:31.12ID:88UjpRVb0
一年以上同じゲームやるって隠れハッショやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:40:44.40ID:g1Rg+EOza
>>8
ハードの性能がね…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:42:13.83ID:YUTl0MoBM
SKIPくれや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:42:37.85ID:KPJDo2M/0
幻塔やろうよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:42:55.17ID:igJRNKwua
>>15
PvPあるからやだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:43:36.56ID:xlHBCxTJ0
幻灯も一応インストールしたけど
スマホでやるとグラがひどすぎて嫌になった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:44:29.26ID:yInHhiY20
ガチャ嫌いなんやけどこれどのキャラでもストーリーやイベント全クリ余裕?
強キャラ持ってないとクリア不可能とかならやる価値ないと思うんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:44:43.20ID:0wMWIRp40
一日最低三十分(重いため一般スマホだと隙間時間活用無理)
イベント含めば平均一時間以上

こんなんマトモな社会人ならできるはずがない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:45:19.76ID:uOdBoihp0
>>13
Switchはたしかにきついな
けどXboxは余裕でいけるやろ
そもそも電車の広告にswitchマーク付いてた気がするんやが気のせいかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:45:33.28ID:xlHBCxTJ0
>>18
初期キャラだけで余裕だぞ
このゲームクリアできんなら他のゲームも無理なレベル
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:03.97ID:yInHhiY20
>>21
余裕なんか
暇やしepicのランキングに載ってて気になってからやってみるわ
サンガツ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:47:12.26ID:m7h/GwZeM
あのゲームで泳いだり壁に登るとかいう概念いる?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:48:07.07ID:xlHBCxTJ0
ストーリー完結まであと3年以上かかるとかやめてほしいわ
最後まで付き合いきれる気がしない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:49:18.88ID:giodlwE+0
エロ絵があればそれでいいしな
抜きゲーだろ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:06.92ID:Pn/ijFFBp
スメールの魔神任務格段におもろくね?
逆に他の国は微妙
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:10.24ID:yInHhiY20
動画見てみたらモーションとかグラが安っぽかったからやっぱやめるわ
サンガツ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:53.18ID:xlHBCxTJ0
>>27
いままでにくらべて段違いによくなってるで
でもログインするのめんどくさいんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:52:17.77ID:xd16quSn0
メインストーリーイベント両方とも全部消化しちゃってやる事なくなってきたでワイ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:52:48.67ID:V+xGgj5H0
やり始めて半年以上経過したけどまだモチベは保ててるな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:53:48.74ID:igJRNKwua
なんかグラブルっぽいんよな雰囲気が
ビィよりパイモンのが可愛いけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:54:10.06ID:xd16quSn0
はよナヒーダ実装してくれ
今まで貯めた石全部開放してキャラたくさん仲間にするからそいつらを育成するのでしばらく遊んでいられる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:55:49.81ID:jtAcgcfRa
半年ごとにログインしてガッツリやるのが正解やで
ちなワイは半年ぶりにログインして3日ほど再開してるけどもう飽きてきた🤪
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:22.87ID:jJRiYfUM0
>>2
正直稲妻はおめめに悪すぎる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:57:29.08ID:V6Xb28Fhr
>>23
これAI?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:57:55.72ID:xd16quSn0
>>36
人間やぞアスペ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:00:27.66ID:jtAcgcfRa
>>38
非常食すき
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:59.43ID:MufSlvN10
いぇらんいつ来るん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況