X



今年のM-1グランプリがイマイチ盛り上がりに欠ける理由、ガチで謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:07:18.43ID:LCZ4p+490
ZUMAや怪奇などの新時代の台頭
オズワルドVSインディアンスの戦い
見取り図と金属がラストイヤー
新審査員登場

なんでや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:08:03.09ID:SDp/lsgf0
お笑い板に帰ってくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:08:20.76ID:K7GO8/Yma
そうなんや知らんかった
いつもテレビでしか見んからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:08:22.84ID:+emj0qsRa
オズワルドとインディアンスマジでいらん
優勝するのはやっぱ華がないといかん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:08:39.07ID:mC9sV6kO0
まだ先やしなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:09:19.92ID:40/qOPRP0
オズワルドもインディアンスもちょっと前の世代と比べたら全くおもろいと思わん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:10:47.51ID:LCZ4p+490
>>7
むしろ年々盛り上がってるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:10:54.30ID:8wCdCw2w0
審査員の方がレベル低いってどうなのよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:11:25.64ID:zAijDRym0
3回出て無理やったらもう無理やろ
ただし笑い飯を除く
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:11:33.78ID:zkWSfoU60
話題作ってきた上沼恵美子が降板しちゃったから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:11:57.76ID:+9AeEJP1p
錦鯉でみんなが優勝期待してるコンビ無くなったから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:12:06.19ID:w314MRdAd
ラストイヤーの見取り図が順当に優勝すると思いきや同期の金属バットが邪道風正当漫才でかっさらって唖然
この筋書きで行くと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:12:24.13ID:LCZ4p+490
>>12
言うほど錦鯉は期待されてたんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:12:27.40ID:6Cti6FbZa
>>8
そう思ってんのはヲタと業界だけやろ
最近じゃ放送前後誰も話題にしてないそわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:13:47.25ID:jU6rijgr0
ランジャタイと真空ジェシカ見れたらええわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:13:53.50ID:kaiDQhjBa
>>8
それはない 十年以上前にブームが終わってそっからずっと下火 むしろ年々落ちてる
バラエティ系はまだしも漫才やコント番組なんてオタクしか興味ないよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:14:15.96ID:NMXxQv8x0
今年は真空ジェシカ、金属バットあたりですかな注目するの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:14:16.22ID:GoLLDNrep
ここ数年が一般人に見つかってない面白いやつが発掘されすぎた
もう残ってないよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:14:20.07ID:6CE2e7uk0
まだ2回戦やん
去年はユニットトリオとかが話題になったから早めに盛り上がっただけや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:14:32.50ID:jU6rijgr0
>>17
ここまで的外れなレス久々に見たわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:14:57.72ID:LCZ4p+490
ロングコートダディという新星もでてきたのになぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:15:17.10ID:sJrdZb0F0
インディアンスホンマおもんない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:15:28.25ID:skTHKn460
マセキがきてる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:16:35.08ID:KEMy+igUr
>>23
ずっとテンション高めにボケ連発するから耳が滑るイメージ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:17:09.12ID:lSd4EOFS0
10月で「M1!M1!」いうてる奴ただのきんもいお笑いオタクやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:18:09.23ID:kaiDQhjBa
>>21
そうか?最近爆発的に売れてる芸人なんて見ないけどな 少し前は雨後の竹の子みたいに売れっ子が出てた気がするけど
まぁお笑い全然知らんから的外れかもしれん それはすまん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:18:11.82ID:2W962nVC0
インディアンスって4年連続?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:26:47.14ID:39vo7ZwS0
今年はひつじねいりが決勝行くから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:29:53.33ID:u6eXSfdha
M-1のYouTubeチャンネルが予選の模様を切り抜いて配信していたけど
「障害あるのにチャレンジしている!」「高齢なのにチャレンジしている!」みたいなのピックアップしてて
コイツら面白さ以外で評価し始めちゃうとか終わってるなって
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:30:12.11ID:QJLi4XD60
あれ?金属バット決勝行ったんか!嬉しいわ
面白い奴が消えていってラストイヤーでやっと決勝に上がれた奴が調子乗ってんじゃねえぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:31:14.46ID:aHy0jOhz0
令和ロマンって行けそう?苦手なんだけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:32:33.05ID:fDmQiquC0
ラストイヤー&テレビ人気の忖度で見取り図が準決勝まで残って敗者復活で1位になるのが目に見えてる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:35:17.58ID:/4F5jyMg0
みんなM1出てる芸人なんかよりYouTuberの方が好きやからな
M1放送して1週間もしてみい誰も優勝したコンビの話題なんか出してないで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:38:44.46ID:L8B1EU92a
テレビ見ないから一切情報が入ってこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況