X



なんJに少しずつ活気が戻ってきて嬉しい🥺🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:28:57.04ID:mtSphnCa0
昼にワイが立てたしょうもないスレにもたくさん人来て嬉しいわ
数週間前は過疎りすぎてやばかったが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:29:30.77ID:EBDex3Sw0
相変わらず使えんワードが分からなくてスレ建てられんわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:29:30.91ID:fZhk3nNUM
ぷゆゆ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:29:32.20ID:6EB/mqyw0
ていうか規制がやばい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:30:13.11ID:mtSphnCa0
VIPにいこうかと思ったけど
しょうもないことでスレ立てれてすぐ反応くるのはやっぱなんJやねんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:31:05.37ID:mtSphnCa0
>>2
ワイはずっとなんGは余所でやってくださいっていわれて
PCでスレたてれない🥺🥺🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:31:28.32ID:mtSphnCa0
>>3
こんばんわ🥺🥺🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:31:46.17ID:EBDex3Sw0
でもやっぱり人少ないし落ちるのも早いわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:32:14.58ID:mtSphnCa0
>>4
ワイはなんGでスレ立てれないんよな
余所規制てどうやったら解除されんの?
なんJはなんともない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:33:47.25ID:mtSphnCa0
>>8
前よりは断然少ないけど盛り上がったらちゃんと人来るし
ワイは満足や
1時間ルールはまあ新陳代謝が活発になるからって言い聞かせてる
人がいない今のなんJに必要かは疑問やけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:34:48.03ID:+/JUgRG30
コムケイの合格一番祝福してるのワイらやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:34:57.94ID:mtSphnCa0
書き込みが100超えるスレも多くなってきてるし
もっと人増えればうれしいわ アフィはうざいけどそれはもうしゃーないし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:36:11.62ID:mtSphnCa0
>>11
なんGコムケイスレ多すぎやろww
というかなんでそんなあいつに執着するんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:37:33.53ID:mtSphnCa0
というかスクリプトってマジで捕まったんか?
めっきり現れなくなったけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:39:14.46ID:33hQ1UGXa
>>14
Gの無職ニーフリに今日沸いてたで
叩かれすぎたからか無職ニーフリだけ絶対潰すマンとして残ってそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:39:48.00ID:mtSphnCa0
ちょっと前は一桁のスレばっかでマジでなんJなくなってまうんやないかと
思ってたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:40:49.42ID:mtSphnCa0
>>15
逮捕はされてないんやな
さすがに荒らしまくるんはやめたんかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:43:37.92ID:mtSphnCa0
酒飲む・メシ作った・散歩してるとかしょうもないどうでもいい
日常の雑談がしたいんや  ニュースの事とかツイッターの話題はわざわざここで
したくない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:46:47.71ID:fy3AEn1s0
正味これくらいの勢いでよくね?とは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況