X



対向車にブロック投げつけ、斉藤雅樹容疑者を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:10:23.61ID:1QCSl7RU0
 ことし8月、茨城県境町で、走行中の乗用車からコンクリートブロックを投げて対向車のフロントガラスを壊したとして、器物損壊の疑いで男4人が逮捕されました。同じ日には、埼玉と千葉でも同様の被害が相次いでいて警察で関連を調べています。

 逮捕されたのは、茨城県古河市の解体作業員斉藤雅樹容疑者(22)ら男4人です。

 警察に調べによりますと、斉藤容疑者らは8月15日午後9時前、境町にある橋を車で走行中、対向車線を走っていた車に2キロほどの重さのコンクリートブロックを投げつけ、フロントガラスを壊した疑いが持たれています。

 対向車に乗っていた男性は割れたガラスの破片を浴び、両目に軽いけがをしました。

 警察の調べに対し、斉藤容疑者らはブロックを「車にぶつけて面白がっていた」などと供述しているということです。

 同じ日の夜には境町の他にも埼玉で4件、千葉で2件、同じような被害が相次いで発生していることから、警察で関連を調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a4846f0b24ca8ac41b4525ab865ff4d8e4d0f54
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:11:17.25ID:CHW9nvJa0
若いな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:12:02.80ID:J2PDL5agM
三本柱が…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:12:15.13ID:jgXAq6p20
コンクリート投擲ゴリラ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:13:23.86ID:H+C/c9G5a
思考も行動も完全にチンパンジー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:13:25.76ID:CHW9nvJa0
クワタとマキハラは何て言っとんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:14:34.48ID:yTprDnGP0
これは厳罰に処すべき
執行猶予とかつけたらあかんで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:14:38.94ID:whauK7WK0
信じられんな
コンクリートブロックで頭を殴り続けて
中身を確かめる刑とか良いんじゃないかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:15:22.17ID:judxdHFr0
殺人未遂や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:15:33.60ID:whauK7WK0
ツイートで動画見て衝撃受けたからちゃんと捕まってよかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:18:36.00ID:5koXYDku0
>>10
どんなん?
見たい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:19:48.30ID:Z7G/RBbap
ナワバリを主張するゴリラか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:20:32.90ID:whauK7WK0
>>11
いや普通にニュースに入ってる動画のこと
ツイートで本人が暗いから捕まえられるのかなとか言ってたからとにかく良かった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:21:12.25ID:4in+yMGS0
90年代最強投手やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:21:16.40ID:jcEnToyLM
マリオカートでもそこまでせん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:21:21.43ID:KRKH7quA0
ハイビームブチギレかと思ったらちがうんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:21:27.04ID:79Mj5y1Zd
な?解体作業員だろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:21:54.31ID:wB4ASZkj0
殺人未遂だろ
60年は牢屋に入っててくれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:23:22.52ID:sxLQVcZv0
ケーキ3等分にできなさそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:29:03.88ID:UabqcvfT0
サイドスローで投げたんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:30:53.62ID:pcFxjErEa
サイドから150キロで投擲はヤバイやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:33:31.98ID:ESuzuoRoa
こんなもん殺人未遂やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:37:43.50ID:FAx3lhfL0
世紀末かな?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:43:02.08ID:Ykw9sbVT0
ガキの名前も開示しろよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:43:03.99ID:QXwUb7KF0
>>13
twimgで貼って
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:46:15.82ID:VsYxl34m0
こういう害にしかならない人種を甘やかすからアカンねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:47:20.60ID:WjGU73IA0
やっぱ名前のせいだったか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:49:11.08ID:9/fjwmf00
なんでこんなカスが運転できてワイが運転できないんや
おかしいだろ!(アウトレイジ片岡)
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:50:24.81ID:4in+yMGS0
4人て桑田と槙原とあと誰やねん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:56:34.61ID:SvzbVx580
茨城住んだ事あるけど市民の半分が底辺ヤンキーな修羅の國やった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:00:39.57ID:4Rlvm6PMM
殺人未遂というか
知的障がい入ってるやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 17:03:02.13ID:YZztnYSB0
もうどうしたん
リミッター壊れてるよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況