X



天才ワイ、投資で絶対勝てる最強の方法を思いつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:00:51.44ID:SfR+K9Wq0
とりあえず何でもいいから銘柄買う

そこから上がるにしても下がるにしても絶対一度は買った時より価値上がるからそこで売る

これ繰り返したら絶対勝てる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:01:32.28ID:jUcnQ1I+0
貧乏人は攻めじゃなくて守りだぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:02:07.42ID:+uRhdzy/0
絶対の根拠がない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:03:31.32ID:Mw6hEXZM0
天才やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:04:03.04ID:4in+yMGS0
長期で見たら成長してくからメチャクチャ分散して投資すれば確実に増えるのでそこまで待てばいいってのはその通り
ただ1銘柄を買うに最小単位でもそこそこの金が要るから貧乏人は分散して買うこと自体が困難
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:08:18.34ID:ph+0GKlbd
>>7
ワイが社長の会社の株をお前が本命で買ってて社長ワイがトチ狂ってチ●ポ露出とかしたらどうするん?
そして社長ワイは定期的に自社製品にチン毛とかうんこも紛れ込ませて社会の皆さまの不安を煽るが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:09:10.38ID:mpxCmGQZ0
実際投資で一番勝ちやすいパターンって

・投資したことを忘れてる
・投資したまま死んでる

ケースなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況