X



【悲報】前回のGO TO トラベルで3泊9万で泊まったホテル4倍に値上げされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:45:29.16ID:Gsk5M+YNd
高過ぎワロタ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:46:48.95ID:oFhuJuPnr
今は3泊すると36万になるってこと?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:47:48.19ID:Gsk5M+YNd
>>2
うんそれくらいになる
コロナ前はそれくらいだったし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:47:52.71ID:z5y95DYVd
どこだか書けないならスレ建てるな😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:49:36.49ID:Gsk5M+YNd
>>4
東京駅見下ろせるところ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:50:58.42ID:b8k9tDx+0
名前は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:58:08.12ID:1vq/ggmHd
なにそれイッチはコロナ禍で安く泊まれてたってことか
嫉妬がヤバい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:58:25.99ID:CXAnvh0vM
マジでとんでもないぼったくり値段になってるよな
こんな業界助ける意味あるか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:58:45.11ID:hDwAYQL50
フォーシーズンズ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:59:57.59ID:Gsk5M+YNd
>>7
せやで
4万円飯食ってクーポンとホテルの食事代25%割引で1万円持ち出しただけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:00:31.57ID:Gsk5M+YNd
>>9
ちゃうで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:02:48.97ID:6fRs6A9f0
ホテルは割引き分国から貰い更に値上げぼったくりで儲けてんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:03:38.28ID:7Brr+fwi0
gotoに比べるとインパクトないよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:04:24.02ID:Gsk5M+YNd
>>12
ちゃうと思うで
高級ホテルは客が増えて値下げする必要がなくなっただけやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:06:06.42ID:1vq/ggmHd
>>10
ああああああああああああああ😭😡😭😡😭😡😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:06:53.54ID:jUYoPvLqM
ワクチン2回しか打ってないから使えない😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:10:04.69ID:7wZkBbk10
何で割引がワクチンから◯ヶ月じゃなくて
ワクチン3回目うった人限定なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況