X



【悲報】今の世で美味しいあっさり醤油ラーメンを食べる方法、無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 04:24:20.87ID:i6DI7gwt0
どこもかしこもこってりこってり
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 04:25:59.74ID:ONeVoqbv0
自由が丘のやつ美味かったな
まだやってるかわからんけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 04:26:54.76ID:SLwkU7YLa
バーミヤン行ってろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 04:27:03.64ID:G+g7xpDzd
高速のサービスエリア
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 04:27:08.17ID:8oXkZ7hX0
老舗の個人で今でもちゃんと美味いとこ探すしかないやね
ワイは近所に一軒あるけどジッジバッバがやってて跡取りも居なさそうやし不安やわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 04:28:00.70ID:ByjFsAzN0
探せばどっかあるやろ
ワイは知らんけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 04:30:50.13ID:Q2DP8Xu+0
ラーメンハゲみたいなあっさりで極めてるとこもあるやん
こないだ猫で即死したとことか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 04:32:31.56ID:i6DI7gwt0
>>7
ああいう系はまた別物なんだよなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 04:37:42.60ID:KZjEq34d0
幸楽苑と日高屋にあるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 04:38:18.29ID:ByjFsAzN0
天一のあっさりが多分イッチの希望に合うんちゃうかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 04:38:18.32ID:YyeAZWlN0
王将があるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 04:41:45.50ID:+5oFph7B0
こういうスレで安いチェーン挙げるアホって脳溶けてんのかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 04:55:51.17ID:JDAR4McA0
マジレスすると大学の学食
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 05:01:51.83ID:a74+fPjY0
インスタントで我慢しろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 05:09:47.37ID:k2386se00
即席系なら中華三昧と煮込みの醤油はたまに食うとどちゃくそ美味いね
スレには沿ってないやろけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 05:11:11.93ID:jwr6RGtB0
スーパーで買って家で作れよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 05:14:41.37ID:5Mz/bAAB0
街中華
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 05:14:46.88ID:v9emBgIYa
8番らーめんに来い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 05:20:32.90ID:ajVrjCWZ0
煮干し臭いのなんか違うと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況