X



人生で1番辛かったこと書いてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:57:35.35ID:Y4nUxjBud
わいは両親の離婚や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:57:52.42ID:STM+f5UzM
虐待受けて育ったこと
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:57:55.11ID:xnRm1tNc0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:10.99ID:Y4nUxjBud
>>2
ワイもやでご苦労様やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:43.16ID:2tPDVZgc0
イッチに出会った事
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:59:10.60ID:Y4nUxjBud
>>6
すまんかっまな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:59:17.28ID:lcIL4WQXd
無いから今ニートやってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:59:57.19ID:PR2mQwv10
パッパが透析になって家計が死にかけたこと
色々考えて鬱ひどくなったで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:03.80ID:Y4nUxjBud
>>9
お疲れ様やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:19.00ID:03hsU1rN0
飼い猫が死んだ時  布団の中で固くなってたんだわ〜
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:02:17.90ID:Y4nUxjBud
>>11
ペット亡くすのは辛いよな
ワイも飼ってたハムスター亡くした時辛かったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:02:18.18ID:3UsTGQFi0
親の死やわ
わいが20代に親父が、30代にお袋が死んで帰る実家無いなったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:02:18.73ID:03hsU1rN0
あれ重すぎてスレ書いちゃダメでしたか?  

重すぎー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:03:00.39ID:Y4nUxjBud
>>13
色々大変やなご苦労さんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:03:17.51ID:jiKQeXYp0
大学生活
1秒として楽しい時が無かった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:03:22.22ID:03hsU1rN0
>>12
優しき人よ  

俺らここではマブダチね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:03:28.72ID:jMVEJFi8a
パニック障害発症
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:03:34.03ID:bzE7TkiE0
ワイ「かえってネトゲやるやで〜」
ピンポーン
ワイ「はーい」
教師「ワイくん!友達つくろっ!お友達つれてきてあげたで!」
謎の同級生1「・・・」
謎の同級生2「・・・」
ワイ「・・・」
教師「・・・」

これが実際にあったという悲しい事実
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:03:50.34ID:Y4nUxjBud
>>16
ワイは大学これからやけどそんなこと聞いたら行きたくなくなるで😩
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:04:19.33ID:OUFeD8jla
>>19
地獄やん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:04:23.69ID:kQiA1YFV0
>>19
謎の同級生てなんやねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:04:29.54ID:0BFiReQL0
高齢ニートやったけど唯一の味方やったおかあちゃんが
風呂場でなくなってたのを見たとき
刑事も来ていろいろ大変やったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:04:34.40ID:VWagmYp70
楽しいことも辛いこともなかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:04:39.51ID:Y4nUxjBud
>>19
こう言うのって親切心でやってると思うけど
こっちからしたら相当迷惑よな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:05:29.14ID:Y4nUxjBud
>>24
わいと一緒に作ろうや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:05:30.23ID:03hsU1rN0
俺の友達もパニック障害持ってた  
俺の手に追えなくなってさよならした  本当にごめんなさい本当にごめんなさい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:05:40.68ID:RCyKVsrH0
「部屋に戻っておまえらとお話ししてる時が一番ホッとする」っていうスレをさっき立てたのに誰ひとりレスしてくれないまま落ちたこと
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:05:54.37ID:Y4nUxjBud
>>23
ショックが大きいよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:05:56.21ID:Bfd0KQPR0
人を殺したこと
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:22.82ID:Y4nUxjBud
>>28
レスがつかなくて落ちるとめちゃくちゃ悲しくなるのわかるで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:07:05.81ID:d1HJkcJs0
>>27
仕方ないで
ワイもそうしてしまうかもしれへん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:07:05.89ID:03hsU1rN0
>>30

大した罪でもないのにイキってて草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:07:32.96ID:0BFiReQL0
>>29
今でも居場所は2階の子供部屋や
親の遺産と保険金でのん気に一人で暮らしてる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:08.48ID:0va4O5V00
結婚してすぐ無職になった事
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:31.24ID:d1HJkcJs0
>>34
何でもええんやで
やる気が出た時に行動を起こしたら1番ええとワイは思うで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:01.08ID:d1HJkcJs0
>>35
それは辛いな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:23.63ID:03hsU1rN0
なんか真面目なターンだから話すけど 

人類なんか生き残っても仕方ないよな   なんで周りの奴ら生殖行動しとるのかわからないわ  
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:54.57ID:MZvsaX9p0
中学受験と高校受験と就職と転職に失敗したことや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:10:08.59ID:q76Pmj8y0
結婚式当日に嫁(予定)に「やっぱり結婚できない」って逃げられた
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:10:24.45ID:d1HJkcJs0
>>39
わいも深夜とかにそう言うことよく考えるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:17.47ID:03hsU1rN0
>>42
結論出さなくてもいろんな人の意見聞きたいよね  
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:20.39ID:Y4nUxjBud
>>41
結婚ドタキャンなんてあるんか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:26.19ID:VWagmYp70
>>39
人類の未来のことなんか誰も考えてないやろ
自分らがただ家族作りたくてそれが重なって結果的に人類が存続してるだけや
国のために子孫残さなきゃ!人類の未来のために子孫残さなきゃ!なんて奴はおらん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:21.67ID:q76Pmj8y0
>>44
別に他に好きな人ができたとかそんな理由じゃなく
ただ「結婚したくなくなった」だぜ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:23.03ID:HM+vBA9/0
辛いことがないのが辛い
辛い奴は人生謳歌してるとさえ思う
虚無や何もない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:13:04.86ID:03hsU1rN0
>>45

今日オリオン座の流れ星がよくみれる日らしい


そんなことが俺は楽しいんだよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:13:19.26ID:9k8HrZ0Ep
ワイは再発した悪性リンパ腫の治療で大量抗がん剤投与受けて種無し+血管炎酷い薬の影響でフラッシュバック持ちになったけど闘病しながら院試勉強して旧帝大院受かったのに寛解確認する検査で再再発見つかったことかな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:13:42.45ID:Y4nUxjBud
>>46
ポジティブに考えれば
そんなひどい人間と結婚しなくてよかったな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:13:43.21ID:jiKQeXYp0
>>20
学部次第だな
工学はクソ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:02.06ID:p6Gtsqerd
友人だと思ってた奴がワイを友人と思ってなかったこと
連絡も途絶えたから電話帳から削除した
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:08.26ID:hZ3MAvvZa
>>19
ローゼンメイデンの担任並みの無能
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:15:00.22ID:Y4nUxjBud
>>50
それは辛いな
にしても旧帝の大学院受かったのは凄すぎるな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:15:15.88ID:CpivaNLV0
5歳ぐらいの時に生まれつきの病気で脳の手術したんやが高校生ぐらいまで定期的に病院通わないといけなかったこと
中学生のころは入院して手術とかしたんやが、ほんまにもう二度と病院とか行きたくない 入院もしたくない
注射も点滴も嫌や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:15:30.95ID:03hsU1rN0
50にコメントつけたいんだけどうまくいかないわ  本当機械ってつまらないわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:15.66ID:CpivaNLV0
>>53
強く生きるんや
人はバラバラな生き物や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:25.67ID:9k8HrZ0Ep
>>55
普通は「どうせ受かるやろ」って適当にやる院試勉強を文字通り死ぬ気でやったからな
幸い完治まで行って卒業もできたで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:27.49ID:Y4nUxjBud
>>56
小さい頃からすごい大変やったんやな
ご苦労様やで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:41.81ID:anaQOb9w0
病気系は自分にしか分からないつらさがありそう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:57.63ID:Y4nUxjBud
>>59
卒業までしたんかすごいな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:07.33ID:03hsU1rN0
飼い猫が死んだ時、本当に嗚咽ってものがあると知った 
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:35.35ID:Y4nUxjBud
>>53
そう言うのよくあるわ
友人だと思ってたけど相手から嫌われてた時ショックよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:37.80ID:+/JUgRG30
ウンコ漏れて片手で落ちてこないように押さえてお家まで歩いた時やな
親父の親友に見られたんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:05.93ID:p6Gtsqerd
>>58
ありがとう
キミが生きていてくれて嬉しいで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:09.14ID:8aaRy1e+d
うつ病発症したことかな、自殺未遂したし、何もかもが辛くなる
でも今思えばあの時死んでおけば良かったのかなと思う
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:19.76ID:CpivaNLV0
>>60
今でこそ両親や病院の先生には感謝やが小さい頃はまじで憎くてしょうがなかった
なんでワイだけがこんな辛い思いせなあかんねんが止まらんかった
入院中にホームシックになって病院の電話でマッマに電話したら安心して泣いた記憶とかある
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:25.15ID:Y4nUxjBud
>>63
わかるで
ワイはすごい情緒不安定になったわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:19:02.03ID:Y4nUxjBud
>>68
鬱は認めてもらえんところがあるから
より辛いよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:19:14.00ID:p6Gtsqerd
>>64
楽しかった思い出だけで満足だわ
ワイにとっては青春だった
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:19:27.15ID:uubmBcPbM
>>19
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:04.46ID:CpivaNLV0
>>63
ワイんちのネッコも4年前に死んだんやがまじで涙が止まらなかった
未だにソファーに座る前にネッコが寝てないか確認してしまうクセが抜けない…
悲しい…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:41.59ID:5QX5Rn+Fa
25にして一番の親友を亡くし、悲しみに暮れる余韻もなくその遺体を運び、ただちに知人友人を洗い出して訃報の電話しなければならなかったこと
今にして思えばそのトラウマから立ち直るのに10年はかかった
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:33.88ID:Yb8pUkqLd
闇は深ければ深いほど抜けたときに強くなれる
ワイはそう信じてるで
でもワイは闇を抜けられなかった人を軽蔑したりはせん
どうやったって超えられんものが存在するのは事実やしな
それは人それぞれや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:43.71ID:KEMy+igUr
躁鬱で頭おかしなったとき
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:07.03ID:awMa5gtOa
高校の頃ガイジすぎて軽いいじめにあって糖質気味になった末不登校になり、その後復帰するも勉強してなさすぎて普通に留年するが、母親が学校に土下座して恩赦され進級
その後学年最下位のまま卒業しストレートヒキニートへ
本来なら母親に感謝するべきなんやが学校に土下座したというのがただ子供に自己愛を押し付けて自己陶酔した結果としか思えなくて、ワイの尊厳を踏み躙られたとしか思えなくて未だに恨んでしまってる
何でこんな生き物が生まれちゃったんだろうねぇ…🤔
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:44.17ID:idkyQ95P0
二股かけられたこと
すぐに別れてそれから8年経って、別の人と結婚して子供もいるけど
未だに思い出さない日はないし、元恋人もその二股相手もまとめて○ねと思ってる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:51.42ID:U9TTxpRZa
3日連続で仕事ミスった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況