X



パチンコ 4700(15倍)ハマりが発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:38:18.62ID:LXhsLwIT0
何の台や?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:38:28.55ID:iPlNfj0I0
エグ
財布どころかATMに風穴空いてそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:38:44.00ID:uB9/1d7YF
>>2
正常だぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:38:57.76ID:7qIp5l2Q0
変に当たらんと全部こうしてくれたら行かんのにな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:39:33.00ID:Meg3h0m40
青アリアか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:40:15.60ID:uB9/1d7YF
1/320のアリアや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:40:34.58ID:p0P6MHVY0
台がバグって21万発出たら没収するのにこっちは補償ナシなんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:41:31.62ID:ynQSe1fS0
なんか4月頃から全体的におかしいで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:43:19.72ID:DzrNudfd0
これ前日もやばいやろ 当たり配線抜けてるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:44:18.20ID:CmzHByOQ0
藤の台って謎の糞ハマりが終日続く現象が昔からチラホラあったよな
甘の地獄少女で800~900ハマりとか良く見かけてた気がするわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:45:20.71ID:iPlNfj0I0
>>13
藤の台はなんか変数おかしいきがするわあれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:46:15.29ID:syQ7tH3fa
>>13
わかる、アホみたいに早く当たる時とクソハマりの時のムラがえぐい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:46:58.43ID:S5KIrzU3a
無駄金一年分!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:48:14.28ID:zgrDwIwva
アリア出たの?被弾覚醒?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:48:44.45ID:uwl+lHEpM
>>17
めっちゃ負けそうな名前やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:48:48.81ID:BZ2tlyj60
アリア打ちに行くかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:49:21.78ID:EFSllCgm0
インデックスで遊タイム駆け抜けて次の日更に1000以上ハマったの見たことならあるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:50:39.29ID:8YfvOjyA0
最初の地獄少女の甘の確変16倍はまりした事あるわ
1/15くらいのを300手前まで回したわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:52:18.81ID:WH5LzG5jr
30万くらい?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:53:23.27ID:8bV29J42p
ハマり返しなんてこの世に存在しないんだぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:54:13.51ID:e0omz3+a0
10kで20回るとしても2350kかよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:54:40.21ID:Pc0icC+Xa
Uで昨日言ってたやつか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:54:42.12ID:7zzdqKyE0
>>17
スペック違いで319が出たんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:54:51.86ID:gaWB6OJO0
覚醒ハイパー中とか気付いたら200位はまってたりするよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:55:03.46ID:EaP4Trd70
エグいなW
eの15乗?
ハマリが目立つようなら疑いたくなるな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:55:27.77ID:zgrDwIwva
>>25
🤔
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:55:29.95ID:ynQSe1fS0
小当たりRushあるやつでこのくらいハメてみたいわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:56:09.43ID:BZ2tlyj60
>>24
こんなにハマってたらワイの分のハマりまで持って行ってるやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:56:24.31ID:cLy3PhDKr
緋弾のアリアって時間効率良くないし一時間に200回くらいしか回らんのとちゃうの
2800とか閉店までハマっても一日では難しいと思うんやけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:57:47.24ID:p0P6MHVY0
回線半刺しにしてたらたまに当たるから抜けてない!って言えるんかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:00:30.48ID:ynQSe1fS0
>>33
宮城県は16時間、三重県は15時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況