X



【疑問】未だになんGに移らずなんjにいる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:17:19.51ID:oraWfvaZa
なんでや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:17:50.09ID:oraWfvaZa
V豚は分かるけど、それ以外の奴はなんでここにおるん?
Gでええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:18:01.02ID:lzJ9cGGq0
なんGて何?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:18:06.52ID:oraWfvaZa
もうクソ過疎やし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:18:39.90ID:i0LdA6IS0
余所でやれだの書き込めないだの言われるんだもん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:19:25.20ID:5coUyPq/0
惰性やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:19:27.89ID:mFPXxp0V0
クソスレがないしソシャゲとアイドルのスレばっかだし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:19:47.77ID:YCn9RNQP0
なんGとかもう半分嫌儲やん
ジジイが馴れ合ってるだけやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:19:48.17ID:bcxSLyl7a
安倍晋三
何故か規制喰らっとる
安倍晋三
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:20:16.40ID:oraWfvaZa
>>5
それは可哀想
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:21:31.16ID:ecBvwvq10
もうずっとJとVIPの往復、たまに嫌儲って感じやからな
今更これを崩す気は無い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:22:39.25ID:5/GU3Sy10
あっちでスレ立ててもすぐ落ちるわ
アフィスレの勢いがありすぎて
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:23:15.93ID:KNZYGLIG0
Gなんてもう嫌カスとなんスタ民しかおらんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:23:27.84ID:6KXdVyz4M
なんJってアフィにすら捨てられたゴミでしょ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:23:41.49ID:gMkMLAKz0
jを持ち上げるわけじゃないけど
今のgってかなり地獄やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:24:17.24ID:AZz+dWid0
ワイはなんjで死ぬんや😤
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:25:33.36ID:YRAG5iMV0
Gはやきうの爺しかいないし実況スレばっかだしゴミだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:26:09.60ID:j/Om4Q2O0
定期的に掃除されるゴミとずっと残り続けるゴミの違いや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:29:21.84ID:c6eqAQbt0
>>18
ここ人少なすぎてつまんなくねえか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:30:14.66ID:u/6dFwtQ0
野球に興味ないから今のほうが居心地いいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況