X



【悲報】クラスの陽キャ「2chやる奴にだけはなりたくないよな笑」 僕 (2chで晒したろニチャア)「うん!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:21:19.56ID:S4F00pxrd
外面は大事だ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:23:12.16ID:sQ+7TutJ0
5chやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:26:30.00ID:S4F00pxrd
ごめん間違えたんや
陽キャへの怒りで頭いっぱいやった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:27:38.52ID:YRAG5iMV0
>>4
見苦しいぞ
なんJだって別にまとめのやつを拒絶してるわけじゃないし素直になれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:29:49.15ID:urxy7k2zd
いつから5chになったのか割とわからんわ
今でも2ちゃんのほうが馴染みある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:29:52.53ID:hWk3IG8W0
>>4
お前晒すわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:30:43.54ID:S4F00pxrd
>>5
まとめからきて最近Janestyle入れてん。スレ立てるの楽しくて調子乗ってた
僕が間違えてました。ごめんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:31:16.59ID:YRAG5iMV0
>>6
「5ch」じゃなくて「5ちゃんねる」な
あと「2ちゃんねる」じゃなくて「2ch」な
出直してこいにわかのカス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:31:40.10ID:OqnYDSrr0
>>9
そんなにかっかしなくても
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:31:53.90ID:9Dalxg1H0
>>8
(2chで晒したろ)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:32:31.20ID:YRAG5iMV0
>>11
揚げ足取りはモテないぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:34:31.62ID:S4F00pxrd
晒したろっていうのはその話でスレ立てよって意味やってん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:35:31.38ID:YRAG5iMV0
まぁなんJに馴染めるように頑張ってな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:35:39.08ID:urxy7k2zd
>>9
ヒュー!かっけーっすw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:37:26.39ID:S4F00pxrd
>>14
ありがとう。頑張ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況