X



ランニング好きで筋トレ嫌いなんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:59:42.93ID:1CNHRQGx0
筋トレ好きになる方法ある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:59:56.78ID:1CNHRQGx0
筋トレがマジで嫌いすぎるんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:00:14.05ID:f0GcAge00
どのくらいの頻度で距離はどんなもん走ってるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:00:36.80ID:3Jf2CeBT0
筋トレはキツいからな
ランナーズハイみたいのもないし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:00:45.87ID:1CNHRQGx0
ダンベルを前にして、またこの苦しい時間が始まる…と嫌すぎてフリーズ中やいま
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:01:10.54ID:1CNHRQGx0
>>3
週4~5で毎回10kmは走る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:01:36.79ID:1CNHRQGx0
>>4
ほんこれ
ランニングは気持ちよくなるポイントあるが筋トレは苦しいだけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:02:21.31ID:1CNHRQGx0
世の中には筋トレ好きでランニング嫌いな人もおるから不思議だわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:03:17.40ID:YZztnYSB0
ええな
知的だよなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:04:27.95ID:f0GcAge00
>>6
すごい
最初の15分キッツイんやけどどうしたらええのん?
15分経つと楽になって気持ち良くなれるけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:06:38.14ID:1CNHRQGx0
>>10
アップがしっかりやれてないんやと思う
準備運動、ウィンドスプリント、スロージョグとかで徐々に体温めてからやると楽になる

めんどくさかったら最初の10分はものすごいゆっくり走ってだんだん上げていくテンポアップ走みたいな遣り方でもいいし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:06:50.15ID:Mw6hEXZM0
ランニングも筋トレじゃね?
有酸素運動系の筋トレするとか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:07:38.67ID:NE2He6c1d
筋トレの目的は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:08:11.86ID:1CNHRQGx0
>>12
有酸素系の軽い筋トレだと体肥大せんからなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:08:34.60ID:1CNHRQGx0
>>13
ボディメイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況