X



数学科ってなにやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:12:40.54ID:9LZJZUaW0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:13:22.85ID:NI+I9mg80
何って全学科について同じこと言えるんでは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:13:26.58ID:7aQnzKXv0
数学
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:13:34.12ID:la8kX03b0
数字で遊ぼ読んでみるといいよ
まあ、理系はあんな感じやしゴミや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:13:48.51ID:la8kX03b0
数字で遊ぼはマジで面白い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:14:36.67ID:9LZJZUaW0
>>5
試し読み開始した
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:15:20.21ID:la8kX03b0
>>>>6

ワイが最新刊必ず買ってる数少ない漫画や🤗
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:17:02.50ID:9LZJZUaW0
>>8
これ読めば数学科のリアルがわかるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:17:57.18ID:X07qbyu20
数学科のリアルは数学板みれば分かるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:24:06.57ID:9LZJZUaW0
数学科行きたかった…
高校の時数学好きやったんや…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:24:52.31ID:OwKYFnJT0
高校の数学が好きやったなら多分物理学科の方がいいぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:25:23.55ID:NI+I9mg80
>>11
今やと講義ノート公開してるとこも多いし
ぶっちゃけやる気さえあれば独学できる学問の筆頭やと思うわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:26:36.78ID:9LZJZUaW0
>>12
そうなんか
いやもう医学科入ってしまった…
つまらなすぎる…
収入は安定してるんやろうがそれでええんやろか
ワイの人生は
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:26:39.18ID:w8crtK/S0
おっも
留年つて言葉を今聞きたくない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:26:52.09ID:BiYk8FU20
数学科行くくらいなら情報系行っとけって感じではあるよな
数学とプログラミング半々くらいで就職強いし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:27:37.78ID:9LZJZUaW0
>>13
そうなんか!
なんて検索したらええの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:29:19.57ID:NI+I9mg80
>>17
普通に数学講義ノートとかでいくらでも出てくると思う
関心ある分野があればそれでいいが高校までの内容しか知らんと
まず全体像がわからんかもしれんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:29:36.67ID:9LZJZUaW0
高校の同級生で頭良かったやつは今頃数学やって頭使ってるんやろうにワイはひたすらただの暗記暗記暗記…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:31:17.14ID:9LZJZUaW0
>>18
講義ノートで調べたらいろんな学科の出てきた!
サンガツ!
勉強するで!!!
プログラミングも好きなんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:32:39.70ID:lwai2Ey80
就職は?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 02:38:30.70ID:AqZuS5Ku0
文学部に次ぐ謎やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況