X



人生初ポケモンカードを可愛い女の子キャラ目当てで買ったから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:44:09.19ID:1OiRmwy50
ブックオフで10枚入り300円を4つ買ったから1つずつ貼ってく
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:44:52.57ID:WhdlguRN0
はやくはやく!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:45:00.92ID:L88EFZJrM
出るわけ無いじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:46:35.52ID:xXJz7cef0
ポケモンカードって昔からフィギュアというかねんどろいどみたいな写真枠あるけどなんなんだろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:46:56.00ID:GAEBlBPS0
>>8
バシャーモええな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:47:04.05ID:5sW44Lxv0
ゴースの笑顔かわいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:47:12.49ID:GfCfo97ap
当たり前だろ馬鹿
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:47:19.59ID:giodlwE+0
エッチな女の子どこ!!!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:47:31.42ID:L88EFZJrM
女の子が300円で売ってると思うか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:47:42.48ID:1OiRmwy50
ポケカって対戦できるまでカード揃えるの大変そうやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:47:44.28ID:BfjKmPpqa
セレナsr狙ってそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:47:51.41ID:lKmg5WQv0
1万のオリパじゃないと良いの出ないぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:48:37.34ID:5sW44Lxv0
これゲームする為に買う人どんくらいおるんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:48:38.75ID:+CA9sz620
>>4
どれくらいの確率なん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:52:56.30ID:KRCMjtt/0
ゴミ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:53:25.57ID:KRCMjtt/0
箱で飼えよあほ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:53:30.82ID:Whd1/yyqp
新パック買ってルギアsa当てれば8万やで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:53:43.56ID:Hasz6ygG0
BOXで買わないと
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:53:53.96ID:Whd1/yyqp
ポケGOはクソしか無いから残念だけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:54:08.60ID:xauqdSDY0
ポケカって10枚入りパックとかあるんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:55:16.71ID:BfjKmPpqa
>>29
シティリーグも出てるぞ
デッキ20個持ってるわ
ちなニート
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:55:21.09ID:2mQmtXqXM
>>28
ブックオフって書いてるしブックオフのオリパよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:55:37.83ID:1OiRmwy50
>>28
ブックオフで300円500円2000円のやつが売っとった
300円10枚のやつ買ったわかわいい女の子が入っとるには変わらんし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:56:48.03ID:1OiRmwy50
>>30
ワイもニートになって自由ほしいわ
金持ちニートになりたい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:57:40.10ID:1OiRmwy50
安くかわいい女の子が欲しかったんや
箱は流石に場所取りそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:57:55.11ID:xauqdSDY0
はえーそう言うのがあるんやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:59:41.72ID:ZfKenfOT0
グライガーがかわいいねテヘペロ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:59:45.06ID:1OiRmwy50
ブックオフの2000円の10枚入り?の目玉商品は同じ店で3万2千円くらいで売ってた
黒髪の女の子や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:59:53.11ID:BfjKmPpqa
>>33
金ないよニートやし
借金だらけで自己破産検討中
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:02:21.84ID:xauqdSDY0
名探偵ピカチュウのパックなら買ったことあるけど可愛い女の子どころかキモいプリンとルンパッパしか当たらなかったで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:03:03.61ID:98nM66640
>>8
ロトムとバシャーモかっこいい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:04:57.00ID:1OiRmwy50
>>38
自己破産するなら働き始めてからの方はいいんかね
>>39
かわいいのがほしいな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:05:30.09ID:RFGPbitNa
あくしろや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:06:46.31ID:1OiRmwy50
>>36
昔のサトシの仲間だったと思うわ
>>40
進化しとるやつが基本的に強そう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:07:53.92ID:RFGPbitNa
女の子どこ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況