X



タイチが解説の川田に絡んだのはプロレス的には大正解だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:42:08.09ID:s54xxs1md
未だ師匠超えが出来てないタイチと引退試合してない川田、絡み方も完璧だったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:43:20.50ID:OTVl/qD3a
鈴木軍とかいうタイチ軍
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:44:08.06ID:2Kcsz7Lzd
あの一瞬で川田の目がデンジャラスKになってたの思うとやっぱ川田は天才だわ
シングルはどうやっても出来ないの分かるけど会場の湧き方が全て、タイチも立派だよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:46:41.28ID:Gom7EArH0
ワンピース好きなのにもうこの船降りろされちゃったみのる
0005MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo
垢版 |
2022/10/22(土) 06:47:08.75ID:VC8H1TCa0
タイチからすりゃどんな形でも川田利明が現役である限り超えなきゃいけない相手やしね
みのる超え果たしてる今お師さんを超えるチャンスはなんだって作らんと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:47:53.09ID:2Kcsz7Lzd
>>4
みのるはもうぶっちゃけ軍団全部タイチに預けても問題ないからなあ...
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:48:05.38ID:Gom7EArH0
Holy Warは名曲
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:49:32.46ID:KpPs0tBxd
https://i.imgur.com/R6VEcPD.jpg

そりゃこのままじゃ終われないし、絡めばファンがわく。
タイチにも川田にもこんなおいしいもん早々ねーからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:49:39.21ID:Gom7EArH0
>>6
でも引退するってなったら絶対ワンピース的な泣かせようとする路線でやりたいんだろうなと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:50:57.03ID:KpPs0tBxd
>>9
なんだかんだで引退はまだないやろとは思うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:51:06.67ID:h9y1Uckw0
みのるは高山が戻ってくるまで辞めれない呪いにかかってるから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:51:14.98ID:NsMqPksJ0
ラーメンだけ食べて帰ると怒られるラーメン屋の店主か(´・ω・`)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:52:16.27ID:Gom7EArH0
今年のタイチはほんと乗れなかった
YouTuberはよやめー!と思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:53:56.97ID:bsVBVsxHa
タイチはロスインゴと漫才してるのがお似合いやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:54:31.61ID:KpPs0tBxd
内藤とのIC路線で麺じゃらすKで食い逃げした時に麺ジャラスKはそもそも食券だからオーナーの奢りもクソもないの好き

ちゃんと川田がタイチに乗ってプロレスしてるのさすがだったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:57:37.45ID:KpPs0tBxd
>>11
そういや長岡はホーリーウォー流れたんよな、羨ましいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:57:55.04ID:KpPs0tBxd
安価ミスしたすまんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:01:15.74ID:3WteKcCWd
内藤のファミレス芸と小橋の特訓芸はどっちが面白いのか
0020MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo
垢版 |
2022/10/22(土) 07:02:29.15ID:VC8H1TCa0
小橋の特訓には叶わんでしょ、秋山が小橋が上半身裸な事に突っ込むだけで笑えるし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:04:53.80ID:9uEjQhDwd
小橋が上裸になってる事に秋山が「相当恥ずかしい」しか言ってないのに笑えちゃうからずるいわ

スイカ割りとゲーセン乱入は反則やろあれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:06:06.09ID:px0ZaFmI0
みのるってなんであんなに海外人気あるん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:07:05.52ID:9uEjQhDwd
>>22
グラップリング出来るからじゃないかな、KUSHIDAもそこが海外人気あったわけだし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:20:11.24ID:ky3edMYld
ケンシロウやってくれる相手がいれば負けたタイチがミイラの川田にお師さんって泣きついてベビーターン出来るんだけどな、誰かケンシロウできるやついないかね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 07:21:59.91ID:5CEpurSTd
そりゃケンが出来るのは棚橋しかおらんやろ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況