X



【150】円、伝説の扉を開く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:21:29.08ID:XZL5qPnTM
これが「日本」のチカラだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:21:39.29ID:XZL5qPnTM
思い知ったか世界
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:21:42.89ID:pNHHgwc6d
ありがとう自民党
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:22:50.90ID:9/fjwmf00
子持ち夫婦連中が「子持ちパワー!」で何とかしてくれるやろうからヘーキヘーキ
それらに任せとけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:23:02.54ID:5FvovzVKd
注視していくぅ〜!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:23:10.94ID:oRsCy0zA0
1.5×100倍で計算楽になったから良かった!!!!!!!!!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:23:34.16ID:39wEujfj0
民主党政権時に買ったドルから考えたらものすごい利益出てそうやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:23:42.17ID:QYkGDd4r0
やったぜ
日本人として誇らしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:23:42.96ID:haV7cdOQ0
1ドル360円だったんだから、150円なんて大したことない
そもそもここまで円の価値を高めたのは自民党ですよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:24:26.55ID:hWepc8Uga
112円でドル預金しとったワイ大勝利ww毎日レートを見るたびに笑いが止まらん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:25:52.46ID:Pz9qkZkY0
右肩上がりやんけ
流石先進国ジャパンは違うわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:26:37.12ID:Q91wx533p
まだまだ止まりそうにないのやべーわ
どこまで下がるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:26:52.71ID:m2em+g2o0
つまり、、、、
1ドル=150円
10ドル=1500円
100ドル=15000円、ってことッ?!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:27:21.82ID:z1f892Yf0
>>18
奴隷からの仕送りが減るから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:28:07.44ID:a5RVMYxs0
カルトコインキタコレ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:28:13.09ID:HlzIv+cp0
黒田逃げ切りまでの時間を日本人全員で負担してる図式
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:28:36.90ID:UtsoHPICM
151もう行くやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:29:00.34ID:hWepc8Uga
ドル独歩高なんだからそれに付き合ったら超円高政策になる
現状維持でも円安になるのは当たり前
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:29:21.56ID:iyEXHSur0
もう終わりだよこの国
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:29:34.90ID:yJ7rVDPoa
日本は輸出大国だから景気良くなる
円高の時マジで苦しかったけど今は極楽浄土やろ?
そういうこと
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:29:55.10ID:YncbeKO5a
あー貯金がどんどん減ってくやん
財務省って見てるだけが仕事なんか?誰でもできるやん死ねよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:30:05.26ID:SUK6Ktyg0
1ドル150円ということは150円で1ドルということなんです
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:30:16.10ID:iyEXHSur0
>>30
どうせ企業は内部保留して給料上がらんしなぁ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:30:20.87ID:1vq/ggmHd
次は200だな
いつタッチするか待ち遠しい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:30:29.04ID:qRtKPQ6w0
コムケイが相対的に大金持ちになっていく
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:30:50.86ID:pNHHgwc6d
>>30
昔の勢いがあった日本ならともかく中抜き利権で腐りきった日本に輸出できる産業なんか何にもないぞ
今は円高の方がいい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:30:57.02ID:Vqg1zauG0
ずーっと右肩上がり斜線じゃねーか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:30:57.70ID:Pz9qkZkY0
今アメリカで起業したらワンチャンある?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:31:10.15ID:k4vL5M4I0
ありがとう自民党😊
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:31:20.18ID:KAFA4vup0
え〜ん🥺(クソ通貨)
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:32:09.86ID:so73Wq3c0
怖いか?新時代が
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:32:19.61ID:uCB6l8n7a
>>36
液晶、半導体、自動車、スマホ
これ日本が独占してるようなもん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:32:31.37ID:Xd2mf7/T0
ツボの教え通りになったな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:32:34.72ID:c1dfIH7M0
>>28
せやワイらにできる最大の行動は耐えること
そして、自民党を、安倍晋三を選んでしまった自らの過ちを省みることや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:32:57.84ID:pq+y+ufXr
>>30
今の日本はもうGDPの割には輸出額クッソ少ない国なんだよなぁ…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:33:24.55ID:1QftkV0SM
アメリカで8時間皿洗いしたら3万円もらえるってまじ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:33:29.84ID:XKxOEIOw0
無限介入編に乞うご期待
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:33:47.25ID:39wEujfj0
材料が入ってこないので輸出するものが作れません😭
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:33:59.91ID:fUP0BVkLd
わかりやすい動きしてくれとるんやから始め時やったね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:35:04.37ID:pNHHgwc6d
>>43
液晶なんて産廃誰も使わん
半導体は台湾
自動車は脱石油化が進んでる海外では売れないし、自動運転も規制に縛られて実用化されないから時間の問題で海外に抜かれる
スマホは言わずもがな

全部ゴミやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:35:23.10ID:DbnJufLi0
自民党支持しててよかったわ!!!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:35:50.86ID:hWepc8Uga
海外と価格競争をやってるのは輸出産業だけじゃない、国内市場だって価格競争やってる
輸入業者はテーヘンだテーヘンだ、って騒いでるけど国内で業種によっては忙しくてテーヘンだ、状態になってる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:36:05.13ID:8rOHJcrQH
今から儲かる方法はないんか
これからもっと上がるんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:36:46.31ID:bMSaSNhFd
>>43
百歩譲ってもスマホはないやろ……
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:36:58.60ID:RvidFGQZ0
すまんこれって指くわえて見てることしかできんのか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:37:02.57ID:j9BxWuM50
国内総生産増えるやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:37:13.02ID:39wEujfj0
自民立憲維新と支持率高い方の三党がマクロ経済弱いのは致命的やろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:37:20.95ID:auJZzD5AM
240円の時代を知ってるのでそう...としか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:37:23.58ID:j9BxWuM50
日本のマンコが稼げるやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:37:51.92ID:hWepc8Uga
長期に渡る円高で瀕死状態だったがこの円安で息を吹き返す産業も出る
儲けたかったらそんな産業に投資するんだね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:37:52.81ID:j9BxWuM50
別にアメリカに行くことないからセーフ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:38:38.68ID:j9BxWuM50
観光業復活やんVやねん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:39:18.22ID:kp8M4vL00
日本の技術力があった時代なら円安は最強だったかもしれんが
技術力を育てず壺を買うのに注力しといて生まれた円安に何の価値があるんや?
壺の輸入額が増えただけやんけ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:39:35.35ID:j9BxWuM50
外人さんいらっしゃぁーい!
Vやねん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:39:56.44ID:9y0UgC/md
様子見しとったけどいまだに無介入なら海運ポジってええか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:40:05.14ID:hWepc8Uga
一番簡単で判り易いのは観光産業だけど他にも木材とか色々ある
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:40:24.27ID:j9BxWuM50
安倍ちゃんのゴリ押し観光大国大成功やん草葉の陰から喜んではるわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:40:31.63ID:kp8M4vL00
日本の土地を買われて外資に乗っ取られるだけ
息を吹き返す?なんやそのギャグは
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:40:57.62ID:OlW1KDWPa
今ドル買い占めて円高になって1ドル80円台になったら円に戻せば儲かるんぢゃね?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:41:09.51ID:ShYb9dn90
外人観光客に金使ってもらえばええんやろ?あとは輸出やで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:41:32.83ID:j9BxWuM50
>>70
流石にそこまではいかんと思うぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:41:54.60ID:rx3NTJ4hd
計算しやすくてええな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:42:12.88ID:8rOHJcrQH
>>70
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:42:34.13ID:j9BxWuM50
外人がヒャッハーするわーくにもうこれ東南アジアやん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:43:09.93ID:j9BxWuM50
ドルに変えてたら良かったわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:43:33.33ID:ShYb9dn90
外人に買ってもらえば1ドルで150円もらえるボーナスステージや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:44:39.80ID:wjPtVcRF0
>>74
アンチ乙
もうすぐ151円になってまた計算し辛くなるから
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:44:41.62ID:j9BxWuM50
外人に百均で買ったものを1ドルで売れば儲かるやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:45:00.11ID:BB60qlhm0
どうでもいいからゼレンスキー死なねえかな
この知的障害者いなけりゃこんな事になってなかった

しかも、今北方領土がどうとか言って日本を巻き込もうとしてる
天皇侮辱したりしたくせに

早く被弾して死ね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:45:20.93ID:BB60qlhm0
ゼレンスキーができるだけ苦しい拷問をロシアにされて死んでほしい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:46:10.31ID:Z4TI76V80
安心してください
注視してますよ👀
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:46:12.37ID:rx3NTJ4hd
計算しやすくてええやん!😆
って思ったけど普通に1ドル100円の方が計算しやすかった😭
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:47:12.55ID:BB60qlhm0
>>69
頭悪い自称右翼の妄想だぞ
実際はただ単に貧困化してるだけだからな
輸出も一部の大企業が儲けるだけで還元はされない

輸出するものが対してないんだから仕方ない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:47:13.23ID:Vqg1zauG0
土日に入る前に151円言ってくれ
おもろいわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:48:30.41ID:I4xWwCI10
米10年債の利回り4.3%手前
リーマンショックの水準到達したから頂上と見て仕掛けて来たんかな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:49:23.47ID:PLgiFgqqr
ワイ馬鹿、じゃっぷコイン800万ガチホ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:50:06.25ID:ShYb9dn90
32年ぶりってニュース見たけど当時はガソリン80円とかなんだよなw
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:50:35.59ID:PRa8nRdp0
もうどうせなら200まで行け
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:50:58.60ID:wjPtVcRF0
見てきたらほんまに151円目前で草
ペースはええな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:51:41.35ID:tgnhvXOIH
140円でロング入れたワイ、憤死
なんで下がらんのや😡😡😡
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:52:22.33ID:vetaH/1lp
バイデン「これはいいインフレ!金利まだまだ上げるで!」
黒田「利上げして景気悪化させるわけにはいかない!緩和策続行!」

こいつらマブか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:53:16.48ID:xjw15IoM0
ニッポンの命の輝きを見よ!!!!!
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:53:23.89ID:Vqg1zauG0
ちょっ
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:53:27.67ID:QAvuqhv90
それだけ日本円の価値が上がってるってことや
ありがとう自民党😊
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:54:06.64ID:f1FU3x/z0
リアタイでどんどん上がってて草
ロング持ってるからホクホクやで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:56:06.56ID:YfxOhCwI0
これでジャップがもっと英語喋れるなら
日本はいい下働きの拠点になるんやがな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:56:17.72ID:LdXPHo7r0
これまで円高で泣いてたんやからええことなんじゃないんか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:56:46.55ID:VWtFOZw2H
さっさと日銀砲二弾撃ってくれや
靴磨きわいもそろそろ祭りに参入したい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:56:56.43ID:fJ/hGYs10
>>12
大東亜戦争脳
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:57:33.17ID:ZpVKZ7O60
これむしろ介入期待で上がってるだろ
円安進む→介入→ドルが安くなる→もっといっぱい買える!!→さらに円安が進む
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:57:57.12ID:LdXPHo7r0
なんかよく知らんけど円高が良くて円安が悪いと思ってるやつ多そうやな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:58:10.70ID:eqT42PNz0
値上げエグいんやが
給料増えないんやが
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:59:21.60ID:9oOrJbmg0
何か売ってかね儲けてぇなぁ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:59:31.61ID:vetaH/1lp
>>107
ほんこれ
賃金上がらず物価は上がり貿易赤字過去最大のいい円安なのにな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:59:40.29ID:l4nzT1Mwr
でも100円と150円て差なくね?
たったの50円じゃお菓子レベルやんけ…
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:59:52.39ID:HdubmjJ90
何が起こるんや?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:00:02.43ID:X0TwWVIJ0
ワイは給料増えてるけど一般家庭はめちゃくちゃきついやろなこれ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:00:39.35ID:ShYb9dn90
めっちゃ儲けるチャンスなんやろ?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:00:56.95ID:xjw15IoM0
夢の200を目指せ
COOL JAPANを世界に見せつけてやろうぜ!
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:00:57.21ID:9oOrJbmg0
輸出出来るコンテンツ無いの草はえる
なーんにも産業無くなったね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:01:06.54ID:bXkGxKcB0
>>97
インフレ抑えるために金利上げてんじゃないの
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:01:41.53ID:9oOrJbmg0
>>114
海外に国産のガンプラを流してるバンダイは儲けてる筈
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:02:29.09ID:/zz2JO5Ua
>>11
壺さんw
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:02:52.05ID:pNHHgwc6d
>>114
高齢者「海外からコロナを日本に持ち込ませるな!外国人は来るな!」
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:04:21.04ID:L7iXhjlY0
Apple「160円やぞ」


↑これ信じてホールドしてええか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:04:46.91ID:FicS1xfa0
ターミナルレート5.25まで2年債が伸びると金利差的に160円は超えてくるな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:04:50.35ID:Q7pv3c2k0
日本に優位性なんかなくなるやろなあ
ひと昔前までワイらが東南アジアに抱いてた感覚が
世界的に日本に適応されるんやろなあ
女は外人さんの便器になり、男は奴隷猿になるよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:05:34.04ID:Br1KI0RyM
ジンバブエよりはマシ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:09:38.65ID:AEcv6HtZ0
日本女性12660人抱く中国人とか出てくるんかな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:10:13.50ID:Vqg1zauG0
どうみても151円アタックしとる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:12:06.86ID:T066Vz2aa
200までは余裕定期
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:14:00.24ID:cpA+FzerM
ワイの貯金が溶けていくと思うとわろてくるな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:14:24.42ID:4Pgf/8DT0
えーんw
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:16:29.46ID:cpA+FzerM
>>126
一億二千万円なら用意するやつおるかな
円の価値がさらに半分にならな無理かな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:17:32.06ID:cCMW4lkUd
今からでも間に合う?🥹
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 18:17:41.28ID:X0TwWVIJ0
ワイは給料めちゃくちゃ上がったけどな
普通の日本人は耐え難い苦痛やろなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況