X



【朗報】為替介入か?!ドル円暴落146円wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:03:40.27ID:EesdlwqFr
5円下がってて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:04:08.77ID:VnqWD7E30
いっぱい人が死んだね
たった1時間で
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:04:32.31ID:1EN9W3xz0
これが「日本の力」じゃあああああああああ!!!!!!!!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:05:12.56ID:6Xu+zrphM
介入もそうやけど利上げも弱くなってるんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:05:31.82ID:CyvXdB320
今見たらまじで草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:05:56.57ID:rYYiNmUh0
マジやんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:06:28.48ID:rz68cvrB0
日銀「雑魚が調子こいてるからコロしたろw」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:06:56.45ID:VnqWD7E30
>>4
来年にはマイナス金利になる予想すらあるからな
アメリカはサブプライムローンで庶民はそろそろ利率分すら払えんくなる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:08:14.89ID:ZQL8uTsm0
なあワイも同じようなスレ立てたのになんで書き込みないんや?IT速報のAIなんかお前ら?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:08:56.59ID:FH9VV2WQ0
まあロンガーは基本ナンピンで耐えるしか無いけど
ナンピンする資金があればだけどな
フルレバ?だからナイアガラって言うんやで笑笑

https://i.imgur.com/yaNwOlX.jpg
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:09:43.26ID:YaerL6El0
>>8
なんでサブプライムローンは規制されてないんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:09:48.21ID:FH9VV2WQ0
狩られたロンガーお疲れ様で〜す笑笑
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:10:10.65ID:5/VU6RE30
結局次いくらで買えばいいんだよもう円こわいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:10:35.53ID:rYYiNmUh0
FXの介入についてインサイダーみたいに取り締まる法律ないから
関係者やその家族知人は今死ぬほどボロ儲けしてるんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:11:44.78ID:qCjcze1R0
政府・日銀が円買い介入、32年ぶりの151円台受け
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:12:03.25ID:rz68cvrB0
暴落から一瞬ビクンッて上がる命が消える線を見るのがたまらねんだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:12:17.38ID:5/VU6RE30
でもここからまた円安になったら日本おわりなん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:13:47.44ID:ObTJ84Ba0
あーあ…"切り札"使っちゃった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:14:37.72ID:w1pnDXN7d
カルトコイン来たか?!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:16:01.08ID:RecQCU+u0
月曜にまた上がったらおもろいのにな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:18:00.78ID:FH9VV2WQ0
>>21
もうすでにリバってるし週明けには150円戻るよ
みんな必死に買い戻してる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:18:33.35ID:8qVaIIsT0
金曜 ロンドンが終わる頃
板が薄くて効果が出たかな?
月曜の朝か26日の朝に買うかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:20:10.24ID:FH9VV2WQ0
財務官がコメントしてるけど

普段寝てる時間だろお前

という事です介入だね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:21:38.64ID:ZQL8uTsm0
こういう時間に介入する人って労働規則どうなってるんや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:23:58.65ID:FH9VV2WQ0
>>25
普通に深夜残業
官僚なんて残業当たり前だし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:25:36.77ID:7TveEMohd
ひでぇもんだな
何人電車飛び込むか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:28:05.45ID:5/VU6RE30
すまんここで止まらないとわいパニックになりそうなんや
全力で買ってしまうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況