X



なんJ朝の人生諦め部and人生終わってる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:48:31.44ID:g3UZEgGM0
絶望の朝
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:48:56.74ID:g3UZEgGM0
爆睡してしまった
目覚めてからやることはひとつもない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:49:16.16ID:l8TooP++a
ニートか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:49:19.71ID:xeo7lHw60
人生終わったと思ったらそこが終わり
でもそう思うに至る理由がちゃんとある
つまり終わり
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:49:31.69ID:g3UZEgGM0
>>3
もう9年目のクソや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:49:46.14ID:l8TooP++a
>>5
何歳?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:49:58.01ID:g3UZEgGM0
>>6
29や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:50:10.93ID:l8TooP++a
>>7
レス早すぎて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:50:13.46ID:g3UZEgGM0
みんな集まれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:50:29.44ID:l8TooP++a
爆睡できるの羨ましいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:51:00.16ID:sZutTXO30
朝ダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:51:14.81ID:i6o+SiY4a
そう言う生き方もあるやろ、あまり思い詰めんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:51:21.52ID:l8TooP++a
ワイは発達ADHDの社畜や
土曜日でも今から出社
電車のなか 2時間しか寝てない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:51:27.51ID:JmeMIoBK0
ワイは34のニート歴5年やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:51:39.54ID:LnhltY/ha
ニートは適当に痴漢でもして刑務所行けばええやん
規則正しい生活で自律神経整うからポジティブになるし、金使う事ないから出た時に貯金できる

お前ら、恐れることはないんだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:51:43.67ID:l8TooP++a
31彼女なし 道程 友達もなし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:52:12.85ID:l8TooP++a
>>14
パソコンスキルあれば事務でもいけるらしいで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:52:13.51ID:Ty4+t294d
なんの目標もないし、友達も女も金もないし、無気力
でも死ぬのはこわい
こんは繰り返しの日々
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:52:21.07ID:i+43hyYQ0
ワイ鬱病2級手帳年金持ち
低みの見物
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:52:33.35ID:tv7gJnNJ0
おう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:52:38.15ID:l8TooP++a
>>18
これ もういつ死んでもええわと思うわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:52:50.63ID:tv7gJnNJ0
引きこもりがきてやったぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:52:53.16ID:l8TooP++a
>>19
ええなあ映画1000円
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:53:17.56ID:JmeMIoBK0
なんのやる気も起きない
ひたすらに横になってタブレットでアニメ見てる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:53:35.48ID:Ty4+t294d
早起きしてもなんもやることない
日浴びても元気でねぇし
憂鬱
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:54:00.35ID:5/JPRp3id
不安は無くならないのに焦りはな無くなった
終わりやね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:54:39.47ID:tv7gJnNJ0
>>19
鬱病だけで年金もらえるんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:55:08.60ID:zE/xTikU0
無限に寝れるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:55:18.24ID:i+43hyYQ0
>>23
駐車場代は無料にしてもらってるん
映画には行ったことないンゴねぇ 引きこもりやし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:55:24.20ID:JmeMIoBK0
>>26
うん
不安なのに、「早く仕事探さなきゃ」とはならない
不安だ…で終わり
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:55:24.27ID:Ty4+t294d
やることなさすぎてイライラする
でもやることない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:56:09.86ID:giodlwE+0



0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:56:32.40ID:65LwA8gsa
誰か15000円貸して😂
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:56:38.56ID:Ty4+t294d
終わりやね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:57:12.24ID:i+43hyYQ0
>>27
糖質の薬も飲んどる
鬱が最悪になると妄想がでるから
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:58:27.79ID:JmeMIoBK0
ポケモン買いたいけど金ねえわ
ソードシールドのときもそうだった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:59:19.17ID:MxC+T70wp
普通に学校行ったり就職して会社勤めして生活してたりする中で一度も女と付き合ったりした事が無いって相当ルックスか性格に問題があるのよ
それをさ「俺ついてないでしょ?」みたいな感じで匿名掲示板でグズグズ言ってるって人間として相当終わってるよ?
ある程度の清潔感と最低限のコミュ能力があれば顔がブサイクでも女の一人や二人付き合ったりする事なんて普通出来るでしょ?そんな事も出来ないって人間って生きてる意味無いでしょ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:59:38.76ID:65LwA8gsa
>>36
この時期ずーっと金欠だわ
仕事したくても交通費すらないから今年が過去最悪だけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:00:15.97ID:t7zh1bwmM
>>5
ワイも7年ニートやったで
結局コネやねって話やが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:00:31.38ID:JrRgjHDfd
人生諦めてるわー(なんだかんだワンチャンあるやろw)
こういうヤツらの集まり
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:01:28.05ID:65LwA8gsa
>>40
いやマジでワンチャンはあると思うで
ワイはそのワンチャン一度潰した潰されたんやけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:01:42.96ID:jD5HohD50
希望あふれる朝が来たー!とはならんよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:02:23.88ID:ja85gpsba
>>18
そもそも今の状況で友居ても見下されて安心感もらえる反面教師な存在やし居なくなったほうがええぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:03:18.82ID:+dZxIuNu0
今から風呂入って寝る
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:05:55.24ID:AZwLNNw8M
>>31
オナニー飽きないまではずっとネットサーフィンで暇潰してた
でも性欲枯れたらホンマにやることなくなるのぅ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:11:35.00ID:Mm03bq6IM
普通に働いてたら40年以上お勤めするんだろ地獄だな
結婚でもしてれば家族のためにとか言い訳できるんだろうけど
逆に毎日何もないよりはいいのか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:12:55.30ID:EbGK0WVk0
楽に死にてーなぁ、死にたくね?
身体の維持も面倒だし死んで解脱したいんやが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:12:57.95ID:65LwA8gsa
>>46
とりあえず結婚はもう無理にでもしたほうがええよ
したら人生を進めていく意味にはなるからな
これしてないともうずーっと自問自答するだけの人生になる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:13:14.88ID:lUknD8Bea
結婚は人生の暇つぶしやしな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:14:25.98ID:VAUQd6eq0
どうせ独身なら早死にするらしいし年下に馬鹿にされながら65まで会社勤めてその後数年で孤独死するなら
40代で辞めて公園の掃除とか渡り歩きながら死んでいく方がマシかな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:17:29.61ID:knLF6tApM
交通費に回せる金が尽きて体調不良で1週間仕事休んでる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:22:20.48ID:65LwA8gsa
>>51
同じやわ
役所とか行ってもその時必要な1万円とかが借りれんのよな
まぁカードも何も持ててないど底辺やから仕方ないんやが
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:22:25.31ID:f1FII5iIr
革命組織つくって日本でフランス革命やんべ。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:28:34.34ID:9v4REN+00
最近PCの故障が多くてストレスがすごいわ
ニートには死活問題や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況