X



【悲報】武蔵野市の土地、台湾資本に売られそうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:30:07.28ID:BB60qlhm0
東京都武蔵野市の市有地取引疑惑で新たな展開です
「武蔵野市民の財産を守る会」は19日、JR吉祥寺駅から徒歩約1分の市有地を購入した不動産業者が香港ファンドに買収される見通しと報告しました

引用:https://twitter.com/yukanfuji_hodo/status/1583299973130878977

これで「真っ赤」やね😁
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:31:30.26ID:BB60qlhm0
ちな、外国人参政権で話題になった場所です
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:31:50.45ID:WN0aUr9I0
まーた武蔵野か
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:31:54.18ID:qAeu4zPtF
民衆党の市長だっけ?が外国人参政権を公約に入れずに受かったら推してくるやべえ市
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:33:00.59ID:xQhFDho60
いいんじゃね?
日本の土地が日本じゃなくなっていくのも悪くはない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:40:49.89ID:BB60qlhm0
>>4
民主党ではなかったと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:41:04.16ID:BB60qlhm0
こいつ一時期リコール騒がれてたけど忘れられたのかな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:41:21.36ID:BB60qlhm0
東京がジワジワ赤く染まるの怖すぎ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:42:10.92ID:YZztnYSB0
ええとこ来たなあ
狙い目だもんなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:43:34.92ID:BB60qlhm0
ちな、こないだ吉祥寺いったらめっちゃこれに反対するポスターあって草生えた

ワイの住んでる区では見たことない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:46:05.45ID:t/rB0KND0
日本企業と中国系企業ならどっちに就職したいかって考えりゃ一目瞭然やし
むしろ日本よか中国資本に開発してもらった方が地元住民にも有益なんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況