X



作り手「なんか残酷なシーン作りたいなあ……せや!動物殺したろ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:48:28.61ID:oapjYmrSd
やめて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:50:13.51ID:l8in9kCT0
ただただ嫌な気分になるから本当にやめてほしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:52:19.68ID:2RS/webqd
荒木飛呂彦も犬猫に厳しいよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:52:51.47ID:jCsrr5+V0
>>3
一部の飼い犬が可哀想すぎるんだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:53:56.12ID:6ICTFjeJ0
かといって訳の分からないタイミングでヒロインとかぶっ殺したりするのも嫌やわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:53:57.24ID:/a9JqtqC0
犬猫だけは一部のがうるせえんだよな
チェンソーとかもそれで殺さなかったんだろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:54:45.72ID:iPlNfj0I0
犬猫が被害に合うのは創作でも嫌い
人間が死ぬのはリアルでもすき
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:55:09.51ID:Tk6dWqPQ0
アメリカ映画では動物虐待になるから絶対ノーやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:55:41.01ID:l8in9kCT0
>>6
別に動物愛護ってわけじゃないんや
理由は不明や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:56:02.76ID:FZlrbZYo0
ジョジョ1話は、昔は動物好きじゃなかったからふーんって感じだったけど
いまは猫4匹飼ってるから今だったら1話でリタイアしてたと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:57:00.87ID:l8in9kCT0
>>11
そういえば一部で焼かれたな
ああ言うのはきついわ 三部dio猫はまだええわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:57:16.90ID:/a9JqtqC0
>>10
人はどれだけ死んでも気にしないからその辺不思議ではあるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:57:42.73ID:GNdhFg7b0
グリーンインフェルノの原作かな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:58:39.34ID:GNdhFg7b0
ジョジョというか荒木は案外猫を目立たせてるぞ
4部のストレイキャッツとか
読み切りのドルジとか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:58:42.29ID:l8in9kCT0
よくあるのが主人公の唯一の友達とか家族の動物を心無いひとが殺しちゃうやつ
こういうのをやめてほしい 別なやり方を考えて欲しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:59:52.16ID:l8in9kCT0
>>13
そうなんや
サイコパスとかじゃなくて、人間はべつにええんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:00:19.38ID:Fh6TvQPJ0
悲惨な描写するだけで何にも面白くないやつ〜
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:02:30.88ID:Fh6TvQPJ0
マンガワンの新連載読んだやろ
面白いって評価書いてるサイコパス沢山いて笑ったわ
面白くなりそうってんなら分かるけどな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:03:55.89ID:l8in9kCT0
>>19
よくわかったな
あのハムスター殺す必要ある?ふつうに助かったでええやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:05:50.88ID:FZlrbZYo0
海外の反応動画でアメリカ人がハガレンの子供と犬が死ぬシーン見て
「もうこれ見るのやめていいかな、元々リクエストで見てただけだし」って言って
そのあとしばらくしてハガレン見るのやめててワロタ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:06:11.28ID:GzQ4pTcS0
単に敵の残虐性をアピールしたいけどネームド味方ぽんぽん殺すとストーリー進行に支障が出るから妥協点で動物になるだけやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 01:06:32.65ID:Fh6TvQPJ0
>>20
インパクトある方が喜ぶ奴がおるからな
面白くならなかったらボコボコに叩けばええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況