X



AV女優ってセックスで大金もらってるけど、セックスめちゃくちゃ上手いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:48:23.14ID:nNH0xBAq0
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:48:49.24ID:tSOafN15d
犯されてるだけやから上手くないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:49:23.77ID:BIaYvEouM
男優がめちゃくちゃ上手い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:49:57.51ID:nNH0xBAq0
>>2
じゃ何のプロなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:50:19.23ID:8Jhwv0p00
森林原人とか動きが緩慢で上手いとは思えない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:51:30.12ID:tSOafN15d
>>4
恥知らず
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:52:07.24ID:vcSEyFab0
女優なんやから演技のプロやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:52:50.93ID:70RiwZX80
AV女優をデリヘルに呼んだことあるけどそこまでやったで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:53:54.34ID:TIs0HvH00
めちゃくちゃ上手いフリが上手い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:54:37.84ID:TL+crKQC0
女のセックスの上手さって何かっていうと
騎乗位でグイングイン腰を動かすとかフェラテクとかではなく
気持ちよさそうに演技できることやとワイは思うで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:55:41.43ID:PulVPPd40
エッチしたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:55:56.40ID:gDOrgIXH0
>>10
ガイジンさんめっちゃ気持ちよさそうに喘ぐけど全然ちんこに響かない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:00:38.25ID:WJuNBRXG0
みんな不感症の感じやわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:02:12.48ID:98nM66640
無修正見ると液出てなくね?ってくらいちんちんカピカピだったりするけど痛くないんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:03:37.72ID:EsdP4Gl7d
有名女優はある程度のテクはあるやろ
ワイの知り合いのAV女優はマグロのゴミやったで
ロリアイドル系やから初々しさたけで売れてたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:03:38.76ID:8Jhwv0p00
AV女優って全然濡れてないよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:06:06.15ID:zWpxTIfw0
>>15
そもそもAVでは男優はローションでちんこヌルヌルにしてから挿れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況