X



普通の人「僕は身長170で、日大卒で、年収500万で、真面目で、気が利いて、顔はそこそこで、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:40:46.52ID:ZpvCmH3xd
細マッチョで、面白いトークができて、禿げてなくて、嫁がいて、子供も2人いて、一軒家に住んでて、家事にも協力的ですーーーーーーー!!!!!」こいつ強すぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:42:55.85ID:gkNyRCrj0
普通じゃない定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:43:30.46ID:vSxyZhFW0
普通すぎやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:46:34.63ID:TL+crKQC0
オール普通ってそれ実質エリートやから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:46:44.93ID:ZpvCmH3xd
ワイが勝てるとこ1つも無いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:47:45.14ID:76kv8oyO0
こういうの身長だけ無理や😥
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:48:04.24ID:giodlwE+0
学歴以外の要素が強すぎやろw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:50:42.96ID:ZpvCmH3xd
>>7
日大そんなに悪いか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:51:33.96ID:ZDVFK52C0
逆に全てが普通の女ってどうなんだろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:54:01.31ID:ZpvCmH3xd
>>9
Cカップ、顔そこそこ、以上
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:58:24.18ID:Srr75c9B0
日大じゃなくてマーチだったら強者男性やったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:59:28.64ID:2RS/webqd
170、日大、年収500万以外は普通以上の要素やんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:01:29.35ID:ZpvCmH3xd
>>12
ハゲが普通?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:02:32.03ID:ChZSVpV5d
>>9
Cカップ、顔そこそこ、家事全部そこそここなします、子供2人育てます、パートもしてます、旦那に一途です、姑との関係も良好です、いつも明るくニコニコしてます、こんなもんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:03:02.97ID:KseU2Xd20
凡人じゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 12:04:02.63ID:ONeVoqbv0
日大ですら同世代の上位25%ってやばいやろ
日本人頭悪すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況