X



AV女優って死にたくなったりしないの?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:47:16.80ID:SvCd529mM
人のウンチ無理やり食べさせられたりして嫌になったりしないの?😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:48:18.01ID:Pt8PA0NEp
美味しいから問題無し
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:49:18.42ID:GjmNY9BFM
こっちも食べてるからセーフ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:56:07.22ID:gaWB6OJO0
あれ味噌とかチョコじゃなくマジうゆこなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:58:45.53ID:IIb3BTho0
>>6
食事制限や薬を飲んで、うんちを無菌状態にする方法も一応あるらしいが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:59:38.74ID:IBEj4pIE0
キモブサとやってて死にたくならんのかしら
男女逆なら有り得んだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:02:40.63ID:DwYFEgo8d
身体もメンタルぶっ壊れる人多い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:03:14.80ID:2xdrq6BRa
たまになる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:04:22.28ID:VXJoDhHR0
夢見て上京した結果おっさんのチンポ舐めたりウンコ見られたりするのは可愛そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:04:37.33ID:qbX9/knT0
なってるから精神安定させるために散財したりホストに貢いだり消息不明になったりしてんだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:06:06.36ID:VXJoDhHR0
トップなるといくらぐらい稼げるんだろう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:07:50.72ID:n7wNfTZ00
昔からわりと自殺しとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況