X



セックスしたいけどするまでの過程がめんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:08:14.68ID:klr9gIEd0
なんで集合→やる→解散の流れができなんいんや
飲み行ったりするのめんどすぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:08:46.53ID:ZGa93eIM0
年取ればできるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:09:17.17ID:LnhltY/ha
風俗でええやん
処女は結婚用 非処女は遊び用 とはよく言ったもんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:09:37.92ID:hytZA4FZ0
会って即合体したいって言えば良いやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:09:52.73ID:klr9gIEd0
>>2
そうなん?いくつくらいからそうなる?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:10:00.63ID:sargdwtT0
犯せばええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:10:49.79ID:klr9gIEd0
>>3
よくわからん風俗嬢なんかより友だちとしてーわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:11:15.98ID:klr9gIEd0
>>4
怖くて試したことないけどわんちゃんありそうだよな。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:11:39.09ID:klr9gIEd0
>>6
合法で関係続けていきたいやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:13:47.83ID:dwZoSyXz0
出会って10分で部屋入って2.3回精子出したら即解散出来るよTinderとかインスタ経由で知り合ったオナホなら

なんか知らんけどフォロワー増やすと女の子にモテてる人に抱いてもらえるって感覚だから相手がラブホ代払ってくれる

Twitterはもっと難易度簡単だけどちょい可愛い子少ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:15:00.75ID:Jq+PUQk30
イッチ都内なら明日そのノリでセックスしよーや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:16:06.85ID:n3IwXajP0
待ち合わせ場所で相手の車に乗る

人気の無いところ行く

フェラさせる

カーセックス

俺の次の用事に合わせて便利な場所で解散

って女が2人いる
どっちも既婚アラサー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:16:59.11ID:klr9gIEd0
>>10
Tinderはなんどかやったことあるわ
インスタは呟きがない分難しそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:17:32.21ID:klr9gIEd0
>>11
ええで、ちなみにホモか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:17:50.58ID:VuqBWDNJa
>>12
どうやったらそんな人と知り合えるんか教えて😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:18:06.58ID:Jq+PUQk30
>>15
ちゃうよ
何歳?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:18:08.23ID:klr9gIEd0
>>12
毎回カーセックスも落ち着かなくないか?
家でやれよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:18:18.27ID:D2VUIjLL0
>>13
商材誘導クソ業者
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:18:27.87ID:dwZoSyXz0
>>4
Tinderならこれを遠回しに言ってもホイホイ股開く話の分かるまんさん結構いる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:18:28.55ID:XPrKwR150
高校生の時は放課後毎日家に呼んでセックスしてた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:19:02.82ID:klr9gIEd0
>>13
何で出会ったのか教えろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:19:30.76ID:klr9gIEd0
>>17
ぴちぴちの26やで〜
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:19:35.14ID:dwZoSyXz0
>>14
インスタの方が簡単だと思う

ストーリーとかハイライトの機能使えば自分の雰囲気とか伝えられるしTinderより会うハードル下げられる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:20:03.40ID:klr9gIEd0
>>21
うらやましすぎる
何人とした?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:20:06.91ID:Jq+PUQk30
>>23
ガチでしよ
身長何センチ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:20:18.37ID:dwZoSyXz0
>>19
いや俺はむしろそういう人よりも脳が溶けて性欲に脳乗っ取られて生きてるような人です
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:20:28.48ID:klr9gIEd0
>>24
まじか、アカウント運用頑張ろうかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:20:37.29ID:dwZoSyXz0
>>22
インスタとTwitterです
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:20:41.07ID:N9D9D9Qo0
過程は大事やで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:20:56.88ID:klr9gIEd0
>>26
168………です…
人権ないです
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:21:29.10ID:klr9gIEd0
>>29
なんでそんなうまいこと釣れるんだ!コツ教えて!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:21:32.04ID:XPrKwR150
>>20
それでやったとしてもあんま気持ちよくないけどな
童貞には分からんやろうけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:21:32.64ID:+Tq0pu4Q0
家に勝手に入られたり、仕事場にきてたり、夜中ラインや通話で時間取られるが嫌なのでお金が間に入ってる関係以外無理です
お金だけ見てる女ならやりたい放題金ある限りできるしセックスだけやと思ったら粘着してくる女多いわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:21:43.46ID:dwZoSyXz0
>>28
Tinderってせいぜい写真何枚かと自己紹介文だけだけど、インスタはたくさん自分の雰囲気とか趣味とか載せられるからオススメ。テキトーにお洒落な服とか載せるだけで顔なしでもヤレるし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:21:49.91ID:Jq+PUQk30
>>31
あー…
顔かっこいい?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:22:15.61ID:klr9gIEd0
>>30
普通にラインしたりたまに遊び行く仲なら良くない?って思っちゃうんだよな〜
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:22:30.62ID:dwZoSyXz0
>>33
すいません笑笑
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:22:38.45ID:XPrKwR150
>>25
いやその時に付き合ってた彼女は一人やで
浮気で他の子とセックスしても全く楽しくなかった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:22:39.05ID:CqfqmryH0
>>13
最後の女なんでライム刻んでるん?😂
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:23:16.46ID:klr9gIEd0
>>34
セックスが好きなのか女が好きなのかの違いや
ワイは女が好きなんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:23:30.55ID:N9D9D9Qo0
>>37どういう意味? 
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:23:34.31ID:dwZoSyXz0
>>32
コツとか色々あって書いてると多分このスレ落ちます笑
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:23:56.99ID:klr9gIEd0
>>35
ありがと、インスタでもわんちゃん狙ってみるよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:23:57.92ID:dwZoSyXz0
>>40
刻んでたっけ?確認いたします
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:25:24.30ID:klr9gIEd0
>>36
好きな人は好きだけど好みじゃない人はそんなに…って感じ
パンサーの向似てるって言われるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:25:24.94ID:ItBso5/y0
過程が大事だよな
初めてあった女との間には物語がないから裸みてもふーんってなる
学校の同級生なんてパンツみえるだけでめっちゃ興奮する
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:25:25.07ID:dwZoSyXz0
>>32
https://imgur.com/a/8sclIXV

ここが一応インスタとかで出会ってる人の情報共有用のオプチャなんでまぁ良ければ覗いてくれさい。殆どが裏垢やってない興味本位で来た人だけど、、
とにかく眠すぎてコツとか言語化できない笑
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:26:15.41ID:klr9gIEd0
>>39
浮気で楽しくないならヤリチンの才能はなかったんだろうな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:26:25.58ID:dwZoSyXz0
>>47
なんか分かる

ネットで出会う女子よりリア友女子の方が断然興奮する
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:27:03.80ID:klr9gIEd0
>>42
過程なんてクソって意味
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:27:05.33ID:UDVjv5io0
女といるとちんこ立たないからええなぁ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:27:42.39ID:Jq+PUQk30
>>46
顔かわいいやん!
捨てアド晒すからガチでメールして
pukyabomya@usako.net
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:27:42.61ID:klr9gIEd0
>>48
見れんぞこら
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:29:01.49ID:klr9gIEd0
>>47
それな!パンツとか胸元とか尻だけでも興奮できるわ
うまいことセックスする流れになるとそれだけで満たされるしな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:30:37.68ID:klr9gIEd0
>>55
暇な時除いてみるわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:31:36.39ID:+Tq0pu4Q0
>>56
ああ!タイプが違うなワイは全く知らん女に色々やるのが興奮するタイプやから
知ってるやつやと萎える部分多いわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:32:59.29ID:N9D9D9Qo0
>>47過程大事だよな
昔から京都の大学生引っ張ってた時に一緒に飲み行ったりスノボ行ったりしてSMX乗ってたからいつでも車内でエッチ出来たけどそれでも抱き合ってチュウするくらいに抑えて
そうやってお互いの感情昂らせて最高潮にまで相手への感情昂らせてからやったエッチは滅茶苦茶気持ちよかったしな
終わってから布団メッチャ濡れてたしw
やっぱ自分への焦らしプレイも必要だよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:33:22.72ID:klr9gIEd0
>>58
どちらかと言うと女に多いよなそのタイプ
友だちとはしないけど紹介された男にはすぐ股開く奴
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:33:49.17ID:ylRHIMck0
彼女の家に週末遊びに行く→やる

だけやってたらお別れされたわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:34:53.96ID:klr9gIEd0
>>59
でも飲みに行ったりからだとめんどくない?
友だちとセックス目的だけで会いたい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:35:17.34ID:klr9gIEd0
>>61
それ彼女じゃなくて良くない〜?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:35:24.03ID:N9D9D9Qo0
>>51
それまだまだただの入れたがりのイキたがりやんw
俺もそんな時期あったけど簡単にエッチしたら興奮度低くない?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:36:26.92ID:N9D9D9Qo0
>>62
セフレで何度もやってるならそれでもええけどな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:36:51.05ID:klr9gIEd0
>>64
ごめん、1日単位の過程はめんどいって話
出会って友だちになって遊んで飯食ってみたいな過程はいいと思ってる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:37:28.76ID:F0Ueids+M
セフレってやつ?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:38:05.78ID:F0Ueids+M
こんな時間でも業者湧いてて草
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:38:41.43ID:klr9gIEd0
>>67
セフレだけど友だちの延長としてセックスもしますみたいな関係ほしい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:39:45.99ID:N9D9D9Qo0
>>66
あ〜まずどっか遊び行ったりしてそれなりに相手してからエッチするって意味?

だったら確かにセフレ的な仲なら嫌になるかもな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:41:35.08ID:F0Ueids+M
>>69
仲良い女友達とヤれたらカタルシスやばそうだよな
ちなワイ童貞✌🏻
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:42:55.02ID:+Tq0pu4Q0
>>69
それ彼女でええやん、複数人とやりたいならバレなきゃいい不倫と違って法をおかしてるわけではないからな付き合うとかままごとに浮気だめとか脳死してる、そのかわり彼女にも選択肢として他の男に抱かれてもええやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:45:04.46ID:klr9gIEd0
>>70
どこのどいつかも知らんやつとやるより知ってるやつのが興奮するやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:45:46.05ID:klr9gIEd0
>>71
童貞は童貞でも年齢による
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:46:51.91ID:klr9gIEd0
>>72
多分少数派なんやが恋愛はめんどくさいんだよな〜
性欲はあるけど付き合ったり愛し合うみたいなのがよくわからん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:48:12.95ID:dwZoSyXz0
リア友まんこはネットのまんこ3人分くらいの価値ある

興奮度が違うから微妙に精子出る量も違う
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:49:11.42ID:klr9gIEd0
>>77
あとまんこ臭くても許せちゃうわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:49:22.74ID:dwZoSyXz0
>>76
高校は10未満、大学では20未満くらいです数えられてないです
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:49:46.47ID:N9D9D9Qo0
>>72その考え方は違う思うけどな
勝手かもしれんけど例え浮気する男だからといって彼女は特別視してるからな
俺も浮気の女を彼女と同列には扱えないという自己中極まりない勝手な考えから付き合うという選択肢は全く持ってなかったし
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:50:03.58ID:HWfEZYYL0
Twitterで裏垢始める時って最初何呟けばいいの?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:51:20.88ID:dwZoSyXz0
>>82
今は3000以上とだけ言っときます、、
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:51:38.72ID:N9D9D9Qo0
>>73すまん
何が言いたいのか話が全く見えんw
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:52:08.19ID:dwZoSyXz0
>>81
会いたいと思われるための土台築くために固定ツイート用のツイートします
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:52:31.44ID:aw5XdNZb0
それが風俗やん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:57:36.60ID:+Tq0pu4Q0
>>80
その考え方がまともで一番安全やからそのほうがええよ、イッチ変わりもんやから俺のやり方勧めてみたんやいわゆるユルイ彼女5人くらい作ったらええねんイッチわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:58:37.38ID:CqfqmryH0
よくそんな気力あるよなこの17レスしてるやつとか
セクースは彼女一人とやるだけでも疲れるわ 23やけどワイがジジイなだけかね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:59:41.69ID:dwZoSyXz0
>>88
詳しく言えないけど2から3桁です
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:59:53.60ID:klr9gIEd0
>>87
途中からイッチじゃないけどな
イッチはワイやで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 04:00:41.52ID:klr9gIEd0
>>89
ワイは逆にセックス以外が疲れるようになった
セッくすだけしてーわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 04:06:33.17ID:cFUR2UJl0
ワイ寧ろ仲良くなるとセックスできない
最中に突然はっとなって冷めてしまうわ
風俗でお姉さんに甘えた方が気楽だしいいよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 04:07:23.28ID:khZ3mazs0
セックスの前にやたらくっついてアピールしてきた読モ経験ある青学JDウザかったンゴねぇ...
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 04:08:17.09ID:Akjv+v9j0
むしろダルいのはやった後だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています