X



ワイガイジ、本日も信号のない横断歩道を往復予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:08:36.82ID:3cb/mtIW0
飛び出しレベルで往復するから車カスは覚悟しとけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:09:10.70ID:CNMAMTMi0
他にすることないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:11:24.46ID:wcj3w2QHM
>>2
ないよ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:12:03.39ID:8smM2P4bM
犯罪予告すな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:13:35.45ID:wcj3w2QHM
>>4
信号のない横断歩道は歩行者が最優先です。
歩道を車が通過させてもらってる立場ということを理解しろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:14:56.06ID:8smM2P4bM
>>5
動機を告知してることに関して言うてるんやで
君のやろうとしてることを実行したらそれは道交法違反になるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:15:02.96ID:kH8aOnakd
ええな
ガイジまんこやと高確率で当たれるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:15:59.98ID:8smM2P4bM
スレの本旨は違うんやろけどついマジレスしてもうてすまんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:16:52.81ID:4op3e66K0
普通に渡る時もあぶねー車カスおるからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:17:07.15ID:SvCd529md
渡りそうな歩行者が横断歩道近くにいるのに減速すらしないガイジ狙っていけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:18:28.05ID:l3nUw0ve0
ドリフの奴それで死んだやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:18:58.32ID:3cb/mtIW0
違反の車カスは保険が事故等級になって免許停止
ワイは怪我する

犯罪者とワイ以外は誰も困らないよね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:19:30.43ID:3cb/mtIW0
>>11
あれは車道を渡ってるやん
ワイは信号のない横断歩道やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:22:30.48ID:7r5Ikgara
名古屋に行ったとき国道脇の歩道歩いてたら歩道を車が走ってきてクラクション鳴らされたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:25:46.47ID:PzC0GuE7M
長野県民ワイ、余裕の笑み
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:28:30.03ID:PEV9TkoS0
道路と反対側を見ながら飛び出すとうまく当たれるよな
車カスは簡単に引っ掛かる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:30:14.75ID:1ySnCxEdd
最近はフロントが垂直の段ボールみたいな車増えてるから結構痛い
ボンネットあれば乗り上げればええんよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:30:33.20ID:+XEr6Lqnp
まあ存在価値ないもんな
早く死んで親を楽にさせてやれや応援するで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:31:25.50ID:PEV9TkoS0
>>11
あれは横断禁止の危険な道路だからな
横断歩道があるところなら死ぬほどのスピードは出さない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:32:16.52ID:flUTuWjI0
>>16
向かってくる車を立ち止まって直視してたほうが油断するで
んで全速力で飛び出す
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:32:54.95ID:ckJ8vEvw0
横断歩道の直前で待っといて車来たら横断するだけで当たれるやろ
あいつら減速すらせんで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:36:00.01ID:5Y9ykYtx0
>>15
長野はガチで止まるからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:36:32.53ID:5Y9ykYtx0
>>17
なんで知ってるんですかね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 09:40:45.28ID:IGGNS/320
ドライバーにはそれぐらい緊迫感与えたほうが良いのでもっとヤレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況