X



YouTubeにショート動画機能つけた人、馬鹿ですw w w w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:01:56.27ID:iqsDwQpb0
あくまでYouTubeは通常の動画だけにすべきですw
短い動画はYouTubeショートというアプリでやるべきでしたw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:02:12.75ID:iqsDwQpb0
検索の邪魔でしかありませんw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:02:50.07ID:hmCjtkqe0
自動ループはいらん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:04:21.71ID:iqsDwQpb0
カレーとシチューくらい違いますw
そもそも別物なんですw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:04:22.25ID:Lr6BIykK0
タイトルとチャンネル名が邪魔で見辛いよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:04:52.14ID:XLfF6N5sp
嫌なら見なければいいだけやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:05:07.84ID:bx5/LyKH0
とりあえずワイは見んからオフらせてくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:05:37.86ID:i1WjzaBQ0
別にいいけど飛ばして見させて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:06:48.16ID:N6x+u7Lo0
あれスクロールしてランダムに動画見てるやついるんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:06:51.06ID:iqsDwQpb0
>>6
検索に出てくるんだから、問題はそっちなんですねw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:07:22.51ID:4UDs8gvy0
下ネタの漫画しか出てこん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:08:27.21ID:gxJd//KY0
>>10
俺は出てこないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:08:41.45ID:rbvrOH5E0
そもそも検索がまともに機能してないのなんとかして
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:12:32.18ID:XLfF6N5sp
>>10
じゃあYouTube見なけりゃええやん
アホなん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:13:36.64ID:iqsDwQpb0
>>14
こいつやばくね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:13:53.51ID:Aoe31/t90
非表示にしても1ヶ月経つと復活するのクソすぎるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:14:20.09ID:BpngMWMBr
>>14
ガーーイw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:15:45.50ID:CqC6N0XUp
あれ十万再生で100円にしかならんからな
ホンマゴミや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:16:16.33ID:rejT9EXm0
Googleが想定してるのって、お気に入りのチャンネルに登録させて、Googleが選んだオススメをさらに見させるって形式だからな
ユーザーが自分で見たいものを探す機能は弱い
アップル的というか、かなりユーザーを低い程度の存在と認識してる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:16:50.99ID:Hx0zRvJ/0
普通の動画検索にショートが出てくるのヤバすぎ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:28:32.99ID:1ujXfo6s0
どれだけ業績安定しててもテコ入れしないといけないみたいなルールあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況