X



女の権利とか認めたから少子化が進んだんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:10:57.67ID:QqHV581o0
黙って男の言うこと聞いて子供産んでおけよ😡
生理きたら即妊娠させろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:12:48.79ID:j29/oEbl0
言い方は悪いが実際そういう話もあるよな
逆に男は仕事だけやっとけと
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:12:58.69ID:LnhltY/ha
いや権利が5:5で終わるなんてあり得ないからな
女優位になったらこっちのもんよ セクハラだッ
って騒ぎまくってやるわ 覚悟しとけよブスども
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:13:01.52ID:QqHV581o0
小学校で性教育実習を実施しろ
教師不足も解消するぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:13:29.77ID:nqRAOo9u0
ワイもこれ思うんや
でも女だって自由にやりたいわな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:13:31.52ID:U2xB53q40
動けない障害者高齢者間引いて16~25歳の女は強制妊娠出産をローテさせれば解決やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:14:00.99ID:1EN9W3xz0
女「非力で頭が悪くて知的好奇心がない性悪子作りマシーン」

これに人権与えるって半分社会主義だからな
無能の分を補わなきゃならない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:14:09.61ID:J4WQjbeE0
そよそもやな
世界で見ると人口多すぎやで
食糧難の時代に何が少子化だよ
冗談はヨシ子さんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:14:33.26ID:1EN9W3xz0
>>5
別に自由なんはええんや
女性社会進出!とかはやめりゃいいとおもう
やりたいなら女が会社作ればええだけやん
なんで男が作った社会におんぶにだっこや念
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:15:12.75ID:1EN9W3xz0
職場にマンコ多いとか想像すると地獄だわ

1.くだらない派閥を作る
2.性格が悪い
3.プライベートと仕事の区別がつかないおままごと気分
4.いちいち陰湿

居ないほうがええでこんなガイジ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:15:56.92ID:1EN9W3xz0
一番たちが悪いのは30〜50代位のババアな
羊水腐ってきた頃合いが一番鬱陶しいんや

とにかく派閥作って仕切りたがる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:16:32.82ID:FV+9rcts0
絶対に言えん風潮になっとるけどまさしくその通りやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:16:53.23ID:QqHV581o0
女性だけの国とか言い出すほど増長しとるからな
10〜20代で徹底的に躾けて女が男のちんぽケースだとわからせるべきやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:18:13.75ID:nqRAOo9u0
ネトゲのギルドも女を入れると崩壊したりするしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:18:44.60ID:QqHV581o0
最低限の生存権だけでええ
どこぞで言われていた産む機械でええんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:18:44.94ID:FV+9rcts0
割と大きい企業勤めやけど対外的に女性役員増やしてますよアピールのため女にポジション与えまくってるがやりづらくてしょうがないで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:19:20.81ID:1EN9W3xz0
まんさんって男を幼稚って言うけどプライベートと仕事は分別してるからな

まんさんは真に幼稚や
まじで女子校の延長線だと思っとる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:19:45.35ID:+1So4K5q0
>>3
女だけど好きな言葉は「女の敵は女」わよあなたもそう思わない?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:19:58.14ID:1EN9W3xz0
>>16
マンコで群れたがるから邪魔だよなほんと
社会のガンすぎる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:19:59.95ID:QqHV581o0
女は会社でお茶汲みと取引先への接待だけさせとけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:20:36.83ID:S5KIrzU3a
>>10
3は特にクソだわ
功利的じゃない感情論ばかりなのに仕事第一ヅラするんだよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:20:41.67ID:tUzFQ/cO0
マンさんも社会進出したいマンさんだけじゃないからな

お気楽主婦したかったマンさんからするといい迷惑だよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:21:16.64ID:YfBiZB6z0
子供への体罰しちゃダメってのは女の力が高まってることと同じことやと思うんや
子供に暴力はダメってのは女にも当てはまるからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:21:23.53ID:QqHV581o0
働ける場所は風俗だけでいい
体だけ男の好きにさせとけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:21:53.05ID:yh4lTEXF0
いくら今まで相手にされんかったからって
こんな所で鬱憤晴らしてたら人生終わりやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:22:05.48ID:YfBiZB6z0
専業主婦をワイらは責めるべきやろ
そしたら女も事の重大さに気づく
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:23:21.14ID:+1So4K5q0
女の魅力は身体にあり
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:24:08.09ID:QqHV581o0
小学校からちゃんと区別して育てるべきや
男子がムラムラしたら性処理もさせろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:25:43.97ID:nn0fAElud
権利だけ欲しがるからな
あれやだこれやだで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:25:49.78ID:keGZYnR60
エエやん
権利得たら苦しいのは女や
現に過酷な労働で病んで自殺する女もおるし満足やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:27:02.17ID:nqRAOo9u0
少子化って割とあらゆる問題の根幹な気がするわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:28:57.92ID:QD6pvOJV0
女性の権利に一定の制約を課す宗教って社会の維持に有用やったんやなと痛感するわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:29:30.70ID:SgUfMkJO0
女の権利うんたらは知らんが
社会進出が少子化の原因の一個だとは思うわ
女でさえ大学でて働かないと将来の不安がある
高卒で働いても給料は雀の涙
そんなんで子供なんて作れないだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:30:19.51ID:MXNdaLfc0
権利と義務がどーたらこーたら
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:31:20.19ID:QqHV581o0
黙って孕んで産んで死ぬ気で育てろ
完璧な環境がないと嫌とか言うのは我儘だぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:33:08.90ID:nqRAOo9u0
大学も全て無償にしろやマジで

このご時世大学でないと良い企業には就けないんだし、4年間の学費が半端ないのとかも子どもを作らない要因の一つやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:34:36.20ID:EJYulmih0
養うと貧乏になるから女にも働いてて欲しい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:34:38.86ID:BwI/CpOnd
男は仕事だけしてろと言われるの嫌やからワイはええと思う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:35:11.42ID:DwP7f92m0
昔から牝鶏之晨とか言われてたしなまあ昔と今じゃ与えられてる教育の質は違うんやろうけどな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:36:09.10ID:XJxZtJwU0
イギリスの首相も速攻で辞めたしな
やっぱ女性の社会進出って失敗だったのかもな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:36:15.58ID:nqRAOo9u0
大学無償化
子ども手当毎月1人あたり3万支給
3人目からは5万に増額

割とこれでだけでも変わるやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:36:42.56ID:QD6pvOJV0
経営者を構成員とする圧力団体が労働者数を増加させ買い手市場にする目的で政治家へ女性の社会進出を促した結果な気がするやで〜
当然フェミニストもそれを後押しして来たやろうから原因は経営者とフェミニストにあるんやないかな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:36:55.05ID:QqHV581o0
ツイフェミみたいなゴミが生まれるのは女に権利を与えたからやぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:37:12.81ID:ta+DcOxM0
マンコ人権剥奪法を目指すぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:37:32.59ID:im+yKKQvM
女も働かないといけない位貧乏な国になった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:37:33.47ID:vcSEyFab0
奴隷制をやめたら経済が苦しくなったから奴隷制復活させようって主張と何が違うんや?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:38:18.99ID:oET18m2c0
でも劣等な男が遺伝子残す様になったら後世にとって悪やし
優秀な男だけ子孫残してそれを弱者男性が育てればいいのでは
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:39:00.72ID:cY8sRA7/0
最近お見合いで結婚させられる人って少なくない?
それも影響してんのかな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:39:45.89ID:QqHV581o0
大正時代の力関係に戻そうや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:40:34.19ID:qFvz2JBV0
同じ負荷で仕事やらせたいわ😡
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:41:20.08ID:QqHV581o0
とりあえずブスの人権ほどいらんと思う
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:42:47.95ID:ilttfe4r0
女の権利がない国は非モテやオタクのおじさんの権利もないやで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:43:59.67ID:oET18m2c0
そもそも
昭和までの全員結婚できる時代がおかしかったんやろ
弱者男性に優しすぎた時代で何でも遺伝子残せばいいと言うものではない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:44:35.30ID:3Xcb/CI6M
気の弱いブスは学校でも職場でもいじめられて人権は元々無い
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:44:36.37ID:FEop08MLH
>>53
これ、弱者男性の遺伝子はちゃんと淘汰せんといかんわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:45:48.45ID:tubuhDfH0
女は産む機械、男はATMのどっちも機械化で真の男女平等や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:49:35.05ID:QqHV581o0
我儘に寛容でいたから調子に乗ったんや

女「ぎゃおおおおおおおおおおん」
男「うるせええ!ペガサス流星拳!!!!!」
女「ひぎゃああああああ!!!」頭から地面にグシャ

これでええねん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:50:48.07ID:cY8sRA7/0
ブスと貧乏人の遺伝子は淘汰した方がいいわな
金持ちだけ子ども作れ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:53:39.04ID:QqHV581o0
女の社会進出を望むなら子供も女が働いて育てろ
一人以上産むのは義務化
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:56:30.55ID:7wR0n2bhM
あらゆる宗教で女は劣等っと言ってたのは要するにそういうことなんよな
人口維持のため女を対等に扱ってはいけないという大義があったんや
フェンスが立てられた理由も考えずにフェンスを壊した方がもっと世の中が良くなるに違いない!と無邪気に破壊してしまった結果があらゆる先進国の少子化や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:59:45.86ID:LPx1to340
生んで育てる機械に徹してればいいのにな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:00:46.89ID:nHWaHywXM
女の社会進出と社会維持を両立するにはハイパーガミーとチャイルドフリーを犯罪レベルの扱いにしなければならない😢
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 08:04:09.96ID:1NlPT2ul0
女ってそもそもなんで男に憧れるんだろう
男は外で働いてお金稼いできて
女は炊事や洗濯などで生活するためのスキル鍛える方がどう考えても得だろう
この生活スキルさえあれば余生は一人で生きていける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況