X



クレ556鍵穴にさしてはいかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:21:13.76ID:Cabit5yBa
なんでや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:21:26.65ID:i1WjzaBQ0
ええんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:21:52.70ID:PBAJ/cDAa
油脂でゴミを集めてしまうと言われとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:22:46.88ID:KhSj7vjip
ダメに決まってんだろボケ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:22:52.52ID:ynQSe1fS0
うちのハウスメーカーの最初の担当はOKいってたけど実際はアカンみたいだ
専用のあるからそっち使った方がええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:23:31.92ID:kIJyuxfvM
大量にいれたらええんちゃう
半端にやるから汚れが残ってまうだけで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:24:25.87ID:VNnAlGag0
長期考えるとよくはないけどええんちゃう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:25:46.39ID:vE8aLquza
鍵に鉛筆ぬるやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:26:05.49ID:7OstQsKu0
シリコンの潤滑剤を使えばええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:26:23.48ID:/uXFRzQD0
556注して鍵でガチャガチャ何度か回したあとにパーツクリーナーで洗えばおっけー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:28:45.68ID:5u2zg1SWH
シャリバナーレがええんちゃう?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:32:27.00ID:k/6qOnxG0
やっぱグリスがええんかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:33:07.28ID:HMjz0/2h0
やったけどスムーズになったで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:33:43.21ID:wUPzBqHE0
クレで使っていいのはドライファストルブってやつや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:35:16.10ID:cKX9b5xG0
ベルハンマーでいいだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:37:27.87ID:zLdiL/ix0
専用の粉が出るスプレーあるからそっちにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況