X



最近なんJにも「女だけど」とかいうキッショいスレ増えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:47:37.62ID:1EN9W3xz0
死ねばいいのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:48:13.07ID:ZsPRi3Yd0
ここは男の園
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:48:29.12ID:WD7f0mVs0
だから女はゴミなんだよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:48:31.88ID:1EN9W3xz0
>>2
マンコアピしてかまってもらおうとしてるのがキモい
かまってるゴミチンコジジイもきもい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:48:54.89ID:1EN9W3xz0
ViPでしか見なかったんだけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:50:15.35ID:N9D9D9Qo0
別にええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:50:55.96ID:FBr8sCaO0
女だけど
喋り方で何となく分かるよね
敬語+共感コメに反応してるのは8割女
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:51:56.75ID:9HZvnMp60
過疎化してくると女スレ増えるんやろか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:51:58.01ID:zH7nd7l5d
べ、べ、べ…別にええやん!?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:54:49.91ID:lN3TR86a0
配信でアピールしてるのきっついわコメントも糞つまらんし
自分で配信すりゃいいのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:57:10.92ID:Lr6BIykK0
ちやほやされたい狂ったジジイにちんこの生えた生き物が群がってるという地獄のスレや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:57:44.17ID:XLfF6N5sp
そんな事言うて大恥かいたのがこんJ民時代なんやけどな
あーだこーだ言うてても結局盛っとるやんってのが知れて楽しかったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:57:50.09ID:q8EfuYP9a
ネカマにマジレスしてるおっさんのほうが気持ち悪いで
どうせ氷河期世代
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:58:29.23ID:j81xwJFP0
レスつきやすいから承認欲求満たしたいんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:01:33.33ID:u0xCEXlU0
平日昼間になると女叩きスレの様子も明らかに変わるしな
暇な主婦も結構おるんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:06:33.74ID:GPg3HxI60
こん!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:07:54.34ID:QQZdCjW90
私女だけどこれほんとやめて欲しいよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:19:38.69ID:30cLZk140
きたわよ!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:21:00.63ID:m2q8G4g40
つまらんなら消えてもらいたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:21:48.74ID:x78Ib8aV0
個人的には釣られる男も多いから悪いと思うわ
どしたん?話きこか?レベルの直結チンポ多すぎ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:22:58.45ID:ZGa93eIM0
ガチで女だけど
30だけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:24:57.97ID:m2q8G4g40
>>23これ
まあなんj民とか大体アホやからしゃーないが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:29:31.56ID:+1So4K5q0
>>7
共感コメにしか反応しないで自分にとって都合の悪いコメは無視徹底するのキモすぎるよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:32:59.45ID:AtP61d7Z0
こん!
ってレスしたいときもあるから別にアピールしてくれてもええよ
実際どうであるかは結局わからんし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:39:08.19ID:HWfEZYYL0
>>24
ラインやってる?
連絡先交換しない?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:43:09.09ID:E6AaidWn0
ノリでなんjやってる時もあるしネカマでも付き合ってレスするぐらい
ええと思うけど
男ならどんだけ妄想できてるか面白いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況