X



大学の友達と初めてのナンパしてきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:19:56.02ID:BiYk8FU20
もう二度とやりたくない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:20:13.05ID:+Ma76JrUa
ブリぃー!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:20:34.21ID:ZsPRi3Yd0
お前とは旨い酒が呑めそうだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:20:35.57ID:+Ma76JrUa
イッチ「お!レスついてるやん!」

ワイ「ブリぃー!」


イッチ「」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:20:59.60ID:hytZA4FZ0
可愛い子いた?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:21:55.09ID:BiYk8FU20
>>5
マスクしてたら大体可愛いく見えるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:22:02.42ID:9uze84btM
仕事でやってるつもりでやればええで
自分はホストで、営業かけてるつもりで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:22:26.90ID:zH7nd7l5d
ほんといたたまれない気持ちになる
ナンパされるほうも気まずいだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:23:00.43ID:BiYk8FU20
>>8
いや別にやりたくてやったわけやないねんノリでやるわゆうて後に引けなくなってやっただけで
でもマジで女に無視されるのとか結構キツいとこあるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:23:54.76ID:7oxYxNLE0
>>10
メンタルやられるよね絶対
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:24:31.36ID:kHtOAIUHH
ストナン?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:24:51.83ID:BiYk8FU20
>>11
成功した友達はクソ気持ちよくなってて俺らはマジで落ち込んでたわ
まあもう治ったけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:25:12.41ID:BiYk8FU20
>>12
ストレートナンパ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:25:22.18ID:BiYk8FU20
ストーカーナンパか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:26:35.06ID:lNzBUvzo0
気の弱そうなJD😁😁に仕掛けると大体釣れるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:27:35.35ID:NhVwmXw20
最近事件もあったし迂闊に観光船乗れへんよなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:32:22.43ID:L/Q2kWEXa
なんて声かけるんだ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:33:06.93ID:BiYk8FU20
>>18
金曜すけど一緒に飲みません?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:33:13.68ID:EGvbqAPL0
無理やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:34:18.94ID:kHtOAIUHH
>>14
ストリートナンパや
道端でナンパしたの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:34:51.05ID:BiYk8FU20
>>20
今時無理だよな
ナンパなんかよりティンダーとかで適当に誘った方が絶対成功するよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:35:27.78ID:BiYk8FU20
>>21
そうやで
最初罰ゲームで友達がやって成功して俺が啖呵きって皆んなで結局やった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:36:27.99ID:/jYlSkrdd
コリドーみたいな典型的なナンパスポットより地元のコンビニとかで軽く声かけた方が成功率倍くらい変わるんやがなんで?
ナンパスポットやとされる側の目が肥えてるんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:36:47.17ID:8TZJDnIP0
イッチが啖呵切ったんかい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:40:40.32ID:kHtOAIUHH
>>24
せやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:40:59.95ID:kHtOAIUHH
>>23
成功ってなんや
LINE交換でもしたんか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:41:05.47ID:gAf956Uj0
アラフォーで20代女子ストナンしてる俺からしたらまたまだだな
ちな最近だと19の子と即でチューまでした
これで旧帝大出てて一流企業勤務で一千万プレイヤーだから我ながらハイスペックよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:43:13.47ID:egZaIPLP0
臭くない地雷系女子とチューしてえな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:43:17.42ID:/ktD69Xt0
>>28こいつワイの後輩や いまとなりにいる 全部ウソ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:43:29.52ID:kHtOAIUHH
>>28
おじさん…人生それでええんか…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:44:16.65ID:Y3+RS39g0
外人ナンパすんのは楽しい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:45:43.18ID:gAf956Uj0
>>31
仕事が早く終わったときに自分のスペック確認がてらやるだけだから損はないよ
ちな今は新卒看護士とLINE交換してやり取りしてる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:45:54.65ID:kHtOAIUHH
>>32
たまにキャメロット行くけど外人めっちゃキツいわ
あんなのどうやってホテルまでつれてくんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:48:29.25ID:/ktD69Xt0
>>33きもちわるしねよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:51:02.94ID:gAf956Uj0
とは言え仕事はマジで忙しくて日付変わる手前までは大体仕事してるし、就業後や土日も仕事の予習や勉強してることが多い
前まではコリドーとか丸の内でやってたけど、打率も鑑みて最近はストナンでちょいちょいたまに試行錯誤って感じ
たまにセフレ化もあるしゆるゆる続けてるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:51:31.21ID:gAf956Uj0
>>35
嫉妬キモティー!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:52:12.70ID:dwZoSyXz0
ストナンはほぼないけどクラブなら何か興味本意で入った女子大の子とかチョロくて穴使えるから行ってた
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:53:03.20ID:dwZoSyXz0
>>36
コリドーってどんな感じでナンパするん?
来年からそこら辺で働く新卒なので知りたい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:53:49.70ID:xa2Qvyz20
>>24
ナンパスポットはスカウトも多いから
みんな警戒してる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:54:24.78ID:dwZoSyXz0
>>13
友達が穴で気持ち良く性処理してる時にはもう別れてて帰ってたの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:56:36.48ID:gAf956Uj0
>>39
コリドー行ってたのコロナ前だから最近は知らないんだわ
まあでも女の子がいて可食範囲だったら凸るっていう基本は変わらないと思うよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:58:32.37ID:gAf956Uj0
>>40
コリドーでスカウトは草
新宿渋谷辺りの特定のスカウトのフィールドでナンパしない分にはあいつらなんか気にしないでいいよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:04:12.62ID:Y3+RS39g0
ナンパならやっぱストリートがええわ
クラブは食いつきはええけど喧しくて疲れる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:09:11.71ID:gAf956Uj0
そういえば今日は忙しくて新卒看護士のLINEに返事てきてなかったな
まあ寝て起きてから返せばいいか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:12:33.11ID:ttlHk4wq0
ID:gAf956Uj0 草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています