X



【悲報】ワイ、ひろゆき一連の騒動で遂にある『真実』に気が付いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:36:44.25ID:+mCYM6aE0
猫アイコンのガイジ率は異常
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:36:52.16ID:+mCYM6aE0
あいつらやべーよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:37:26.95ID:NhVwmXw20
8年前くらいにもうそこにたどり着いてたやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:37:34.73ID:+mCYM6aE0
アニメアイコンが〜とか鉄道アイコンが〜はまだわかる
でもそういうのとは全く関係なさそうな猫アイコンが一番やばい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:40:29.47ID:jAMpehMi0
リアルでも猫好きはヤバイ率15%くらいはある
めちゃくちゃ高い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:45:49.91ID:umSXlII90
ひろゆきも指摘していない真実
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:46:59.44ID:XPrKwR150
その理屈だと猫キャラ多い2ちゃんもアウト?
2ちゃん自体が猫好き多いってのもあったし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:48:12.91ID:3kGiZSyO0
猫アイコンとアニメアイコンはギリ健が多い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:48:28.39ID:1QcScG0s0
攻撃的で捻くれた陰キャがかわいげ出そうとするために猫好きアピールしてるのはちょいちょい見かける
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:48:43.45ID:XJxZtJwU0
やっぱ”犬”か・・・
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:51:31.98ID:voHte/aX0
なぜか同列に語られるけど、犬より猫の方がかなり知能低いんだよな
つまり犬より猫に惹かれるのは…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:51:52.08ID:XPrKwR150
猫の自由奔放さに憧れてる → 現実は鬱屈

って傾向はあるかもね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:52:28.11ID:bTkPHpB40
人間に相手にされないやつが猫に逃げる
猫アイコンの中で猫>>>人間

猫アイコンの奴は人間に対しての攻撃性が異常に高い
猫にだけ優しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:52:50.12ID:1EN9W3xz0
お前それひろゆきのフランス語に対応して論破した「嵐猫」さんの前でも同じこと言えんの?
猫界隈のレジェンドだぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:53:31.93ID:1EN9W3xz0
>>11
ものすごく知能の低い人の考え方
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:54:45.13ID:sUHYN2W2d
おもしろきなき世をおもしろく
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:56:22.49ID:PdXQbMri0
案の定、琉球新報の取材断ったのを沖縄メディアが逃げたとデマ流したそうだね
そんなことだろうと思った
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:56:51.86ID:XPrKwR150
>>11
同列に語られてるのは人気じゃね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 04:00:01.29ID:/2Z4p9zp0
っぱあ“犬”よ😁
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 04:05:09.57ID:stYneSHj0
子供の時にワイが吐いた唾を嬉しそうにペロペロ舐めてるの見て犬はバカだなって思ってた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 04:17:41.34ID:sonzanDg0
じゃあ犬は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況