X



ネトウヨ「日本は防衛費増額したら中国に勝てるんだぁ!日帝最強!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:08:48.57ID:+0FxM25P0
うおおぉ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:10:16.44ID:+0FxM25P0
うおおぉ日帝の時代や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:12:28.51ID:2vLR6zXXd
戦争になったらネトウヨが前線に爆弾腹に巻いて行ってくれるんかな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:14:53.92ID:x7lVlp6s0
敵基地攻撃能力とやらを持てばミサイル飛んでこないと思ってる謎の脳みそ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:16:04.90ID:lJt/ctb50
ネトウヨで特攻隊作ろう
大日本帝国リスペクトで伏龍とか桜花復活させて1万人特攻させれば中国なんかひとひねりや!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:17:16.37ID:+0FxM25P0
>>5
500万人のネトウヨが竹槍で中国に突撃できるらしいガチで大陸制覇できるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:21:18.82ID:hpzmn07ar
>>3
自称愛国者ならそんくらいやってくれるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 13:26:52.51ID:XsjOQmmxd
スパイ防止法一つ作れない国が金かけたら戦争できる国だと本気で思ってるなら痛々しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況