X



殴られないと思ってるチー牛にイキられたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:19:20.88ID:S8i9lfzP0
殴らないと黙らんなら殴るしかないんちゃうんか?
ワイは178の76
相手は170の52くらい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:20:06.87ID:BooIV8zsp
で?殴ったんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:21:13.72ID:jwHUEpfaM
相手ヒョロガリやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:21:27.17ID:S8i9lfzP0
>>2
殴ったで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:22:00.47ID:6ZQPKfMEa
178 76は相当ゴツい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:23:08.85ID:Qorz5evD0
>>4
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:23:31.33ID:Qorz5evD0
やばいやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:25:06.42ID:nCG0xdQkp
イッチ、学校の先生にならないか?
イッチのような昭和的教師が令和にも必要やとワウィは思います
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:25:15.75ID:S8i9lfzP0
そりゃ殴るやろ相手に思いっきりワイの腕掴んできたんやで。正当防衛や
アザまで出来てる
https://i.imgur.com/jqEr7Su.jpg
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:27:01.12ID:o2J2dUTZp
いや暴力振るわれてるじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:27:05.02ID:Qorz5evD0
いやそれでも殴ったのはやばいぞ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:27:54.45ID:Nc7gRmLn0
突然ナイフが出てくるかもしれないのによくお外で煽れるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:30:05.31ID:S8i9lfzP0
ブヒュとかいってメガネ飛んでて草生えたわ
ワイ豪腕やから流石に加減したけど一気に黙ってハァハァ言うだけになったで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:31:56.26ID:nKMTmLBf0
俺もまさか殴り返してくると思わなくてごっついDQN殴ったことある。
俺だってやるっちゃって言ってたらワンパンで沈められた
陽キャくんには喧嘩で勝てないって思った
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:34:49.56ID:Qorz5evD0
向こうが警察行ってたら相当面倒なことになるて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:35:21.69ID:JP53XZkp0
>>5
いや、普通にヒョロいやろ😰
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:36:14.53ID:gawPEohz0
なんで昨日と同じ相手と喧嘩してるの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:36:22.51ID:MOnedkx90
いきさつ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:36:30.59ID:Dq3Id4vD0
>>14
メガネの握力すごくね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:36:38.01ID:oUy8tsJLp
>>15
伝説の動画やん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:36:58.42ID:Dq3Id4vD0
レス番間違えた
>>9
メガネの握力すごくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況